ID работы: 9406423

Сборник драбблов и исполнений с кинк-феста на дайри

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Рей и Флетчер спят в одной кровати, но раздельно. Не в обнимку. Самое бОльшее, что Рей может, это положить руку на поясницу Флетчера, притягивая того к себе, но обнимать себя не даёт. В объятиях ему всегда душно, тесно и неудобно, а вот чувствовать тепло чужого тела рядом, слушать сонное сопение, знать, что Флетчер здесь, только руку протяни, это ощущается очень хорошо и правильно. *** Рей поднимается раным-рано, когда рассветные лучи освещают всю спальню, делая ее золотой. Садится на кровати, вся его спина украшена царапинами - где свежими, где уже почти зажившими. Он потирает рукой те, что на боку у поясницы и, собравшись с силами, встаёт. Проходится голышом по комнате, слышит одобрительный сонный стон Флетчера со стороны кровати. Усмехается на это и идёт в ванную, где быстро освежается под холодным душем, умывается, подстригает бороду до состояния идеала, надевает халат и спускается на кухню. Там он варит кофе в турке по старинке. К тому моменту как кофе готов, сверху спускается Флетчер в домашних штанах и футболке. Он присаживается за барную стойку, зевая и почесываясь, и сразу же получает свой утренний кофе - темный и горький, как сердце твоей бывшей. Реймонд же по-плебейски разбавляет свой кофе горячим молоком, и пенка оседает у него на усах над верхней губой. Это безумно веселит Флетчера, он тянется к Рею, сцеловывает пенку. Получив заряд бодрости от кофе, Флетчер окончательно просыпается и начинает болтать обо всем на свете: о планах на день, о наблюдениях за белками, о том, какие козлы работают в газете, на которую он фрилансит. Рей в это время готовит омлет с беконом на двоих. Под трескотню Флетчера он раскладывает еду на тарелки и идёт в столовую, Флетчер с кофе тащится за ним. Во время завтрака Флетчер замолкает, но ненадолго. Он то и дело отвлекается от еды, чтобы выдать какой-нибудь всратый комплимент. Навроде «эти яйца такие нежные, как твои стоны», или «бекон такой прожаренный, как я этой ночью». На некоторые Рей фыркает, на некоторые просто внимательно смотрит, пока Флетчер не стушуется и не уткнётся виновато в тарелку. После завтрака Рей поднимается наверх чтобы переодеться, а Флетчер остаётся на кухне. Он убирает тарелки в посудомойку, стряхивает крошки со стола, моет турку и ставит её на место. Потом прохаживается по первому этажу и либо залипает в планшет, либо просто смотрит из окна на просыпающийся пригород. Когда Рей спускается, Флетчер неизменно ждёт его у входной двери, чтобы клюнуть в заросшую щеку напоследок. Рей на это тихонько улыбается и перехватывает губы Флетчера, превращая маленькую нежность в поцелуй, полный страсти. Затем говорит осоловелому Флетчеру «До скорого, дорогая» и выходит из дома, уверенной походкой направляясь к только что подъехавшему черному автомобилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.