ID работы: 9406710

Лучший интернет-тролль -- Джейкоб Тромби

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус вина и клубники

Настройки текста
Большая семейка Тромби праздновала что-то, весь дом был заполнен гостями. Не обошлось без того, что пришла семья Тозиеров. Джейкоб тайком украл бутылку вина и клубнику. Тромби часто воровал в праздник его любимое красное вино. Джей закрылся в туалете и принялся пить. Тозиер уже тридцать минут валялся на кровати друга, всё ждя его. Когда Ричард окончательно взбесился он начал бродить по дому, заглядывая в двери. Остался только туалет. Ричи постучал в дверь. -- Занято! -- Крикнул Джей. --Ты в туалете засел оказывается? Выходи или скажу всем в сети твой адрес,-- Думаю они захотят надрать твою тощую задницу. -- Хорошо! Щас приду. Тозиер вернулся в комнату Джейкоба и устроился в кресле. В комнату зашёл Тромби. -- Доволен? -- Джейкоб прошёл в комнату,-- Что уселся на моё кресло? -- Ты вообще в туалете на час засел и уже набухался.-- Расплылся в улыбке Тозиер -- Пошёл ты, я трезв. -- Тромби начал злиться. -- От тебя пахнет вином, разве не так? -- Нет, это лимонад. Уйди с кресла. -- Лимонад? Тозиер встал, он был выше на два--три сантиметра. -- Запах вина. -- Тозиер подошёл ближе. -- Даже попробовать не дал? Ричи поцеловал Джейкоба,он чувствовал вкус вина и клубники. Тромби даже не сопротивлялся. Ричи толкнул того на кровать, разводя в стороны ноги Джейкоба. Тромби потянулся ещё за одним поцелуем,снимая с Ричи рубашку. Тозиер чувствовал как пьянеет, как он возбуждался. Тромби начинал снимать с себя футболку и тот оставлял засосы. Джейкоб прикрыл рот ладонью,жадно ловя воздух. Тозиер растегнул ширинку, целуя Джейкоба. После этой ночи, они начнут тайные отношения. Ричи будет ждать следующего праздника в семье Тромби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.