ID работы: 9406656

Будет ли обычная жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон и реальность.

Настройки текста
      Снова этот запах пряностей с ноткой железа, от которых начинает тошнить. Звук. В следующее мгновение я повернулась на то, что отличалось от стонов железных мечей. Понадобилось несколько мгновений, чтобы понять что случилось. И застываю в ужасе как только замечаю, что беловолосая эльфийка смотрит на меня уже не живым взглядом. Поднимая глаза чуть выше и встречаю взглядом его улыбку. Он улыбается так мерзко, но я без ума от этой улыбки. Этот голос, что говорит о ненависти ко всему, до дрожи пугает, но манит. Конечно, он предатель. Но он же изменится, да?       Открыв глаза я тут же зажмурилась, ослепленная ярким солнечным светом. Приснилось… Но что это было? Нет, он не может предать, он помог нам победить. Тут же я услышала шорох и вздох, и повернулась на этот звук. Перед собой я увидела того прекрасного, что несколько мгновений назад в моём сне убил мою подругу. Но он же так никогда не поступит? По крайней мере, теперь уж точно. Он любит, я знаю это. Он готов на всё ради нас, всё это не было ошибкой, не должно. Прижавшись к нему, я почувствовала как он обнял меня, и я вновь уснула. Проснулась уже от того, что кто-то щекотал мой нос. Приоткрыв один глаз я поняла что Лейфтан увлечённо водит по моему носу моими же волосами. И вновь закрыла глаза. -Ну нет, просыпайся, милая. Хоть штаб и разрушен, но восстанавливать его надо. — по его голосу я сразу поняла что сейчас он улыбается. А я лишь лениво потянулась и открыла глаза. -Я желаю остаться весь день в твоих объятиях, не переходя границы кровати. -Да и в последние дни все слишком много требовали от меня. -Нас так просто не оставят в покое. — сев на край кровати, он начал одеваться. -Ты прав, но сейчас ты так и манишь остаться в этой кровати. — я пристально рассматривала его спину, с настолько белоснежной кожей, что я всегда считала его подобно ангелу. А сейчас я могу с лёгкостью представить чёрные крылья, которые точно не принадлежат святому и божественному существу. Точнее, не совсем божественному… -Ты о чём? — повернув голову он смог поймать момент, как я нагло рассматривала его и тихо посмеялся, — Кажется, я понял о чём ты.       В следующее мгновение он уже был надо мной и завораживающе смотрел в глаза. Смотря на него я улыбнулась, вспомнив одну интересную деталь. Его слабость. В тот раз, на рыночной площади, я ведь просто положила руку ему на пресс, но его реакция была не совсем обычная. А сейчас я могу с лёгкостью достать зону его пресса. -Ты слишком хитро улыбаешься, о чём ты думаешь? — настороженно спросил он.       И будто оправдывая все его опасения, я провела коготками по его горячей коже в месте где он особенно чувствителен. И тут же услышала его короткий стон который он перебил страстным поцелуем. Схватив мои запястья одной рукой, он прижал их к моей груди, чуть отклоняя свой корпус в бок. Оторвавшись от моих губ, он сладостно начал проводить поцелуи по моей шее, будто рисуя узоры.       Я уже начала проваливаться в нежность, как он прижал всю меня к кровати, не давая и шанса на высвобождения. Слишком резко, слишком грубо. Но чересчур приятно проводя своим языком по моей шее и покрывая мои губы ещё более страстным поцелуем. Дразнит, мучает, испытывает, обладает мной и наслаждается этим. Но внезапно прекращает, вставая с постели и одеваясь уже полностью. Пока я опомнилась, он уже стоял у двери, пытливо улыбаясь. -Вставай, дорогая, тебе сегодня нужно помогать Эвелейн. — последнее, что он сказал выходя из комнаты с довольным взглядом.       Я вздохнула, понимая что он прав. Я сама выбрала помогать в лечении. Но сначала надо собраться и пойти что-нибудь поесть.       Вставая я взяла свою одежду и оделась, после чего заправила постель. Перед выходом из комнаты Лейфтана я просмотрела, нет ли в ней Амайи. Если я её не покормлю, то обида этого существа будет длиться долго, и это будут далеко не милые обиды. Но окинув комнату взглядом, я не встретила фамильяра, и вышла.       Я шла по тихому штабу, после сражения больше половины гвардейцев так и не вернулось в штаб, а остальные были либо на заданиях, либо ранены. Погруженная в свои мысли я рассматривала коридоры и все внесённые изменения боем. -Эрика… Эрика! -выходя в холл, я услышала как сбоку меня кто-то звал. -И тебе привет, Эвелейн. — я улыбнулась от того как она немного покраснела, а после встряхнула голову. — я тебе нужна? В медпункте срочно нужна помощь? -Да, ты мне нужна, но как подруга для сопровождения за завтраком. А после уже как мой помощник. Ты согласна составить мне компанию? -Конечно. — мы потихоньку пошли дальше. — Скажи, как у тебя продвигаются дела? -Я ужасно измотана, всю ночь дежурила. — и правда, у неё под глазами тёмные круги, и сама она выглядит как приведение. — Так что после приёма пищи я собираюсь немного передохнуть, а то я уже сама нуждаюсь в медицинской помощи. -Ты так саму себя погубишь, Эви. — я нахмурилась, — Сама ворчала на меня за сбитый режим, а тут максимально себя мучаешь. -От меня зависят многие жизни, я не могу всё так оставить.       Мы пришли в столовую, и заказав еду мы пошли за столик в углу. Всегда рядом с ней атмосфера становится спокойной и умиротворённой. Не по своей воле я вспомнила свой сон. -Эрика, ты точно в порядке? Ты слишком сильно погружена в свои мысли. — она беспокоится обо мне, по её выражению лица это сразу понятно. -Да, просто после сражения всё так поменялось. Штаб такой пустой, весь в руинах и пошатан. Всё так поменялось, что заставляет грустить. -И правда. Как только ты появилась в этом мире, то это полностью перевернуло твоё сознание, ведь так? -Несомненно, это точно пошатнуло моё сознание. В моей жизни на земле не было полностью всё спокойно. Но ведение бизнеса отца и войны в этом мире совершенно разные. Сложно привыкнуть к другому. -Ты скучаешь по своим родителям? -Да, но я смирилась что моя судьба с ними не связана. Я буду строить свою семью, и буду счастлива в ней.- Эвелейн тут же улыбнулась. — Семью с тем, кого очень люблю.

***

      После обеда я помогала в медпункте. Это заняло всё моё время, и лишь во время перерывов, которые, кстати, были слишком короткие, я отдыхала. Последствия того дня ужасают, но нужно жить дальше. Точнее, выживать. Иначе в главном штабе не бывает. ~А пока наша героиня была занята работой, Лейфтан что-то задумал. Что же?       Он шёл по рынку в направлении к магазину Муркизы с задумчивым и одновременно мечтательным видом. Искренне улыбаясь, он ощущал на себе взгляды окружающих его личностей, то, как они презирают его, не доверяют. Остался лишь один человек, что любит его и продолжает верить. Она.       Зайдя в магазин Муркизы, он уже не терялся и шёл к одному столику, ведь уже долгое время смотрел его содержимое. Кольца, прекрасные и изящные. Та, что их создавала, каждый раз умилялась над ним, но сейчас всё иначе. Она напряглась увидев его силуэт. -Чего ты желаешь, Лейфтан? — настороженно спросила представительница котофеев. -Я решил что пора бы мне уже сделать последний шаг. — счастливо улыбнувшись, он заставил Муркизу удивиться и снять напряжение. -Эрика, да? — теперь она уже совсем его не остерегалась, она поняла что сейчас он точно ничего плохого не совершит. — Я знаю её предпочтение, могу помочь если позволишь. — она выдвинула полочку столика. -Буду благодарен. ~Вернёмся к главной героине.       В данный момент я ужинаю совсем одна, наблюдая за гвардейцами. Каждый из них так весел, будто произошедшее неделями ранее было не в этом штабе, не в этом мире. Разглядывая их я заметила что некоторые из них напряглись, и на их лице читалось смятение. Сделав вывод, что все, кто изменился в поведении устремили свой взгляд на вход, я последовала из примеру и обернулась. И сразу же поняла в чём беда. Лейфтан. С тех пор мало кто ему доверяет, узнав что он был союзником Ланса. Да и я сама была настороженна, не собиралась ему доверять. Но стоило мне с ним поговорить, дать ему объясниться… Я сразу поняла что он смог сменить свой ход мыслей.       Я улыбнулась и махнула ему рукой, в знак чтобы он присоединился ко мне. Тут же он немного успокоился. Конечно, его тоже задевает что ему никто не захочет теперь поверить, и что все следят за ним. Он как на иголках, слишком много неудобств. Он забрал свой ужин и поцеловав меня в лоб, подсел ко мне. -И снова здравствуй. — все взгляды обращены к нам. -Привет. Слишком напряжённая обстановка, ты так не думаешь? — эти существа вечно лезут не в своё дело, могли бы просто не обращать внимания. Сколько я уже встретила особ, что спросили меня про отношения с Леем, и почему я до сих пор с ним. — это тебя утомляет, да? — как и меня. -Так будет не всегда. Максимум до того времени, пока мы остаёмся здесь. — он посмотрел мне в глаза чтобы узнать мою реакцию. -Согласна, либо им надоест, либо нам. — кивнув, я продолжила есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.