ID работы: 9406586

Снимем ролик?

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрим настраивал нужные программы для съемки. Ещё только восходил рассвет, и на улицах города было мало людей. Лишь машины порой громко гудели, жалуясь на долгий светофор. Постепенно к нему подключился сонный Джордж, которого Дрим разбудил, чтобы заснять видео и залить его на Ютуб. -Дрииим, я хочу спать... -Джордж, ну прекрати, снимем - можешь идти спать! -Эх. -Давай, соберись!       И вот все готово, все настройки поставлены, время снимать! -Джордж? -... -Эй, приём, ты там уснул что ли? -А? Что?.. Нет, нет, я готов! - Джордж сладко зевнул и глотнул только что заваренного кофе. -Поехали! - крикнул Дрим. - Всем привет! Сегодня мы будем играть в Майнкрафт вместе с плагином... -? -А с каким плагином? -Хах, а мы его установили? - посмеялся Джордж. -Камон, я забыл. - с грустью сказал Дрим. -И кто это у нас не проснулся? -Ох, тебе бы только что-нибудь высказать, поможешь? - с надеждой в голосе он ждал ответа. -Помогу, помогу! -Спасибо, Джордж! - Дрим радостно звякнул мышкой и направился в край комнаты, чтобы отыскать записи о нужном плагине. В это время Джордж сладко попивал свой кофеёк и подгонял друга, который и без того волнительно перебирал все полки в поиске блокнота. -Да где же он! - неистово громко крикнул Дрим. -Ох, да какая разница, возьмём любой! Давай просто пройдём ванилу? -Скучно, но ладно. -А вот это обидно. Джордж ожидал большой радости у Дрима. Пройти с друга Майнкрафт многого стоит! -Просто мы в спидране его и так сто раз проходили! -Но мы не так часто проходим его вместе? - таинственно произнёс Джордж, почёсывая свой висок. Дрим хмыкнул, задумавшись над словами, и отбросив мысли снова зашёл в Майнкрафт, и включил запись.       Видео было снято. Самое простое прохождение Майнкрафта подняло настроение обоим. Они весело закончили ролик и начала обсуждать пережитое. -А помнишь, как я чуть не умер от Крипера? - громко смеялся Джордж. -Ещё как помню! Ты все время кричал мое имя! Все уши отвяли! - прохихикал Дрим. -Ой, да ладно, как будто ты мало кричал! -Эмоции взяли своё, чувак. Они ещё долго болтали, обсуждали, но дело близилось к обеду и пора уже было расходиться. -Ты уже на обед что ли? - с надеждой на отказ, спросил Джордж. -Да, а что? -Да так... Все таки хорошо, что мы дружим. -Тебя Эндермен блоком ударил? Ты чего такой добрый? - смущенно спросил Дрим. -Ха, да нет, просто подумал, что все бы этого могло не быть, если бы тогда не встретились! -Все благодаря СапНапу и его дружелюбию! - посмеялся Дрим и уже собирался отключить камеру, как вдруг Джордж, дрожащим голосом сказал: -Я люблю тебя, Дрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.