ID работы: 9406404

Вечеринка!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Живём мы только раз.

Настройки текста
Студенческая вечеринка, что может быть лучше после успешной сессии? Вот и Фреш считал, что хороший отдых поможет ему полностью расслабиться, ведь потом его ожидали летние каникулы. Если каникулами можно назвать возвращение домой и поиск работы на лето. Кстати, Фреш не единственный кто пойдёт на сегодняшнюю вечеринку, он обязательно захватит своего обожаемого бро. И плевать, что Эррор в принципе не любит огромные толпы пьяных людей. И плевать, что Эррор уже собирал свои чемоданы, чтобы уехать домой. Фреш ни за что не позволит ему пропустить веселье! Сам Фреш — довольно яркий парень, с простым правилом «плыви по течению». Ну, сами подумайте, часто ли вы видите парня с розовыми волосами и настолько ядовитыми цветами в одежде, что у кого-то может возникнуть эпилепсия? Сам он относительно высокий, жилистый, в отличие от подкачанного бро — Эррора. Честно говоря, они не являются кровными родственниками. Их усыновила какая-то странноватая, но добрая женщина. Эррор — темноволосый парень, довольно бледный, с постоянно красными от недосыпа глазами, недовольным видом и привычкой раздражаться на малейшую ошибку. Довольно ответственный, всегда старается доводить начатое до конца, но вспышки раздражительности многих отпугивают. Учиться в том же заведении, что и Фреш, но на другой специальности. — Хей, бро! Ты уже готов к вечеринке? — с веселой улыбкой спросил Фреш. — Я уже говорил, что не иду! Хватит уже спрашивать, достал. — Вынимая из полки пару вещичек, Эррор с легкой усталостью и пониманием того, что Фреш ещё тот доставучий паразит, складывал всё в чемодан. — Да ладно тебе, побудь хоть денёк милашкой! Раньше ты был таким прелестным братишкой~ — вспоминая, как в первое время после того как их усыновили, младший старался спрятаться от всех за единственным, кто мог бы его защитить, старшим братом. Фреш всегда трепетно относился к таким воспоминаниям. В тот же год старший начал ходить на курсы самообороны, показывая некоторые выученные приёмы младшему. Это им пару раз успело пригодиться. Из-за предпочтений Фреша в выборе одежды, некоторые «ищущие смерть» ввязывались с ним в драку. В другой раз, попытались напасть уже на Эррора, узнав, что они являются братьями. Не имевший опыт в драке, Эррор полагал, что те несколько приёмов, которые показал старший, ему вполне хватит. В итоге, вечером он вернулся побитым домой. Как же Фреш после этого долго не отходил от своего бро. Но он позаботился о тех хулиганах, конечно, не один. Но после этого, весь район знал, что подходить к братьям с плохими намерениями лучше не стоит. — А вот хрен тебе — Фреш никогда не обижался на едкие слова младшего. Он очень берёг его. Сейчас за солнцезащитными очками, с надписью «YO LO» скрывались уставшие глаза. Обучение стоило денег, даже не смотря на золотую медаль и аттестат отличника, кто-то другой поступил на бюджетное место вместо Фреша. Он знал, что везде требуют денег, знал, что если есть связи, то можно сделать всё, что душе заблагорассудиться. Даже несмотря на то, что их усыновили и им должны были выделить бюджетные места, кто-то занял эти самые места. Как же он устал от этого прогнившего мира, только братик и «мама» давали ему надежду. Он видел, как старался Эррор, как из-за любой четверки сокрушался в пух и прах. В такие моменты Фреш старался поддержать и успокоить брата, он не хотел, чтобы Эррор проходил через те же грабли, что и он. Поэтому Фреш и взял правило «плыви по течению». Втайне от семьи, Фреш старался подработать, где только мог. Он тоже недосыпал, но прятал усталость, стоило лишь на горизонте появиться Эррору. — Ну же! Это ведь последняя вечеринка перед каникулами~ Надо оттянуться, погреметь костями, старикашка! — Фреш достал очки с надписью «Party». — Да ты старше меня, придурок! — Эррор слишком устал, чтобы оценить шутки Фреша. Неизвестно, благодаря каким богам, Эррор пошёл на вечеринку. Может он очень любил старшего и не хотел его обижать, а может, помогла фотка из детства Эррора голышом, которую Фреш использовал, как последний аргумент пойти на вечеринку. Эррор стоял в стороне от толпы, в очках, что дал ему брат и был недоволен. Не потому, что многие уже успели выпить и танцевали. Это было ожидаемо, но то, что Фреш притащил его на вечеринку, а потом оставил его одного, пойдя к какому-то парню из его группы, было оскорбительно. У Фреша конечно должна быть и своя жизнь, свой круг общения, но, чёрт возьми, он не хотел этого видеть! Эррор уже пошёл к выходу, но тут его остановил какой-то парень с бирюзовым принтом сердца на футболке. — Ты куда идёшь, милашка? Всё веселье внутри~ — странно слышать такое от парня больше себя и этот странный слащавый голос не создавал никакой иллюзии, что его обладателю можно довериться. — Не твоё дело. Отойди. — Эррор не знал, что напоролся на главного похотливого ублюдка. — Неа, лучше пойдём со мной~ — взяв Эррора под руку, Ласт потащил его на верхний этаж. Он уж точно знал, с кем сейчас будет играть. Когда Фреш закончил разговор на счёт подработки на лето, он начал искать Эррора. — Ребят, кто-нибудь видел моего бро? — Фреш обратился к рядом стоящим Кроссу и Эпику. — Да, твой братан пошёл с Ластом — указав пищащей курицей в сторону спальни, Эпик чуть не свалился с кресла. — Чувак, хватит, ты ж сейчас грохнешься — пьяный Кросс взял миску с шоколадным печеньем из рук Эпика и начал подманивал ею своего кореша. — Братааааан! — Эпик погнался за миской, чуть не свалившись с кресла. Фреш всегда был рад посмотреть на этих братанов, но сейчас его мысли занимал Эррор и вопрос. (Мысли Фреша: с каких это пор, он общается с Ластом?) Поднявшись, Фреш искал комнату, куда Ласт мог затащить Эррора. Открыв очередную дверь он увидел, как Ласт пытается связать Эррора, а тот пытался извернуться, как только мог. — Спасай меня, придурок! — Эррор не любил когда его заставляли что-то делать, но этот здоровый хрен с именем Ласт не собирался думать о желаниях Эррора. Фреш хотел бы взять этот стул и выбить этому извращенцу все извилины, но сдержался и развернув его к себе за плечо, спросил, опуская очки: — Ты точно хочешь кошмарно провести время? — взгляд этих глаз многих отпугивал. Вот и Ласт решил оставить свои желания на другое время. — Я уже ухожу, сладенький! — проскользнув к двери, Ласт с хлопком удрал оттуда подальше. Отвязывая недовольно ругающегося Эррора, Фреш озвучил, наконец, свой вопрос. — Ты почему с ним пошёл? — без привычной улыбки, серьёзно спросил Фреш. — Да он меня сам потащил! Думаешь, я бы стал общаться с таким как он?! — Фреш чуть успокоился. Его бро всё равно нуждался в защите, несмотря на тренировки. — Какой же ты у меня глупый Эррор.- от выпитого алкоголя Фреш явно позволял себе больше, чем должен был. Фреш прижал Эррора к изголовью кровати и посмотрев на лицо такого любимого существа, ради которого он очень старался, поцеловал в губы. Эррор опешил и первые секунды ничего не делал. Он никогда не говорил вслух, что сильно ревнует его к этим его приятелям и дружкам. Отвечая на поцелуй, Эррор сомневался, что его старший отдаёт себе хоть какой-то отчёт в своих действиях. Но отдался сладостному моменту, ведь живём мы только раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.