Счастлива!
19 мая 2020 г., 10:20
Я долго бродила по тихим улочкам и размышляла о произошедшем, о своих чувствах к Брэндону, о его чувствах, которых, видимо, все же нет.
Вернувшись домой под утро, я ради интереса решила проверить его комнату. Удивительно, она была не заперта. Однако внутри никого не было. Странно не меньше, но разбираться в чем дело не было никакого желания.
Коснувшись подушки, я сразу же провалилась в сон. Утром прозвенел будильник. Благо, что никаких заданий сегодня не планировалось, ведь я была бы просто овощем.
За завтраком я застала только Джастина.
— Доброе утро, а где остальные? — поинтересовалась я.
— Доброе, Мишель. Джо с Кристианом ушли в музей какой-то, а Карлос должен быть в своей комнате. Ну, а Брэндон, сама знаешь. — последнее имя он выделил с неприязнью.
— Знаю что? — не поняла я.
— Ну, вы же вчера в клуб ходили. У меня там знакомый был, сказал, что нашего хореографа сопровождал бывший однокомандник, только вот на выходе он сопровождал уже другую девушку.
— Что ты несешь, Джастин? — от обиды вскрикнула я. Хотя что, я ведь и сама это понимала.
— То, что твой ненаглядный сегодня ночью развлекался с другой! — тоже начал заводиться парень.
— Может твой знакомый ошибся? — неуверенно спросила я.
— А может ты уже перестанешь верить этому мудаку?
— А с чего я должна верить тебе? — обстановка все накалялась.
— Ни с чего. Твое дело. Я тебе сказал, а ты делай выводы. — и Джастин ушел, оставив меня наедине со своими мыслями.
А подумать было над чем. Как такое вообще возможно? Только заявиться, чуть ли не клясться в любви и тут же так поступить…
Мои размышления прервал звук телефона. Смс: «Где-то без тебя я пропадаю, во дворах людных пою о тебе.» От Брэндона. Такое романтичное… Романтичное, но отправитель — мудила!
Я пошла к себе и улеглась читать книгу. Прошло несколько часов, как послышался стук в дверь. Я разрешила войти. На пороге стоял он. Хватило же наглости. Или смелости. Не знаю, я еще не поняла.
— Привет, Мишель. Не хочешь немного прогуляться? — сказал как ни в чем не бывало.
— Нет. — я даже не поздоровалась.
— Я думаю, нам нужно поговорить, поэтому давай пройдемся и обсудим все.
— Чтобы ты потом снова сбежал? — я старалась говорить так, чтобы лицо не выражало никаких эмоций, будто мне все равно на него.
— Об этом я и хочу поговорить. Прошу, пойдем. — уговаривал парень.
— У меня есть дела незаконченные, поэтому ненадолго.
Мы вышли в сад. Царило напряженное молчание. Казалось, стоит поднести горящую спичку, как все вокруг вспыхнет. Первым начал он:
— Мишель, я очень виноват перед тобой. Извини, я оставил тебя вчера одну и не предупредил. Я не знал, что делать, поэтому как-то на автомате так получилось.
— Что, уже привык с девочками уходить из клубов?
— Что? — удивленно спросил парень.
— Хочешь сказать, что этого не было?
— Ты о чем, Мишель?
— Брось уже делать вид, что ничего не понимаешь. Я знаю, что ты вчера ушел с какой-то девкой. — вспылила я.
— С какой девкой? Ты слышишь себя, Мишель? Я сюда приехал ради каких-то девок? — Брэндон тоже еле держал себя в руках. — Я ушел ОДИН, — он выделил это слово, — один. Мне позвонил друг и сказал, что ему немедленно нужна моя помощь. Не смотри на меня так. Мы с ним приехали сюда вдвоем: он в командировке, я к тебе, вернее, за тобой. У него был вопрос жизни и смерти, я не мог медлить. А под таким волнением у меня совсем из головы вылетело тебя предупредить. Просто… я был все это время один и сейчас еще не привык к тому, что ты рядом, что ты переживаешь за меня. — последние слова заставили растаять.
— И что же такого произошло, что ты стремглав бросился к своему другу?
— Он попал в аварию. Обошлось без жертв, и он сам в порядке. Но там проблемы были с теми, кто его подрезал, причем серьезные. Поэтому пришлось помогать разруливать. Наваляли мы им! — усмехнулся Брэндон, но тут же вновь стал серьезным.
— Что за тупые отговорки? Лучше бы признался сам, этим бы хоть мое уважение вызвал, а так… Ты выглядишь низко в моих глазах. Мне Джастин сказал, что его знакомый видел, как ты уходил с девушкой.
— Мишель, милая, послушай. Я тебе рассказал, как все было. Я не стану тебе врать, потому что не хочу тебя потерять, понимаешь? Я потерял тебя тогда, когда отпустил после нашей ночи, тогда, когда ушел, кинув всю команду. Я не могу без тебя и я не могу снова тебя потерять. Я так долго себя корил за то, что оставил тебя. И я до сих пор не знаю, как сделать так, чтобы ты снова мне доверилась, чтобы ты снова поверила мне… Но я тебе не вру. Все, что я хочу, — это быть с тобой, а не с кем-то другим. — он говорил так искренне, так горячо. Да уж, вот как чувства меняют человека: из вечно беззаботного в такого серьезного. Видимо, на самом деле остепенился, нагулялся. — Вот скажи мне, какой знакомый есть у Джастина в Париже, если вы сюда приехали все вместе, без всяких друзей и знакомых? — продолжал он. — Много у тебя знакомых живет в других странах? Я еще смогу понять, в городах, но странах… Да даже если и есть у него этот знакомый, черт с ним. Кому ты веришь, Мишель? Мне, который только из-за тебя еще не утратил свое сердце, или этому Джастину, который постоянно хочет мне морду набить за то, что ты выбрала не его, а меня? — звучало очень убедительно. Я даже об этом и не подумала. Ну вот, снова накрутила себя, не зная ничего.
— Да, наверное. Я об этом совсем не подумала. Но, интересно, зачем это ему?.. Ты можешь в следующий раз так не пропадать? Хотя бы позвонил или написал. Оставил меня на съедение пьяным мужикам.
— Тебя кто-то обидел?
— Нет, но был на грани.
— Боже, надо было тебе такси вызвать и уже потом самому ехать по делу. Прости меня, Мишель. Этого больше не повторится. Дай мне шанс. — он посмотрел на меня голубыми глазами. Глазами цвета моря, неба… И ведь каждый раз у меня был выбор: открыться чувствам или окончательно вычеркнуть его из своей жизни. Но я выбрала его. В своем сердце и в мыслях я выбирала его. Самое страшное — это то, что, если бы мне снова пришлось пережить все это, даже зная, через что придется пройти, я все равно без колебаний выбрала бы его. Может быть, в этом и моя погибель…
— Ох, Брэндон… Что же ты делаешь со мной? — вздохнула я и отвела взгляд.
Он взял меня за талию, притянул к себе и жадно впился в губы. Сначала я сопротивлялась, но вскоре сдалась, ведь этого я очень ждала и желала. На секунду он отстранился и прошептал:
— Я хочу тебя.
И мы снова слились в поцелуе. Не отрываясь друг от друга, мы дошли до его комнаты. Закрыв дверь, он прижал меня к ней и стал стягивать мой топ, а затем юбку.
Я помогла ему расстегнуть рубашку, при этом целуя каждый сантиметр его красивого пресса. Брэндон подхватил меня и уложил на кровать, склонившись надо мной. На ушко он прошептал:
— А что ты со мной делаешь, лапуля? — его дыхание обожгло шею.
— Правда хочешь? — он все еще медлил и тяжело дышал, обдавая меня каждый раз своим жаром.
— К черту вопросы, Брэндон. Ты же не хочешь услышать «нет». — и я игриво прикусила губу.
Он ухмыльнулся и тут же вошел в меня. Да, этого момента я ждала с того самого вечера, когда мы с ним единственный раз были настолько близки.
Он наращивал темп, а я уже не могла сдерживать себя от стонов. Брэндона они заводили, это было видно. И вот, последний толчок, и мы в легкой усталости и с осознанием, насколько это было желанно и приятно, откинулись на кровать.
— Ахахаха, а говорила, что у тебя дела еще, — засмеялся парень. Я наигранно стукнула его по плечу.
Через мгновение мы уже сладко спали, крепко обнявшись. Я счастлива!
Примечания:
Строки из песни Пропадаю - HENSY, из произведения "Темный принц" Кристины Фихан