ID работы: 9406570

А разве запрещено любить?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Little red World соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
С самого детства Чуя был один. С ним никогда никто не хотел общаться. Наверное, из-за того, что он был достаточно драчлив и очень груб со своими сверстниками. Он постоянно влезал в какие-то потасовки и выходил чаще всего победителем. Проигрыши тоже существовали в его жизни, но каждый раз он брал реванш. Не мог он оставаться в дураках. Не в его стиле это. В начале младшей школы он был достаточно активным и часто отвечал на уроках. Чуя хотел быть везде. Ему жутко нравилось быть в центре внимания. Учителя не всегда понимали такого, но никогда не отказывали Накахаре, позволяя ему чувствовать во многих школьных мероприятиях. В средней школе, он уже старался быть не везде и начал отходить на задний план. Нет, он старался не забивать на учебу, хотя иногда он мог не сделать домашнего задания. Через время это стало регулярно, и только хорошие оценки, полученные на уроках, позволили ему выпуститься и попасть в старшую школу. Но кто бы мог подумать, что в ней станет еще хуже. Чуя связался с плохой компанией. Он вообще перестал делать домашние задания. Не отвечал на уроках. Отвратительно вел себя на них. Но чаще всего он прогуливал. Родители ничего не могли с этим поделать и лишь вздыхали. Вечерами за ужином они пытались вразумить своего отпрыска, на что тот только фыркал и уходил в свою комнату, чтобы потом сбежать через окно на улицу. Оставалось всего два года обучения. Но видимо директор уже сдался. Поэтому Накахару отчислили из школы. Мать долго сокрушалась и рыдала. Отец тогда в первый раз в жизни поднял голос на сына. Последний и бровью не повел. Все выслушал и убежал к себе. Гулял он конечно не долго. Его достаточно быстро устроили в новое школьное заведение. Не такое солидное, но тем не менее не плохое. Учителя достаточно понятно объясняют и ученики там достаточно спокойные. Есть конечно и такие, как Чуя, но их немного. Сейчас он направляется в сторону школы. Рыжий знал, что вряд ли долго там протянет, так как лучше он не желал становиться от слова совсем. Ну не его это. Не может быть он таким же нормальным, как все. Ну что же. Настал то час, когда он стоит на пороге своей новой школы. Ему очень не хочется туда идти. Но, к величайшему сожалению, ему придется. - Тц... и где же тот самый спаситель, что покажет это прекрасное местечко, как это бывает в фильмах? – прошептал он, оглядывая огромное школьное здание. Хотя, если сравнивать с его прошлой школой, то не такое уж и огромное. Обычное, белое здание в четыре этажа. Но тем не менее достаточно длинное. -Я так понимаю, Накахара Чуя это ты, да? - раздался бархатный голос откуда-то сзади. Парнишка совсем не ожидал того, что кто-то окажется сзади него, так как уже почти все ученики были в школе и готовились к первому уроку, поэтому чуть не подпрыгнул на месте и обернулся. Перед ним стоял высокий брюнет в круглых очках. На нем была форма учителя, да и в руках он держал, что-то на подобии школьного журнала и портфеля. «Неужели учителя с собой эти журналы таскают» - подумал Накахара, но сразу поспешил выпрямиться и ответил. -Ну да, я. А вы кто такой? – из вежливости спросил он и скрестил лапки на груди. -Раз ты Чуя, то я твой новый учитель по истории, а также твой куратор. Меня зовут Анго Сакагучи. Насколько я знаю, тебе еще никто экскурсию по этому зданию не проводил, поэтому это сделаю я. Надо предупредить, что тебя не будет на первом уроке – сказал так называемый Анго. – Пойдем. Не будем тратить время впустую. Недовольно фыркнув, Чуя все же пошел за брюнетом. Экскурсия закончилась лишь через час. Да, все-таки он был прав. Школа пусть была и не высокой, но достаточно длинной. В школе было куча кабинетов, и их всех занимали ученики. Также, возле школы было здание бассейна, а также спортивная площадка и тренажеры. К моменту окончания этой длительной экскурсии голубоглазый уже устал, и едва ли стоял на ногах. Нет, вообще он много ходил, но так как до этого он шел пешком в школу, то это все объясняло. Наконец Анго повернулся к нему и сказал. - Через 15 минут, у тебя начнутся уроки. Поторопись, чтобы не опоздать. – а после потрепал Чую по голове и пошел в сторону школы. Видимо ему еще нужно готовиться к уроку. Чуя лишь фыркнул и тоже направился в сторону школы. Надо еще вспомнить, в каком кабинете он учится. И будет все хорошо. Снова зайдя в здание, он переобулся и пошел на третий этаж, где и был его кабинет. На первом, он так понял, учатся первогодки. А на четвертом самые старшие. Сейчас была перемена, поэтому ученики стояли в коридорах и болтали. С горем пополам, Чуя нашел свой кабинет и закинув свою сумку на свободную заднюю парту, вышел из аудитории. В поисках мест куда можно будет уйти, юноша пошел на четвертый этаж. Пройдя еще раз в другой конец коридора, он поднялся по лестнице и увидел дверь. Она была не заперта, поэтому он легко смог попасть на крышу школы. Однако он никак не ожидал здесь наткнуться на небольшую компанию. Трое парней и одна девушка. Накахара уже хотел развернуться и уйти, но его окликнул самый высокий, с бинтами по всему телу. -Эй, ты! Мелкий! Иди сюда! -Ты кого мелким назвал, сволочь?! – возмутился Накахара, что вспыхнул аки спичка. Он по своей природе был достаточно низкого роста, из-за чего его часто дразнили. Но буквально через секунду обидчик получал в глаз. Он подошел к этой перебинтованной мумиезе, которая улыбалась во все тридцать два, и схватил за шиворот. -Слышь, мумия, еще раз назовешь так, и получишь между глаз, понял меня! – крикнул Накахара, все еще держа шатена за рубашку. - Ух ты, такой малютка, и при этом такой сильный – протянул шатен и легко высвободился из рук Накахары. - Я кому сказал?! – снова закричал Накахара. Ему так и хотелось ударить эту шпалу, что аж на голову его выше. - Ну может хватит орать? – подал голос светловолосый мальчик, что стоял рядом с другим брюнетом и курил. Кстати, было заметно, что темненький обнимает светлого за талию. – Дазай-сан, не стоит так говорить с новичком. - А, так это новенький Чуя? – удивленно приподняв бровь, спросила мумиеза, чья фамилия, оказывается Дазай. – Меня зовут Осаму Дазай. – представился полностью шатен. - Да мне плевать, как тебя зовут. Для меня ты просто мумия, тупоголовая. – огрызнулся Накахара. - А ты слишком жесток и груб – театрально грустно сказал Дазай. – Как так можно? - А вот так! Не заткнешься, и я действительно тебя ударю. – пригрозил Накахара и отошел от шатена в сторону. - Он не умеет затыкаться. – усмехнулась девушка, что стояла рядом с парнями. Она была достаточно красива. Черные волосы, подстриженные под каре и красивая заколка в виде бабочки, делали из нее красавицу. Но Чуе она не особо нравилась. - И правда – подтвердил светловолосый и выбросил окурок. – На самом деле, мы все здесь не ангелы. Все, что тебе рассказали, про эту школу, является ложью. - Добро пожаловать в ад – произнес Дазай и коварно усмехнулся. Чуя лишь сглотнул, а после осклабился. Ему уже здесь не нравилось, от слова совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.