ID работы: 940653

В любовь нужно верить.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось жарким летом...

Настройки текста
По телевизору как всегда нечего смотреть. Беспорядочно переключая каналы, я не обращала внимания на содержание передач… Пока на экране не увидела его… Его глаза, внешность, голос…Все это просто притягивало к излишнему вниманию, и я не могла оторваться от экрана. Отложив пульт в сторону, я немного подалась вперед, чтобы получше разглядеть его лицо, которое так быстро мелькало вперемешку еще с четырьмя не менее симпатичными лицами парней, в каком-то супер-популярном клипе на MTV. Я навсегда запомню этот день. 29 августа 2012 года… Мне было 16 лет. Не так уж и много для того, чтобы назвать себя фанатом. Хотя фанат – такой термин, что просто не подходит для меня. Точнее, для моего состояния. Оставаясь незамеченной для него, я сидела в своей комнате все эти дни, и просто наслаждалась его пением, пересматривала клипы, видео, фотографии. Многочисленные письма в твиттере на все аккаунты, комната, которую можно назвать местом поклонения этому человеку. Странно, скажете вы. Ведь я его совсем не знаю. Он даже понятия не имеет что в этом мире есть девушка, которая предана ему всей душой, при этом понимая, что она никогда его не увидит. Нет, с моей психикой все в порядке. Как и с внешностью. Я не жалуюсь на недостаток внимания… Но я не могу смотреть ни на кого кроме него… Макс Джордж. О, сколько историй было придумано в моей голове, где он играл главную роль. Сумасшествие, но так я ощущаю себя ближе к нему. Придумывая его характер, его слова… Как будто он сам это говорил когда-то. А может быть и скажет. Но увы, не мне. Это будет другая девушка, которой повезло больше чем мне. Чем нам, многомиллионным фанаткам со всех стран мира. Так я думала до 19 лет… Сейчас, лежа на кровати и смотря на темный потолок я вспоминаю все это и улыбаюсь. Мне двадцать четыре года. Повернув голову в сторону, где сладко посапывал любимый всем сердцем человек, я улыбнулась. Потянувшись, он обнял меня и сладко поцеловав, спросил охриплым ото сна голосом: -Неплохая сегодня выдалась вечеринка… Надеюсь, ты не пьяна? Я засмеялась, и обняв его в ответ улыбнулась, посмотрев ему в глаза. -Я пьяна любовью к тебе. – произнесла тихо я и уткнулась носом ему в плечо. В соседней комнате спал маленький Нейтан, а меня обнимал самый лучший мужчина в мире. Тот, которого я любила на протяжении всей своей сознательной жизни. Макс Джордж. В любовь нужно просто верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.