Все началось жарким летом...
23 июня 2013 г. в 11:20
По телевизору как всегда нечего смотреть.
Беспорядочно переключая каналы, я не обращала внимания на содержание передач…
Пока на экране не увидела его…
Его глаза, внешность, голос…Все это просто притягивало к излишнему вниманию, и я не могла оторваться от экрана.
Отложив пульт в сторону, я немного подалась вперед, чтобы получше разглядеть его лицо, которое так быстро мелькало вперемешку еще с четырьмя не менее симпатичными лицами парней, в каком-то супер-популярном клипе на MTV. Я навсегда запомню этот день. 29 августа 2012 года… Мне было 16 лет.
Не так уж и много для того, чтобы назвать себя фанатом.
Хотя фанат – такой термин, что просто не подходит для меня. Точнее, для моего состояния.
Оставаясь незамеченной для него, я сидела в своей комнате все эти дни, и просто наслаждалась его пением, пересматривала клипы, видео, фотографии.
Многочисленные письма в твиттере на все аккаунты, комната, которую можно назвать местом поклонения этому человеку.
Странно, скажете вы. Ведь я его совсем не знаю. Он даже понятия не имеет что в этом мире есть девушка, которая предана ему всей душой, при этом понимая, что она никогда его не увидит.
Нет, с моей психикой все в порядке. Как и с внешностью. Я не жалуюсь на недостаток внимания… Но я не могу смотреть ни на кого кроме него… Макс Джордж.
О, сколько историй было придумано в моей голове, где он играл главную роль. Сумасшествие, но так я ощущаю себя ближе к нему. Придумывая его характер, его слова… Как будто он сам это говорил когда-то. А может быть и скажет. Но увы, не мне.
Это будет другая девушка, которой повезло больше чем мне. Чем нам, многомиллионным фанаткам со всех стран мира.
Так я думала до 19 лет…
Сейчас, лежа на кровати и смотря на темный потолок я вспоминаю все это и улыбаюсь. Мне двадцать четыре года.
Повернув голову в сторону, где сладко посапывал любимый всем сердцем человек, я
улыбнулась. Потянувшись, он обнял меня и сладко поцеловав, спросил охриплым ото сна голосом:
-Неплохая сегодня выдалась вечеринка… Надеюсь, ты не пьяна?
Я засмеялась, и обняв его в ответ улыбнулась, посмотрев ему в глаза.
-Я пьяна любовью к тебе. – произнесла тихо я и уткнулась носом ему в плечо.
В соседней комнате спал маленький Нейтан, а меня обнимал самый лучший мужчина в мире. Тот, которого я любила на протяжении всей своей сознательной жизни. Макс Джордж.
В любовь нужно просто верить.