автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 28 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С Баки было всё намного проще. Я ему полностью прочистил мозг, память не тронул, старую не тронул, но всё же пришлось, как хирургу осмотреть тому то, что было вместо левой руки, оба что Роджерс, что Барнс, за мной наблюдали. -Ну что? – И у этих нет терпения. -Сделано идеально, инфекций нет, рука подогнана, так же значит, делали зеркальный слепок с правой руки. Раздевайся до нижнего белья, проведу осмотр, кожа, кости всё надо проверить, как и взять кровь. – Я не знаю что в Баки намешано. -А зачем? – Что значит зачем? Для безопасности самого Баки. -В нём что-то есть, какая-то кривая сыворотка суперсолдата. Стив, ты же знаешь, что доктор Арним Зола был гением, но не таким как Авраам Эрскин. – Да уж время, время, и люди. -А раньше ты был другим, обычным солдатом, да Маркус? – Раньше было, но уже прошло, надо смотреть в будущее, прошлое можно лишь редко, но вспоминать. -Было время. И за все годы пришлось идти в ногу со временем, учиться, познавать что-то новое, не на месте же сидеть. -И то верно. – Осмотр прошёл штатно, проблем не было, а вот кровь дала результат не очень радостный. -Что такое? – Стив сразу подошёл ко мне. -Проблемы, вот что. Сыворотка, которую вкололи Барнсу, нестабильна, и может выйти из-под контроля, вот почему его замораживали, сыворотка стабилизируется в том состоянии. Попробую её дополнить, но тебе Стив мне придётся сдать мне кровь. – Показал на стул, и начал делать забор крови. -Всё что угодно. – Забор крови сделал и стал уже пользоваться лабораторией по полной. Нужно много времени для анализов, проверок и разного вида дополнительных компонентов, и некоторых инъекций Барнсу. Я думал, что с Баки будет сложно, но не думал что настолько, 24 часа на дополнение к сыворотке уже в его организме, плюс наблюдение неделю, изменение было дня четыре, а после ещё три дня я сидел и проверял всё, что бы не было каких-либо проблем. Всё закончилось на восьмой день, состояние стабилизировалось на сто процентов. И я уехал, номер телефона мой они знают, если что позвонят, а вот руку Баки уже делать буду не я. Человек-паук: Возвращение домой, я с Паркером познакомился, энергичный парень, вот у него всё было неплохо, но разрабатывать дополнение к его же организму так же пришлось, просто мини стабилизатор. На него у меня ушло примерно пару дней, 48 часов беспрерывной работы. Вколол сыворотку почти в конце канона, поэтому я мало общался с Паркером, а незачем было. Тёте Мей представился как личный доктор Тони Старка, который попросил проверить организм Питера, стандартная процедура, так что проблем не было. Сам канон был про воров инопланетных технологий, те ребята не были уборщиками, они просто украли всё то, что надо было или уничтожить или изучить и хранить в защищённом месте. Чёрная пантера, вот тут я вообще никак не влезал, даже не ездил в Ваканду, там мне ничего не было надо, вибраниум? Пусть они им хоть подавятся, я и так защищён неплохо, но какие-то события там были вроде гражданской войны, и только, Тчала со всем справился. Тор Рагнарёк, это так же прошло мимо меня, путешествовать по мирам Марвел обойдусь, мне и Земли хватает за глаза. На землю они не прилетали, только Халк или Баннер прилетит к Стренджу, и сообщит о Таносе, но я сомневаюсь, что он не будет искать камень души. И наконец, «Война бесконечности», почти всё начало по канону, но я убил здоровяка, который пришёл на Землю, добыть камень времени, тому ещё руку порталом отрезали. После чего полетел со Старком и Паркером к Таносу. Знакомство со Стражами галактики было, и всё прошло спокойно. И вот оно, когда Таноса связали, и затуманили ему разум на время, я не думая забрал у него камень души. Перед этим отрезав тому левую руку с перчаткой когтями, после чего вставил ему в мозг свои когти и напоследок отрезал тому голову. Закончив с этим, убрал камень души себе в сундучок. Труп без головы упал на землю и все тут же посмотрели на меня. Сомневаюсь, что Танос был умным, он не использовал против ребят камни, когда его связывали, может он думал что так справится? -Что не так? – Можно и возвращаться, но как? Хотя Стрендж может открыть портал на Землю. -Зачем тебе камень? – Что значит зачем? Я не они и каких-то своих целей не преследую. -Что бы убрать их в не бытие, после этого о камнях забудут навсегда. Я понял лишь одно людям камни доверять нельзя, как и всем остальным. – И это, правда, не стоило бы вообще Гаморе говорить Таносу, где камень души, я бы тогда его там и оставил. -О камнях? То есть у тебя все камни? – Догадались. -Да, я их все собрал. Камень души был последний, а то, что вы видите сейчас на перчатке это лишь идеальные копии, которые я сделал, перед тем как забрать оригиналы. По мелочи они работают как оригиналы, а на что-то глобальное они не способны, они бы взорвались, если бы Танос с ними захотел уничтожить половину или большую часть людей на Земном шаре. Он бы убил лишь себя, и только. – Надеюсь, они всё поймут, и не будут кидать мне претензии. -А как же камень времени? – Стрендж не понимает, как я мог его забрать? А никак… -Я забрал его ещё в пятидесятых, точнее древняя сама мне его отдала. – Поняла, что я не вру и отдала. -А тессеракт? – Это уже Старк почему они не могут сказать, что-то вроде «Ну ок, мы рады, что у нас сё хорошо» -Когда я ещё в сороковые с Кэпом боролись против Гидры. После того как Роджерс пропал, и нашли тессеракт тогда я и забрал оригинал поменяв его на копию. – Тессеракт было добыть ещё проще, чем все остальные камни, он был у меня на виду, и в руках, напомню, что за камнем времени мне пришлось ехать в храм, и дорога была довольно долгой, хоть и добрался я туда быстро, сам храм искать пришлось немало времени. -То есть ты всё мог предотвратить? – А Паркер-то тут при чём? -Нет, Питер, ты не прав. Это называется судьба, которую нельзя изменить. Если всё упростить будет что-то глобальное, чего мы и не могли предположить. А теперь пора бы и возвращаться домой или у нас здесь есть ещё дела? Можно конечно взять голову Таноса и показать её, его же солдатам так те ниц падут перед всеми нами, но лучше это сделать одной Небуле. – Армию я могу и один уничтожить, всего-то разнеся корабль, но, наверное, всё же не стоит. -Почему ты не видишься во времени? Мне время не показывало тебя, лишь смазанный образ, в значимые моменты. – А как видится тот, кто вне времени? -Я вне времени Стрендж. И не могу глобально вмешиваться, лишь по мелочам, иначе из-за меня может быть уничтожено всё, что было со мной связано. Щит, Роджерс, Старк, я был со всеми, даже с вами я был, когда помощница Коллекционера схватила камень, во время взрыва я был там и успел подменить камень силы. – Если бы я хотя бы забрал сразу тессеракт, вместо канона про тессеракт было бы что-то хуже, такое уже было в моей практике. Мы разошлись и да, я отдал Тони последнее послание от Говарда, перед тем как Зимний солдат убил обоих. Тони был темнее тучи, ведь Говард говорил в видео послании, как и я недавно, что это судьба, что другого и не могло быть. И всё, меня тут же перенесло куда-то в тёмную комнату… -Можешь оставить здесь сундучок с камнями они тут в безопасности, сюда после твоего ухода никто не сможет пройти, это место бездна, в которой никто не выживает, тебя же временно защитили от неё. – Положил сундучок на постамент и меня сразу же перекинуло в междумирье. -Ну как проведённые семьдесят восемь лет в мире Марвел? - Бог Игр сияет, он доволен, что тот мир уже не будет в такой опасности как раньше? Ну и хорошо, раз так. -Я бы сказал, что это было классное время, мне понравилось, но что будет с телом? – Мне очень интересно, ведь меня перекинуло вместе с ним. -Оно отправится в хранилище, а ты… - И меня вернули в моё тело, идеально. А тело Маркуса, или агента Максвелла унесли в хранилище. Теперь можно подождать и новых приключений, что же будет дальше? Может игра, а может мультфильм, рад буду всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.