ID работы: 9406276

Пока не угаснет надежда

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый страшный кошмар множества людей — очнуться запертым в гробу на глубине нескольких метров. Когда воздух заканчивается и счет идет на минуты. Многие могут думать со мной такой ужас никогда не произойдет. Мои родственники и близкие никогда не допустят такого! А что, если произойдет исключение. Ты также как и Джеремайя находишься на глубине (ну допустим 2 метра) под землей, без сознания, впрочем, которое вернется тебе через несколько минут. Твои действия, дружок?

***

*Резкий вдох, юноша открывает глаза, но видит лишь темноту.Попытавшись что-то нащупать он понимает что находится в чем-то узком и закрытом* "Господи, я что в гробу" пролетело в голове.Он начал панически ощупывать все что есть вокруг него. В руки попалась всего одна вещь. Телефон... "Черт телефон в гроб ума хватило положить, а симку вставить нет? Ну хоть батарея полностью заряжена" Включив фонарик и убедившись, что ничего полезного рядом нет он вздохнул.В телефоне приложений оказалось не так много: Фонарик, секундомер (который как оказалось был включен с момента "похорон"), диктофон, и..."Хах, это что игра "Змейка", я ее не играл со времен, когда папа ходил с телефоном NOKIA. Несомненно, змейка это очень классно" Такая простая вещица немного разрядила напряженную ситуацию. В диктофоне уже была записана аудиозапись, где было сказано "Привет, Джеремайя, говорит твой старый знакомый. Наверное ты напуган, в панике или что-то еще, ты же знаешь я не особо силен в таких длинных красивых высказываниях. Поэтому скажу тебе напрямик, малец, ты не хорошо поступил, когда решил, что можно так просто взять и обмануть старину Фрэнка. Ты должен понести наказание, но я же не чудовище чтобы взять и убить парня в самом рассветет сил у тебя конечно же будет шанс выжить.Ты всего лишь погребен заживо. Ах,да у тебя примерно 5 часов, Удачи!!!" Такое признание вводит в шок. "придурок Френк!Чтоб ты здох" Около двух часов "покойничек" потратил в попытках выбраться колотя коленками деревянную крышку гроба и зовя на помощь в надежде, что хоть кто-то его услышит. УСПЕХ дерево проломилось и от туда с силой высыпалась сырая земля.Ноги засыпало такое количество очень плотной и тяжёлой почвы, что двинуться было не возможно. "А ведь я все равно никогда не выберусь.Я умру либо от нехватки кислорода в гробу,либо земля попадёт в ноздри и рот, и я все равно умру. Когда кислород закончится, по крайней мере, перед самой смертью я впаду в бессознательное состояние, так что последние минуты вряд ли окажутся мучительными».

***

Джеремайя больше не пытался выбраться наружу в этот жестокий мир полный неожиданностей,когда ты засыпаешь в мягкой пастели, а просыпаешься в холодном гробу. Он остался там в этом уже "родном" гробу и играл в змейку пока не услышал голос отца зовущего за собой. Парень впал в кому, а потом и умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.