ID работы: 9406221

Вирус

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды еще в давние времена, когда в мире жили только динозавры, на планете начали мало-по-чуть рождаться существа, и звали их вирусы. Первая родилась чума, она была страшной. Следующей родилась черная смерть. Они очень хорошо дружили вместе. Две страшные болезни, начали путешествовать по миру, они хотели как можно скорее завладеть кем-то, но кто же из них будет первым, они подруги, как могут расстаться? К сожалению чума имела другие планы, она покинула черную смерть и полетела миром. Чума заражала всех кого видела, не щадила детей и стариков. Все в мире ее боялись, никто не знал, что делать и как выживать. 200 лет убивала она людей, пятьдесят процентов населения умерло в муках. Ослабла чума, прилетела она к своей старой подруги, чума была уже старая и страшная. Черная смерть узнала ее, и пригласила к себе жить. Пока чума бродила миром, родилось еще несколько новых вирусов, некоторые из них были совсем маленькие, и слабые, такой был короновирус. Испанский вирус был самый старший из них, и сильный, и была еще оспа которая была сильной, но еще маленькой. Вот так и продолжали они жить вместе столетиями. Все любили вместе собираться и слушать, как старушка чума рассказывала о своих приключениях. Вирусы слушали это очень внимательно и учились у старших. Почти все они жили в гармонии и старались помогать друг другу, но не любили они короновируса. Испанка и оспа всегда издевались над ним, он был маленький и слабенький. - Короновирус, ты неудачник, слабак и зазнаваха, - кричала оспа ему, когда тот делал домашние дела. - Сама ты такая, ничтожна, а я еще разрушу мир! - отвечал короновирус всем. После этих слов, испанка и оспа любили толкнуть его в канаву с коровьим навозом. Горько плакал маленький, умолял их прекратить, но им нравилось это все. Его даже не любила чума, всегда говорила делать тяжелую работу, и никогда не помогала развиваться. Шли года, все вирусы становились старше, мудрее, сильнее, только не короновирус, все такой же слабый и маленький. Вот и черная смерть уже покинула их, потому что надоело ей сидеть дома. Она была лютой, убивала людей одним прикосновением, но ненадолго хватило ей, за десять лет убила она больше людей, чем чума за двести лет. Вернулась черная смерть домой, как героиню встретили ее младшие, только чума разозлилась и полетела искать другого пристанища. Прошли столетия, короновирус остался только с оспою. Все умерли вирусы, человечество вытеснило их вакцинами. Они были уже старше и сильнее, за все это время короновирус модифицировал с того маленького слабенького мальчика над которым все издевались, теперь оспа ужасалась его. Она не говорила ему больше ни одного плохого слова, и тем более не могла его побить. Надоело ей так жить, и еще слабой она вылетела к людям, мало кого она смогла убить, люди быстро поймали ее и разработали вакцину. На всем славном роду вирусов она была самой позорной. Не смогла оспа жить с таким позором и умерла в страшных мучениях. Короновирус остался один в мире, не было у него друзей и даже врагов, благодаря которому он мотивировался развиваться. Приелось ему этот дом за столько времени, и полетел он искать приключений. Сначала летал он по всему миру, пытался быть осторожным, чтобы никого не задеть и не заразить. Каждый год этот маленький вирус останавливался в разных странах, селился где-то вдали от людей. Он жил и наслаждался прекрасными видами этой планеты. Широкие, цветущие поля которые стелились на тысячи километров, где гулял легкий ветерок и играл различными растениями. Огромные горы, стояли неподвижно поражая своим могуществом. Глубокое море, призывавшие к себе в летнюю жару, маленькие горны речушки, которые текли по склонам гор, тихо напевая мелодию. И, конечно же, гигантские города, где жизнь кипела, все куда-то бежали. За все время своих странствий вирус решил поселиться в Китае. Это мимолетное жизни, прекрасная культура, странные растения забавляли его. Надоело ему быть вирусом, и превратился он в прекрасного мужчину. Высокого, сильного, мужественного, красивого. Несколько лет жил он так, то мужчиной, то заново в форме вируса, он старался не контактировать с людьми, зная свою могучую силу, которая убивает людей. Все шло прекрасно, пока не встретил он прекрасную девушку. «Будто с небес она сошла," - думалось ему. Грациозная, красивая, ее волосы развивалось на ветру, будто в них жило сотни бабочек, которые порхали подставляя свои крылья теплому ветерку. Ее глаза сияли как изумруды, солнце отблескивала каждый раз, когда она поднимала свои замечательные ресницы. Губы будто две розовые клубники, такие сладкие так красивы. Короновирус так и застыл на месте. Забыл он обо всем на свете, он чувствовал себя живым человеком, когда смотрел на нее. Каждый день приходил он в тот парк и сидел поодаль от всех, ждал ее, а когда она появлялась, все у него замирало внутри. Однажды, просидел он в парке целый день, ждал ее, а ее все не было. Вот все солнце садится. Собирается вирус идти к себе, а здесь она, как из-под земли выросла и к нему идет. Растерялся вирус, очарованный ее красотой, так и остался стоять на том же месте. - Привет, я видела тебя здесь каждый день, меня зовут Юби, - улыбнулась девушка, а у вируса все замерло. - Привет, а я Корона, - улыбнулся он в ответ. - Может сходим куда-то? - предложила Юби. Корона махнул головой и пошли они вместе. Не зря люди говорят, что любовь это страшная сила, она может лечить, убивать, уничтожать, окрылять. Так вот и наш вирус забыл обо всем на свете, он был самый счастливый. Две недели были лучшими в его жизни, он порхав рядом с Юби, которая познакомила его со своими друзьями, семьей, это была любовь, которая бывает только в сказках, но к сожалению, все хорошее имеет конец, и наша прекрасная пара не исключение. Юби очень сильно заболела, она почти не могла дышать, в ее легких были будто осколки стекла, ее колотило от жара, ходить было сложно, никто не мог понять что случилось, только один короновирус знал. Через несколько дней начали приходить в больницу сотни людей с теми же симптомами. Юби так и не выздоровела, и умерла. Цепная реакция пошла по всему миру. Короновирус, снова превратился в вирус, и раздавленный из-за смерти Юби вернулся в с вой дом детства. Там его ждала чума, уже совсем старая и слабая. - Иди ко мне, внучек, - манила она его своей отвратительной рукой. Он послушно подошел. - Что случилось, дорогой, почему ты такой грустный, ты радоваться должен, вон, что в мире происходит, сколько людей погибает, из-за тебя. Страны закрываются, все рушится, это же самые большие масштабы, никто из нас такого не смог сделать, радуйся, дурак, - кряхтела старая смотря на вирус и радостно обнимала его. - Я не хотел этого, я хотел изменить мир к лучшему, чтобы больше не было того, что делали вы все! - Корона кричал, ему было больно и противно за свой поступок. - А ты забыл, как над тобой издевались все! - повысил тон, лепетала старая строго, - тебя все ненавидели, Оспа и Испанка сколько раз тебя били, а ты дурак еще и жалеешь людей из-за пустой любови к ним, ты как был ничтожным, так им и остался, - вопила чума и ударила Корону . Разозлился он и одним махом улетел из дома. В голове было тысячи мыслей, теперь цель его была одна, уничтожить человечество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.