ID работы: 9406227

Мы же на работе... Джеймс!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не ну а че

Настройки текста
Примечания:
Начался обед, Билл решил что пойдёт в туалет умоется и поможет руки, но все может испортить одна ошибка. Такая ошибка стоила ему обеда. Он не учёл Джеймса. Гринс зашёл в туалет начал умываться, но почувствовал сзади себя руки которые потянули его к теплому и мускулистому телу. —Джеймс, я тоже тебя люблю, но давай оставим нежности до дома.-говорил парень одновременно смотря на часы, —осталось всего 3 часа, потерпи дорогой. - поцеловав старшего Гринс попытался вывернутся из крепкой хватки Джея. —Милый, отпусти меня пожалуйста. —Не-а -мурлыкнув сказал Филлис и прижался ещё больше к телу рыжего. —Что ты делаешь?-вскрикнул Билл—мы же на работе! —У нас есть 20 минут, только тихо. Билл сразу почувствовал как мощные руки сжали его талию и начали тащить в кабинку. —Джеймс ты же знаешь что я очень громкий, я не смогу вести себя.. - он не успел договорить как в его губы впились поцелуем. —.мх... тихо и нас спалят. Не хочу получит выговор от начальства, за это... —Я прослежу чтобы ты вёл себя очень тихо. С этими словами Джей начал терзать губы своего парня, поцелуи выходил влажными и смазаным. —О боже эти 20 минут, ааххх...-резко застонал Билл почувствовав как руки Филлиса начали растегивать его ремень и потянулись к ширинке.—Я умру, божеее.... Джеймс стянул брюки и развернул младшего к стенке. Быстро растягивая своего парня. —АААА, божее -простонал Билл, —Ты слишком божественный для этого мира- шёпотом продолжал говорить он, когда он начинал стонать он закрывал рот своей ладонью но это мало помогало. —Я вхожу, буду быстрым и тебя жалеть не стану. —Подожди... Уж... АОААХ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ- криком-шёпотом крикнул Гринс —Я же сказал... Джеймс вдабливался в поддатливое тело, входя все глубже с каждым толчком. Темп все ускорялся, рыжий сдерживался из всех сил. —Я не могу....аааа....помедленей... ааавх... пожалуйста давай поме... - он не успел договорить как его рот закрыла ладонь Джеймса. —Ещё слово или стон и ты не получишь этого как минимум неделю..Понятно? Не отвечай, просто кивни.-было страшно остаться без секса как минимум на неделю, только из-за того что ты он не умеет тихо себя вести. Билл не знал сколько ещё он продержится, буквально спустя минуту, его вытянул из мыслей то что он почувствовал как что-то тёплое оказалось в нем. —Джеймс... Ты что кончил в меня? —Упс.. Я не хотел...хеее- он почесал голову. —Ты издеваешься? Что мне сейчас делать- Билл посмотрел на часы— Эти гребанные 2 часа и 45 минут??? Филлис поцеловал Гринса и выбежал из кабинки по пути застегивая штаны. —За что мне достался этот аболтус.. В этот день он так и не пообедал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.