ID работы: 9406345

Эта женщина

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чулки

Настройки текста
Фрэнки как-то прежде не доводилось бывать в подобных магазинах, так что он всё разглядывал с неподдельным любопытством. Вокруг было очень много кружев, шёлка и каких-то полупрозрачных тряпочек, которым он и названия не знал; пахло чем-то очень сладким и приятным. А ещё всё казалось таким хрупким, что он боялся неловко повернуться, чтобы ненароком не разломать весь магазин одним неудачным движением. — Волнуешься? — полюбопытствовала Робин. — Да нет, — честно отозвался Фрэнки. — Просто раньше в таких местах не бывал. Он осторожно посторонился, пропуская мимо хозяйку магазина, несущую в сторону примерочной целую кипу разномастных бюстгальтеров. — Никогда не видел столько белья разом, — признался Фрэнки. — На женщине как-то обычно что-то одно… — Или вообще ничего, — негромко подхватила Робин и лукаво улыбнулась. Фрэнки ей подмигнул. — Ладно, давай сначала покончим с делами, не зря же мы сюда пришли, — Робин махнула рукой в сторону одного из стеллажей, и Фрэнки послушно приблизился. Хозяйка магазина и её помощницы, уже некоторое время разглядывающие непривычного посетителя, с облегчением выдохнули — их помощь тут явно не требовалась. Но продолжали внимательно за происходящим наблюдать, на всякий случай. Робин провела пальцами по рядам тонких чулок — с кружевами, со стрелкой-швом, с поясом и без… — Так какие тебе нужны? — обернулась она к Фрэнки. — Потолще, потоньше? — Да потоньше, наверное… — он поскрёб в затылке. — Тогда эти, — Робин обвела рукой одну из полок, отсекая всё лишнее. — Цвет принципиален? — Не, — более уверенно отмахнулся Фрэнки. — Всё равно никто не увидит! — Значит… — Робин вытащила две пары чулок, осмотрела, и одну из них вернула на место: — Нет, эти не стоит, слишком дешёвые и некачественные. Они у тебя сразу порвутся и расползутся. — Что бы я без тебя делал! — восхитился Фрэнки. — Спасибо за помощь, Робин! — Не за что, — тонко улыбнулась она и уточнила: — Кстати, ты осознаёшь, что сейчас стоишь посреди магазина женского белья и на глазах продавцов и посетительниц выбираешь себе чулки, и ни один человек вокруг не в курсе, что ты будешь делать из них пылевой фильтр?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.