ID работы: 940641

Во время дождя

Фемслэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заволокло тучами, дождь неугомонно стучал по крыше дома вот уже как три часа. В комнате Учихи сидела она сама и неожиданная гостья – Наруко Узумаки. Девчонка устроилась на хозяйской кровати, аккуратно сев на край и стараясь ничего не помять и не испортить, Учиха же величаво восседала на резном стуле. - Тебе удобно? – положив ногу на ногу и разгладив платье, спросила Саске. Наруко робко кивнула. - Где ты была в такой дождь? – снова поинтересовалась Саске и встала. Подошла к большому шкафу у стены, несколько минут что-то там искала и вытащила оттуда одежду. - Я была в городе, - ответила Узумаки и замолчала, когда на кровать рядом с ней Саске кинула найденные вещи. - Надень, - приказала она. Наруко ждала, когда девушка отвернётся, но Учиха твёрдо решила сидеть так, как сидела. Узумаки зарделась, прокряхтела тихое «но» и, получив в ответ настойчивое «нет», начала расстёгивать пуговицы промокшей блузки. Сняв, она отдала её Учихи, А Саске кинула её в угол комнаты. - Подожди, - произнесла она, когда Наруко собиралась натянуть любезно ею одолженную блузку кремового цвета. Учиха подошла к промокшей, завела руки за её спину, вглядываясь в большие голубые глаза, после прижалась к Наруки и одним движением рук сняла бюстгальтер. - Саске-чан…, - растерянно прошептала Узумаки, но не отошла. - Не стой столбом, - шепнула Саске на ухо девушке, и пошатнулась. Учиха уронила девушку на кровать, повисла над ней и потянулась к груди. Она дотронулась холодными пальцами до возбуждённых сосков, ухмыльнулась и накрыла губы смущённой девушки поцелуем, от которого та вздрогнула, и Учиха повела линию поцелуев по шее, ключицам, груди, животу, заставляя Узумаки ерзать и вздрагивать от прикосновений горячих губ к холодной и ещё мокрой коже. Саске втиснула колено между ног Узумаки под школьной юбкой, прекратила поцелуи и мяла её грудь в руках, заставляя Наруко тихонько постанывать, и уже почти сев на девушку. Становилось жарко. Учиха, одной рукой касаясь грудей, другой не спеша переместилась к юбке, чуть стянула её вместе с бельём, и не успела дотронуться даже пальцем, как Узумаки свела руки и со сбившимся дыханием попросила: - Не надо, Учиха-семпай… - Молчи, - приказала она и продолжила. Юбку и белье она вовсе сняла и, аккуратно раздвинув ноги Наруки, прошлась кончиком языка по гладким половым губам, оставляя за собой мокрые дорожки. После, Саске на секунду коснулась языком клитора девушки и, услышав громкий восклик, усмехнулась. Учиха ласково погладила внутреннюю сторону бедра девушки и почувствовала сопротивление, но все было бесполезно: - Хватит, - ей это надоело. – Я не причиню вреда. Наруко закрыла лицо руками, но позволила девушке продолжить. Саске немного приподняла бедра Узумаки и вошла языком вовнутрь влагалища, отчего девушка запищала и напряглась. Учиху это веселило. Она начала двигать языком вперед-назад во влагалище и облизывать чувствительный клитор, а руки её изучали девственное, мокрое и возбужденное тело Узумаки. После нескольких минут подобных ласк, Наруко застонала и сжала руки в кулаки. Саске, заметив изменение, начала двигать язык быстрее, а мысленно прокручивала «Ну, же…скажи это, скажи, чтобы я не останавливалась…». Учиха, не услышав желанной фразы, сбавила темп и Узумаки, наконец, процедила: - Учиха-семпай, прошу Вас, прошу, не останавливайтесь, - Наруки стало стыдно от этих слов. Если бы она могла покраснеть, то обязательно бы покраснела, но на её лице и без того было полно румянца от нарастающего возбуждения. Саске покорно прибавила темп и, очень осторожно прикусив клитор девушки, дала ей кончить. Раздался истошный и громкий крик Наруки. У девушки заболели кисти рук оттого, что она сильно и долго сжимала ими покрывало. После этого Учиха встала с Узумаки и облизала губы: - Дождь закончился, - произнесла она. – Одевайся и возвращайся в домой, Наруто-кун наверняка волнуется, - и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.