ID работы: 9406216

А что если бы меня не было?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро изменившие жизнь.

Настройки текста
Был обычный день в обычной лавке. Юная леди аккуратно выкладывала обувь на стеллаж. Тут кто то в громким криком забежал в их с мамой лавку. - София, смотри что я нашла!! – Это была мама девушки показывающая яркую листовку. - Что это? – София взяла в руку бумажонку и принялась читать. «Дорогие жители Данвиди. Приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на помощника в замке. Вы пробудите в замке около 4 недель по расчетом которых мы выберем человека который будет прислуживать в рамке и станем правой рукой будущей королевы Эмбер I. Сбор участников состоится на главной площади города в субботу. Ждём всех с нетерпение.» - Мам, ну и что это? – Подняв одну бровь спрашивала София у матери. - София это твой шанс выбраться из этого ужасного места!! – Прокричала Миранда своей дочке. - Мам ты знаешь как я не люблю эту королевскую семью, а там ещё говориться что победитель станет правой рукой нашей эгоистки принцессы Эмбер. Её высочество не разу не выбралась из замка за свои 19 лет. Я не хочу участвовать в этом конкурсе! – Заявила юная леди поджав свои руки у груди. - София, твой отец умер когда ты была совсем маленькой. – Тихо сказала мама. - Я знаю! - - Он желал бы чтобы ты пошла и поучаствовала. Я знаю как тебе не нравится наша будущая королева. Но это нужно сделать ради меня и папы. Ты ведь самый добрый человек на всём белом свете. Ты должна попытать счастье. – Со слезами на глазах сказала Миранда. - Хорошо! Но только потому что ты просишь. София развернулась и принялась дальше раскладывать обувь. Но мама развернула её. - Хватит! Иди собирать вещи. - Хорошо. – София знала что мама просто так не отстанет и поэтому без всяких споров пошла в комнату собирать вещи. День пролетел слишком быстро. Уже завтра нужно было идти на главную площадь. София пожелала матери спокойной ночи и пошла к себе в комнату. Но спать девушка не собиралась. Она села на кушетку у окна и просто смотрела на ночной переулок. Вот и наступил долгожданный день. Мама не нашла свою дочку в кровати, потому что София уже давно была занята делом в лавке. - София, через 30 минут тебе уже идти на площадь. Ты успеешь? - Конечно успею. Сейчас я закончу и уже бегу. – София поставила последнюю пару обуви. – Всё!! Я побежала! – Крепко обняв мать. София подхватила свои сумки и побежала на главную площадь. Обернувшись юная девушка увидела свою маму которая махая рукой потирала глаза от слёз. София помахала рукой в ответ пошла на площадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.