автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

8: Восьмая глава - Священная сила и Святая дева

Настройки текста
Примечания:

"Мой внутренний дьявол" Глава восьмая: Священная сила и Святая дева.

***

      Шаги эхом разносились по всему мраморному залу, его уверенная походка сразу оборвалась, когда он увидел её золотистые волосы и хрупкие плечи. По всему периметру стояли книжные полки с самыми ценными книгами и древними свитками. В центре зала стояла, скажем, самая хитрая безжалостная женщина. Таких, как она, он больше никогда не видел. Но его сердце сразу дрогнуло, когда она произнесла: - Винчесто. - Ангел повернулась, и он наконец-то смог увидеть её лицо, которое не видел уже пятнадцать лет. - Ребекка. - Сердце демона сжалось, на секунду ему показалось, что он вот-вот потеряет сознание. Женщина, увидев бледное лицо мужчины, довольно ухмыльнулась. - Прошло уже столько лет, а ты всё ещё испытываешь ко мне чувства. - Ребекка так и сияла, уж больно ей нравилось играть с чувствами этого демона. - Если нас вместе увидят, то могут подумать что-то не то. Ты же сам знаешь, что сейчас на небесах не спокойно. - Ребекка с гордо поднятой головой медленно ходила по залу. Скрестив руки на груди, её шальные глазки блуждали по телу мужчины. - Из адской тюрьмы сбежали самые опасные преступники, а сплетни про его возвращение каждый день подпитывается новыми новостями. Мы. - Ребекка довольно покивала головой. - Стоим на пороге войны. - Женщина на секунду замолчала, и уже хотела вновь начать свой монолог, но мужнина её прервал: - Ты знала, что твоя дочь вышла замуж за сына Сатаны? - Винчесто полностью проигнорировал всё сказанное ранее. Женщина встала словно вкопанная. Впервые демон увидел, как лицо его любимой искосилось от шока и отвращения. - Ч... что?.. - Глаза женщины нервно забегали по залу. - Твои сородичи решили проверить её с помощью волшебного эликсира. - Теперь уже улыбался Винчесто. - В итоге твоя дочь чуть не умерла... хах, второй раз. Но, вижу, что тебя это абсолютно не волнует. Ты всё так же работаешь, идёшь по головам, и совершенно не заботишься о своих близких. - Ты не смеешь так со мной шутить! - Ребекка в считанные секунды подлетела к демону, схватила его за воротник рубашки, и начала злостно орать. - Убирайся прочь! Я даже слышать про этого подонка не хочу! У меня работа! Мне некогда слушать твой бред! Я... - Ты вообще понимаешь, что происходит? Твоя дочь чуть не умерла! Если бы не этот "подонок", то сейчас бы ты была на похоронах, а не возилась тут с этими книжками. - Винчесто одним движением убрал руки женщины, и, обхватив её плечи, как следует встряхнул. Его голос был злым, очень резким и грубым. - Прекрати! Вики в опасности, ты понимаешь?! Как только все узнают об их свадьбе, каждый второй демон захочет её смерти! - Боже... - Ребекка нервно задышала. Ноги женщины предательских задрожали, и она уже была готова упасть, но в последнюю секунду схватилась за рядом стоящую колонну. - Этого не может быть... не может быть... она не могла выйти за... это чудовище. - Ребекка. - На выдохе произнёс демон. - Ты нужна своей дочери как никогда. Ты сама понимаешь, какие трудности ждут её впереди. - Голос мужчины немного смягчился. - В будущем она станет королевой Ада, и именно она подарит демонам наследника. В её руках будет власть над Адом и, в первую очередь, над Люцифером. Это возможность наконец-то принести нашему миру мир и процветание. - Мир?! - Ребекка вновь сорвалась на крик. - Мальбонте вернулся! Сатана с ним заодно! Какой к черту мир?! Какая свадьба?! Нет... это не могла быть моя дочь... - Винчесто не знал, что и говорить. - Она не моя дочь... не моя... Моя Вики бы так не поступила. - Ребекка была похожа на сумасшедшую. - Она не моя дочь.

***

      Она дрожала, плакала, и тихо стонала от ужасающей боли. Он всю ночь лежал около неё, не отходя ни на шаг. Девушка засыпала на считанные минуты, и именно в эти минуты, демон мог немного выдохнуть, и посмотреть в любимое лицо. Его маленькая жёнушка всё ещё была на грани жизни и смерти. Аккуратно рисуя на своих руках руны, он пытался забрать хоть немного боли, которую ей приходилось испытывать. Своими большими ладонями он нежно водил по хрупким плечам любимой, и иногда стирал с щёк слезинки. - Люцифер. - Вики с трудом открыла глаза, и её ладошки сжали чёрную рубашку демона. - Мне больно. - И вновь из прекрасных глаз полились слёзы. - Ш-ш-ш... - Люцифер сильнее прижал девушку к себе. - Я рядом, малышка, всё хорошо. - Демон нежно целовал Вики в макушку. - Только не уходи, пожалуйста, не бросай меня. - Уокер зарылась в широкую грудь парня. - Мне очень страшно. - Девушка смутно понимала где она, и что вообще происходит. Единственным её желанием было, чтобы Люцифер остался с ней. Она скорей опять испытает ужасающую боль, чем отпустит его. - Тихо, тихо. - Люцифер нежно сплёл свои пальцы с пальцами девушки. - Прошу тебя, только не плачь. - Парень тихонько отстранился от девушки и свободной рукой укутал её в одеяло. - Запомни, малышка. Никто и ничто в этом мире не заставит меня оставить тебя. - Глаза демона сейчас совсем по другому смотрели на девушку. В них было столько нежности... и любви?       Режущая боль за спиной девушки стала ещё сильнее. Немного приподняв голову и посмотрев назад, Вики увидела свою спину, которая была вся окровавленная, а между лопаток находились шикарные белоснежные крылья, кончики которых были золотистыми и ярко сверкали. Уокер в прямом смысле этого слова онемела от шока. Она не могла поверить, что теперь у неё есть такие красивые и шикарные крылья. - Ох... - Выдохнула девушка, и в полном недоумении уставилась на Люцифера. - Таких шикарных крыльев я никогда не видел. - Сразу проговорил парень. - Разве... я не должна была умереть? - От заданного вопроса Люцифер расплылся в улыбке, а Вики недовольно поморщилась. - Кто бы тебе позволили умереть? - Демон кокетливо поднял бровь. - Ты ещё столько всего не знаешь об этом мире и обо мне. - У меня есть вечность, чтобы узнать, какой ты плохой мальчик. - Прошептала Вики, а Люцифер только кивнул. - Да, у нас двоих есть вечность...       Дыхание Вики медленно становилось слабым и равномерным, а глаза предательски начали закрываться, и как бы девушка не сталась сопротивляться, у неё ничего не выходило. - Спи, малышка Уокер. - Люцифер нежно целовал каждый пальчик Вики. - А я буду защищать твои сны.

***

      - "Знаете, это такое странное чувство, будто бы у вас температура под сорок и вы не понимаете, где вы и что с вами. Открывая глаза, видите перед собой странные сюжеты, фигуры, и совершенно не можете прийти в себя. Веки тяжелые, и почти невозможно перебороть ту сильную слабость, дабы открыть глаза. Самое ужасное начинается, когда ты пытаешься уснуть. Ты вроде спишь, но слышишь и чувствуешь всё, что происходит вокруг тебя. Всю ночь меня знобило и колотило. Спасали только чьи-то руки, которые нежно меня обнимали всю ночь. Руки нежно водили по больным местам, и будто бы забирали половину боли. Но вот опять я ничего не чувствовала рядом с собой. Неужели я осталось одна? Ещё что-то очень сильно обжигало спину, а по коже вновь бегали мурашки. В глаза будто бы ударили белоснежным светом."       Уокер еле-еле открыла свои глаза, и ей потребовалось минут десять, чтобы полностью прийти в себя. Девушка лежала на шикарной кровати, которая была сейчас закрыта белоснежным балдахином. Сама девушка была укутана в три одеяла, которые были мягкими и очень приятными на ощупь.       Комната была в чёрно-красных тонах. На полу лежали шкуры убитых животных. Перед кроватью красовался огромный каменный камин, который украшали различные горгульи. Посмотрев на них, Вики почувствовала, как её начало немного трясти. Так же в комнате были большие кожаные диваны, бар, и, конечно же, широкая терраса.        Но больше всего Вики приглянулась ванная, которая стояла в самом дальнем углу. Она была сделана из чёрного мрамора, и, словно по волшебству, около неё росли фиолетовые цветы. Комната была настолько большой, что её можно было считать за отдельный этаж, учитывая, сколько тут всего находится.       Собрав все свои силы в кулак, Уокер сползла с кровати, и только тогда она поняла, что кроме нижнего белья и рубашки Люцифера на ней ничего не было. Вики не могла понять, что именно с ней произошло, и это даже не в крыльях было дело. Девушка чувствовала и ощущала этот мир совершенно по другому. В своих ладонях она чувствовала сильную магию.       Её движения стали более плавными, а, взглянув в зеркало, она увидела не себя. Перед ней стояла ослепительная девушка со светлой кожей, длинным густыми волосами, чёрными длинными ресницами, и очень приятными чертами лица.       - "Боже, Вики, куда тебя опять занесло? И где этот демон? " - Девушка стыдливо обхватила свою грудь, и теперь совершенно ничего не понимала. На дрожащих ногах Вики блуждала по огромной спальне. - "А это ещё что такое?"       И тут внимание Вики привлёк огромный портрет, из-за которого челюсть девушки соприкоснулась с полом. На нём был изображен Люцифер вместе со своим отцом и матерью. Все они были необычайно красивыми, харизматичными, но из-за их улыбок бросало в дрожь.       Сатана был со светлым волосами, грубыми чертами лица, на голове у него было два серых рога. Вики, смотря на Сатану, могла ощутить его могущество и ту власть, которой она обладает.       Люцифер совсем не был похож на своего отца, он был копией своей матери. Люцида необычайно красивая и огненная девушка. Чёрные, как смола, волосы, и кроваво-красные глаза.       - "Ещё никогда я не видела настолько красивых женщин. Не удивительно, что у Сатаны нет любовниц и бастардов... никто бы и никогда не изменил такой шикарной женщине."       Вики тяжело выдохнула, но всё ещё была не в силах отвести глаз от портрета. Девушка так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не услышала, как вернулся Люцифер. - Моя спящая красавица проснулась?! - От неожиданности Вики вздрогнула и сразу же обернулась на голос. - Ты меня напугал... - На выдохе произнесла Уокер, а Люцифер довольно улыбнулся.       Похотливые глазки демона медленно пробежались по стройным ножкам Вики, бесстыдно осмотрели на её грудь, ключицы и шею. Из-за его пристального взгляда, Вики почувствовала, как её щёки вспыхнули, а непонятное смущение накрывало её с ног до головы. - Знаешь, малышка. - Люцифер сексуально прикусил губу. - Тебе очень идёт моя рубашка. - Но мне кажется без неё тебе гораздо лучше. - Вики уже хотела что-то ответить, но Люцифер не дал ей возможности. Демон за считанные секунды растянул пуговицы своей рубашки, и быстро стянул её с себя.       Тогда-то Вики и увидела его невероятное тело. Вики даже не могла понять, что именно её возбуждало и заводило больше всего. Накаченные руки с выступающими венами, или же ключицы с шеей, которые были полностью покрыты татуировками. Тело Люцифера было невероятным, девушки хотелось вечно разглядывать его широкие плечи, кубики и крылья, которые невероятно сексуально выступали. (Автор: Парни, которые ходят в спорт зал и усердно занимаются над своим телом, по бокам имеют очень красивые "крылья" или внутренние косые мышцы. Девочки, загуглите в инете, отвечаю, вам понравится:3)       Свет в комнате медленно потух, и начала играть успокаивающая классическая музыка. Глаза Люцифера сразу вспыхнули красным цветом и начали устрашающе светиться. Он как голодный дикий зверь плавно приближался к Уокер. Вики же чувствовала, как сердце начало бешено биться, а голова закружилась. Непонятное желание рождалось внутри девушки. - Наверное, ты не так представляла свой первый бал в школе ангелов и демонов. - Как только Люцифер вплотную приблизился к девушке, в нос Вики тут же ударил дурманящий запах парня. - Ты даже не можешь вообразить, сколько парней хотело потанцевать с тобой в тот вечер. - Руки Люцифера скользнули под рубашку девушки и по хозяйски обхватили её талию. - Но я бы им этого не позволил. - И почему же? - Вики провела своим носом по шее демона, а ноготочками начала нежно царапать его торс. - Вики Уокер. - Люцифер ещё сильнее задрал рубашку Вики, и максимально близко приблизился к его губам. Девушка могла почувствовать его обжигающее дыхание на своей коже. - Я ужасный собственник. - Неожиданно демон закружил девушку в вальсе. - Только я могу танцевать с тобой. - Губы Люцифера нежно легли на её. Парень с невероятной нежностью целовал свою любимую, будто бы боясь сделать ей больно. Вики чувствовала, что воздуха катастрофически не хватало, но она не хотела отстраняться от него. - Только я могу целовать тебя. - Затем Люцифер начал покрывать поцелуями шею и ключицы девушки, иногда оставляя багровые отметины. От наслаждения Вики запрокинула голову и крепко закрыла глаза. Ей уже было всё равно на правила и какие-либо запреты. Желание полностью овладело её разумом.       Люцифер подхватил девушку на руки, и их глаза наконец-то встретились. - Скажи, когда мне остановится. - Люцифер вновь поцеловал девушку, только уже совсем по другому. На этот раз поцелуй получился страстным и полным желания. - Пожалуйста. - Простонала Вики. - Не останавливайся. - Своими руками девушка обхватила шею парня. - Хочу стать твоей. - Хах. - Люцифер аккуратно положил Вики на кровать, и навис над ней. - Ты стала моей ещё в первую нашу встречу. - Своими руками он нежно гладил её ноги и покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела. - Ещё тогда я понял, что ты предназначена мне судьбой. - Вики пыталась сосредоточиться на рассказе Люцифера, но не могла. С её губ срывались тихие стоны, а живот странно тянуло и покалывало. - И запомни, малышка. - Люцифер специально больно укусил Вики за губу. - Мне, кроме тебя, никто не нужен. - Их пальцы сплелись, а Вики смущенно опустила глаза.

Что может быть прекраснее от секса с любимым человеком?

      Люцифер ещё никогда не испытывал таких эмоций и чувств от близости с девушкой. Он даже не мог себе представить, что может быть настолько приятно и хорошо. Да, наверное, впервые он занимался любовью и думал о своей партнерше, а не об удовлетворении себя любимого. - Стой, стой, пожалуйста. - Вики почувствовала его в себе, взвизгнула от боли, и крепко схватила Люцифера за руки. Она почувствовала, как по её щеке скатывается слеза. - Мне больно. - Тише, тише. - Люцифер же сразу остановился. Он нежно поцеловал Вики в щеку и стёр с них слёзы. - Скажи, когда будешь готова, хорошо? - Девушка кивнула и пыталась как можно скорее привыкнуть к новым ощущением.       В ту ночь, Вики и Люцифер так и не смогли уснуть. Они были мокрыми, уставшими. Спина Люцифера была вся в крови из-за глубоких царапин, которые оставила Уокер. Дыхание было тяжелым и прерывистым, но они оба не могли оторваться от губ друг друга.

***

      Ади был немного поражён, когда увидел в главном холле Дино, стоящего вместе с Ости и Мими. Троица, скрестив руки на груди, внимательно за чем-то наблюдали. - Что тут происходит? - Демон неуверенно подошёл к друзьям. - Смотри. - Дино даже и взглядом не повёл, лишь кивнул вперёд, и Ади увидел в конце холла личную охрану Сатаны. - С самого утра они обыскивают каждый сантиметр в нашей школе. - С Небес поступил указ уволить из школы более двенадцати учителей и тридцати учеников. - Мими зло огрызнулась. От такой информации брови Ади поползли в верх. - И все они... демоны... Говорят, Сатана сейчас в ярости рвёт и мечет. Именно поэтому прислал своих людей, дабы они во всём разобрались. В школе и так неспокойно после смертей, а тут ещё такое...       Охрана Сатаны выглядела весьма внушительно. Все демоны были под два метра ростом, держали в руках огромные копья и ни с кем не сюсюкались. Они беспрекословно выполняли приказы своего господина, не обращая ни на кого внимания. Мими рассказывала, что именно её отец создаёт этих убийц. Демоны подвергаются ужасающим тренировкам, и их полностью лишают каких-либо чувств. - Аргх!.. - Ости горела от злости. Ади на секунду показалось, что дьяволица сейчас сравняет школу с землей. - Где шляется Люцифер? Тут такое происходит, а его нет! - Ости. - Мими странно покосилась на демона. - Ты ведь его невеста... Неужели ты тоже не знаешь, где он? - Мими ужасно переживала за Люцифера. Все эти дни она не знала, где он и что с ними. Девушка безумно боялась, что он, как и Семми, может быть мёртв. Но спросить у Ости или у каких-либо других демонов не осмеливалась. - К сожалению нет. - Ости тяжело выдохнула. - Мы с ним никогда не были близки. Люцифер с детства никого не подпускал к себе и ни с кем не делился своими мыслями. Надеюсь, что когда мы станем мужем и женой, наши отношениями изменятся. Если мы будем вместе, то сможем изменить этот паршивый мир.       Мими не знала как это объяснить, но внутри неё было такое чувство, что единственный, кто знал правду, был Дино. Только он выглядел невозмутимо, и действовал будто бы по какому-то плану. Девушка краем глаза заметила, как на лице Дино появилась странная ухмылка, а затем он произнёс: - Ости, если ты когда-нибудь станешь женой Люцифера, то я стану феей. - Все были в шоке от сказанного Дино. Мими и Ости почувствовали, как их челюсти соприкоснулись с полом, а Ади засмеялся, что если силы. - Что ты сказал? - Ости готова была придушить ангела за такие слова. Дино расправил плечи, якобы готовясь продолжить недо-спор с Ости, но, увидев приближающегося Фенцио, парень быстро понял, что надо убираться. - Ничего такого, просто констатирую факт. - Не сказав больше и слова, Дино быстрым шагом направился во двор.       Тогда-то у Мими больше не было сомнений, что Дино знает правду.       В школе происходили и правду ужасные вещи. По непонятным причинам, в школу начало поступать огромное количество непризнанных, которые не поменяли ничего из своей прошлой жизни. Уроки проходили под наблюдением старших ангелов, которые сразу же исключали демонов за малейший проступок.        Например, нарушил комендантский час, неправильно выразил свою мысль и так далее. Самое ужасное было то, что всех учеников допрашивали высшие ангелы. Они устраивали невыносимые допросы, где просто подавляли демонов своей силой и давили им на психику.       Дино спешил в свою комнату, дабы начать собирать свои вещи. Прошло уже восемь дней со смерти Семми и с исчезновения Люцифера с Вики. Всё это время Дино не связывался с этими двумя. Сейчас парень даже не знал, жива ли его любимая. Из-за этого ангел не мог сосредоточиться на уроках, есть, спать... все мысли были только о ней.       Но тут кто-то с силой схватил парня за локоть и жёстким движением развернул его. Этим человеком оказался Фенцио. Дино уже приготовился к крикам и к наставлениям, но он ошибался. Его отец сейчас выглядел совершенно по другому. Под глазами были фиолетовые синяки, он явно исхудал и был ужасно измученным. - Она жива? - Тут же спросил Фенцио, а Дино сразу даже и не понял, о ком идёт речь. - Дино, пожалуйста, ответь на мой вопрос. - Это, наверное, впервые, когда отец так вежливо о чём-то просил ангела. Но парень лишь сильнее прикусил язык зубами, дабы не болтнуть чего-нибудь лишнего. - Сынок. - Мужчина отпустил руку сына и умоляющим взглядом взглянул прямо в глаза напротив. - Я знаю, что был жесток и... - Мужчине явно было сложно говорить. Его дыхание было прерывистым, а глаза так и бегали в разные стороны. - Прости меня. - Дино не верил своим ушам. - Я люблю тебя больше жизни, и всё, что я делал, было исключительно ради тебя.       Фенцио в воздухе нарисовал руну, которая открыла портал. Именно из этого портала Фенцио достал плетёную картину, которую бережно передал своему сыну. - Люцифер теперь пойдёт на всё ради неё. - Руки мужчины задрожали. - Но ты привязан к ней больше. Между вами есть связь, которую никто и никогда не разрушит. И когда она узнает всю правду, скрытой в этой картине, то ваши жизни полностью изменятся... Вы должны быть готовы к крови и убийствам, но знай, вы должны вернуться в школу через три дня! Иначе я больше не смогу вас прикрывать перед Кроули и другими. Ты меня понял? - Почему именно через три дня? - Дино с недоумеванием смотрел на Фенцио. - Вы же сейчас прячете Вики в Аду, во дворце Сатаны. Если она там пробудет больше трёх дней, магия Люцифера не сможет в полную силу скрывать ауру Вики, и когда его отец почувствует Вики... Поверь сынок, у него совершенно другие планы насчёт Люцифера. - Другие планы? - Дино непонимающе поморщился. - Это... слухи... - Фенцио явно колебался с ответом. - Но говорят, что он в сговоре с Мальбонте. - Дино шокировано открыл рот, а ангел продолжил. - Он заключил с ним дьявольский договор. Согласно этому договору Сатана поддерживает Мальбонта в войне, а тот взамен дарит ему кубок вечности. - Но... - Мысли в голове у Дино смешались, парень просто не мог поверить в слова отца. - Он станет бессмертным... и его будет невозможно убить. - Но тут Дино наконец-то понял. - Он убьёт Люцифера. - Именно. - Фенцио устало потирал переносицу. - Люцифер станет ненужным балластом.       Ангелы даже и не подозревали, что их разговор подслушивали.

***

      Повсюду были слышны ужасающие крики грешников, которым было суженого вечно гореть в диком пламени. Также в Аду было множество действующих вулканов, и именно из-за них тут было столько лавы. На самом деле Ад был красивым местом. Демоны любили роскошь не меньше ангелов, и тратили огромные средства на постройку различных зданий и дворцов, конечно же всё было выполнено в мрачном готическом стиле.       Дино с удовольствуем погулял по Аду, дабы насладиться его архитектурой и универсальной атмосферой, но, к сожалению, сейчас не было времени.       Идя в сопровождении трёх охранников, Дино остановился перед массивными чёрными воротами, которые уже через пару мгновений отворились, и ангел смог впервые увидеть этот огромный и знаменитый дворец самого Сатаны.       Никакой замок, построенный на Небесах, не сравниться в своих размерах и роскоши с этим местом. Дино постепенно начинал понимать, почему Люцифер такого огромного мнения о себе. Наверно, если бы Дино жил в таком "домике", то его чувство собственного достоинства тоже выходило бы за рамки приличия. - Пупсик Дино, ты ещё не подпалил свои крылышки? - Люцифер увидел своего любимого ангелочка с таким выражением лица, что сразу расплылся в ухмылке. - Без тебя мне так хорошо жилось... - Жалобно проговорил Дино. - Ты не хочешь отдать мне Вики и тут остаться? - Я тоже по тебе скучал. - Люцифер сразу махнул рукой, и его личная охрана сразу же ушла прочь, а Дино сразу почувствовал облегчение. Ангел не мог не заметить, что Люцифер как-то изменился. Он не мог понять, что именно изменилось к этом чёртике. То ли Дино так непривычно видеть Люцифера в обтягивающем свитере и с взъерошенными волосами, то ли замужество сыграло своё. - Зачем ты их приставил ко мне? - Спросил ангел, когда они с Люцифером шли к Вики. - Никто из демонов, включая мою семью, не должны узнать, что ты и Вики тут находятся. - Быстро проговорил демон. - Оу... - Дино слишком громко засмеялся. - Так я единственный, кто знает, что ты у нас теперь семьянин. - Люцифер сразу же заскрипел зубами. - Надеюсь у Вики ещё не выросли рога, а тело не покрылось чешуёй?! - Пупсичек, если ротик не закроешь, я выбью тебе зубы! - Огрызнулся демон, Люцифер внезапно остановился. - Она ничего не знает, и ты ей ничего не скажешь! - Люцифер ткнул в парня указательным пальцем. - Если хотя бы пикнешь, я сверну тебе шею, договорились? - Рано или поздно она узнает правду. И лучше мы сами ей расскажем, чем твой отец. Ты же знаешь, что происходило в Аду и на Небесах, когда ты на ней женился. Вулканы взрывались, землетрясения, с неба падали мёртвые птицы... а на Небесах распускались цветы и деревья. Демоны... у вас же рога, копыта... если у Вики что-то подобное появиться, то, думаю, у неё появятся вопросы.       Но на слова Дино Люций только закатил глаза и открыл рядом находившуюся дверь. Сначала Дино ослепил белый свет, а затем он наконец-то увидел её. Вики была невероятно красивой, Дино на секунду забыл, как моргать и дышать. Девушка была одета в обтягивающее чёрное платье, которое было усыпано дорогими камнями. Волосы плавно спадали на плечи, а нежный макияж прекрасно завершал её образ. - Ну что? - Люцифер приблизился к уху ангела и тихо прошептал. - Рассмотрел рога или копыта? Ты только слюнку свою подотри. - Дино... - Её голос звонких эхом прозвенел в голове у ангела. - Я так по тебе соскучилась! - Девушка тут же кинулась в объятия парня. - Ты не представляешь, как Люцфиера допёк меня со своими шутками! - Вики крепко прижималась к ангелу, но тот даже не шелохнулся. Вроде это была Вики, его Вико Уокер, которая свалилась голая с небес и устроила в школе полный дур дом, но вроде это была и не она. Парень не мог как раньше крепко обнять её и сказать нежные слова. - Э-э-э... - Всё, что мог выдать из себя ангел. - Идиот. - Люцифер ударил себя рукой по лицу. - Ну ка... а это что? - Демон только сейчас обратил внимание на корзину, которую держал пупсик Дино. Рыком вырвав её, демон пошёл прямо к столу. - А что в корзине? - Спросила Вики. - Я и сам не знаю. Вчера отец передал мне её, и сказал, что тут вся правда, которую ты должна знать. - Дино вместе с Вики и Люцифером начали разбирать документы, которые находились в корзине.       Первое, что привлекло внимание Вики, был древний свиток. Развернул его, Вики прочла: - Там, где непризнанный учится быть ангелом и демоном, хранится поддельная история. Рукой проведя, узришь ты четыре лица. Два лика чёрных с красными газами и чёрной душой. А два лика, белых, как чистый снег. - Дочитав свиток, Вики непонимающе посмотрела на Люцифера и Дино, но парни так же, как и она не понимали смысла, который скрывался в свитке. - Речь идёт о школе. - Сразу же предположил Люцифер. - Но в нашей библиотеке нет книг с поддельной историей. - Дино скрестил руки на груди. - А может быть и есть... - Тихонько проговорила Вики. - Только мы не знаем, что она ненастоящая. - Ну что ж. - Люцифер состроил смешную рожицу. - Нас ждё весёлая и бурная ночка!

***

      Дело было уже к ночи. Люцифер спал у себя на кровати, а Дино на маленькой софе, которая стояла рядом с кроватью. Одна Вики осталась с кучей бумаг, свитков и секретов. Открыв очередную книгу, девушка так увлеклась чтением, что не смогла остановиться. В книге рассказывалось, о родителях Мальбонте. - "Зейтай всю беременность Авроры был с ней рядом. Ангелы и демоны устраивали каждый день пышные и шумные баллы в честь малышка. Рождения этого благословенного ребёнка ждали абсолютно все, но лишь не многие знали правду о беременности Авроры. Вынашивать малыша молодой и хрупкой девушке было очень сложно. Она чувствовала, как её жизненная энергия постепенно угасала. Малыш будто бы питался её жизнью и силами. К концу беременности, она была ходячим скелетом. Перья её крыльев опали, золотистые волосы стали сухими и безжизненными. Она невероятно ослабла, а роды добили её полностью." - Девушка сидела за столом, который Люцифер специально притащил в свои покои. Облокотив свою голову на руку, Вики чувствовала, как её поступенно клонило в сон. - "Они были необычайно красивы, но необычайно злыми Маль Бонт - такое имя дали Небеса и Ад." - Вики сразу проснулась, девушку смутило, что Маль Бонт было написано раздельно. - "Когда это выросло, над ангелами и демонами нависла война, которая унесла тысячу и тысячу жизней. Но именно тогда появилась святая троица, которая смогла разъединить это на две части. Одну часть спрятали Небеса, а вторую Владыка Ада отправил в забытые места, в котором кроме темноты и смерти больше ничего не было. Но придание гласит, что это не конец. Когда святая сила появиться на небесах, то оно вновь воссоединиться, и тогда только сила святой спасёт наследников Небес и Ада."       Послышался дикий стук, от испуга Вики упала со стула. Люцифер и Дино тут же проснулись, и все с замиранием сердца смотрели на входную дверь. - Это кто? - Тихо спросил Дино и сонно почесал свои глаза.       Все трое сразу же почувствовали непонятную силу, которая пылала от ярости и гнева. Люцифер тут же подскочил с кровати и уже кинулся к Вики, как Дино неожиданно схватил парня за ногу. - Стой! - Дино хотел просто остановить демона, но в итоге парни просто упали друг на друга. Дино оказался снизу, да ещё почему-то обхватил Люцифера за талию. - Вы что творите? - Прошептала Вики. Девушка вскочила на ноги, но забыв, что у неё длинное платье, в итоге упала сверху на Люцифера и Дино, да ещё и полностью порвала платье. И никто даже не успел опомниться, как дверь отлетела с петель, и в комнату влетела разъяренная дьяволица. Чёрные волосы, строгое деловое платье, туфли на высоком каблуке, и невероятной красоты лицо. Эту женщину знают как королеву Ада и мать Люцифера. - Твою мать. - Люцифер увидев её моментально побледнел. - Ты нарисовал необычайно мощную руну. Я потратила почти неделю на то, чтобы найти своего сына в своём же доме. - Люцида с совершенно безразличным выражением лица наблюдала за Люцифером и его друзьями, которые были в данный момент в очень интересной позе. - У тебя есть пол часа, чтобы объяснить мне, какого чёрта у тебя в комнате сыночек Фенцио, и почему ты всял в жёны эту девушку. - Что?! - Закричала Вики. - М... м... мы женаты?! - Твою мать. - В эту секунду Люцифер хотел умереть.

***

      Слева от Вики сидел Люцифер, справа Дино, а спереди сидела Люцида. Все они были в главной гостинной, которая находилась неподалёку от покоев Люцифера.       Парни крепко схватили Вики за руки, и накинули ей на плечи тёплое одеяло. Весь рассказ Вики молча слушала внимательно своих друзей и вникала в каждое сказанное слово. Иногда девушка до крови закусывала губы, а иногда содрогалась от ужаса.       "Люцифер пошёл на такие жертвы ради того, чтобы спасти меня. Я не могу поверить, что это всё не сон. Смотря на него, я не узнаю только демона. Этот Люцифер сейчас крепко держит меня за руку, а его глаза судорожно бегают по комнате, и это вовсе не из-за страха перед матерью. Он боится моей реакции на правду. А я даже не знаю, как на это реагировать. Но больше меня пугает реакция его матери. Она сидит передо мной на кресле с глазами убийцы. Хотя это больше похоже на трон, нежели на кресло."       Люцида нервно пила чай, а в её глазах Вики и Дино отчётливо видели разочарование. - Вики. - Дино подвинулся ближе к девушке. - Прости нас, что приняли такое решение без тебя. - Но у нас не было выхода. - На выдохе произнёс Люцифер. - Мы не могли позволить тебе умереть... - Какие же вы дети. - Внезапно произнесла демонесса. - Вы оба. - Женщина обращалась к своему сыну и Дино. - Даже не знаете, во что ввязались. - Р-р-р... - Люцифер злобно прорычал и закатил глаза. - Мы прекрасно осознаём, что... - Вы ничего не знаете. - Внезапно бархатистый и нежный голос Люциды сменился на злобное рычание. - Вики не принадлежит непризнанным, ангелам и демонам. Она даже не человек!       Услышав эти слова, Вики почувствовала, как её сердце медленно замедлилось, а по лбу скатилась капелько пота. Девушка в ужасе уставилась на свою свекровь. Хотя в шоке была не она одна, Люцифер и Дино нервно переглянулись и то же не понимали к чему ведёт королева Ада. - Что ты такое несёшь? - Люцифер сморщился. - Ох... - Люцида потёрла свою переносицу. Женщина устало откинулась на спинку своего трона. - Вики - Святая Дева, в которой таится священная сила. - Вики почувствовала, как её грудь что-то сжало, а челюсть сама невольно открылась. - Тебя, дорогая, создал Ад и Рай, дабы навсегда уничтожить Мальбонта. Ребекка же должна была тебя выносить и родить в людском мире. А когда ты выросла и окрепла, Шепфа приказал своим доверенным людям уб... - Жезина осеклась. - Доставить тебя в школу ангелов и демонов.       Люцифер вскочил со своего места и как ненормальный зашагал туда-сюда по гостинной. Вики же была в полном ауте... впрочем как и Дино. - Понимаю, тебе сложно в это поверить. - Голос Люциды стал более мягче. - Но существует пророчество, где описывается вторая война с Мальбонте, и ты станешь нашим козырем. - О чём вы? - Вики совсем не понимала, что происходит. - В решающей битве именно ты убьёшь Мальбонте, но... тебе придётся отдать свою жизнь. - Слова, произнесённые Люцидой, полностью сломали Вики. Девушка закрыла лицо ладонями и заплакала. Дино тут же обнял своё подругу. - Что?.. - Люцифер загорелся пламенем ярости. - Ты что несёшь?! - Люцифер. - Люцида, встав с места, тихонько подошла к своему сыну, который готов был орать, рвать и метать от злости. - Ты полюбил и выбрал не ту... Я не твой отец и поддержала бы любое твоё решение, но война с Мальбонте уже не за горами и... - Люцида грустно посмотрела на Вики - Эта девочка вскоре покинет тебя, ей предрешено умереть. Мне правда очень жаль.       "Я всего лишь оружие Небес и Ада... я была рождена, чтобы умереть... все мои мечты только что разбились вдребезги. Самое ужасное, что из-за меня пострадает Дино и Люцифер..." - Этого не может быть. - Люцифер просто не хотел принимать суровую реальность. - Зачем тогда надо было отправлять её на землю? - Всё это было сделано, чтобы Мальбонте не нашёл девочку, и что бы Вики совместила в себе ангела, демона и человека. Без этих трёх факторов, ей ни за что не победить это чудовище. - Хватит. - Люцифер за считанные секунды подошёл к Вики и рывком понял её на руки. - Я не хочу слушать весь этот бред. - Люцифер, ты что делаешь?! - Вики зарылась в грудь Люцифера, дабы спрятать своё заплаканное лицо. - Спасаю тебя от пророчества! - Как ни в чём не бывало произнёс демон и крепче прижал девушку. - Ей никто не сможет помочь! - Люцида обречённо развела руками. - Против судьбы не пойдёшь. Вам обоим лучше держаться от неё подальше, дабы не привязываться ещё больше. - Вы предлагаете нам бросит её! - Тут в диалог вступил Дино. - Мы скорей позволим отрубить нам головы, нежели навредить Вики! - Ангел был полон решимости. - Ни Ад, ни Рай, ни Шепфа, ни даже ваш Мальбонт не заставят нас бросить эту девушку. Нас... - Дино указал на себя и Люцифера. - Не волнует, ангел она, демон, человек или же святая. Отныне и навек, мы втроём будем вместе. - И ты, мама. - Глаза Люцифера вспыхнули алым цветом. - Не расскажешь отцу о нашей свадьбе! - Люцифер! - Крикнула женщина. - Я всегда буду на твоей стороне! Я прекрасно понимаю, что будет с той девочкой... если твой отец узнает о вашей свадьбе и о твоих чувствах. Тогда Мальбонт будет не самой серьёзной проблемой в вашей жизни. Никто не должен узнать о ваших узах.       "Теперь я живой нужна была только Люциферу и Дино, все остальные же желают моей крови."

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.