ID работы: 9406738

шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по длинному коридору жизни. Я замечаю се больше деталей. Все больше гнилых людей. Все больше тупой морали. А на сердце камень. Который некому отдать. Идя по коредору жизни. Мы не видим счастье а только мелочи. Которые мешают на жить. Как вы думаете почему я пишу о таком? Ведь я пишу про свою жизнь. В этой жизни меня предавал,унижали. И в итоге я осталась одна. Все эти фальшивие друзья так для прикрытия что бы никто не заподозрил мое желание смерти. Мне всегда выход это не окно. Но возможно это мне сейчас и нужно. Не имея рядом того человека который не пропустит мимо ушей а выслушает. Это эдинственний выриант. Я все чаще задаюсь вопросом - Почему подростки умирают?-. Оказывается ответ на поверхности. Им просто это все надоело. Надоели издевательства. Обзывая моих корейцев. Вы делаете не им хуже а мне. Ведь это те единственые люди которые в трудный и сложный момент показали мне не здавайся. Я не здавалась. А сейчас я чувствую что качусь назад и вряд ли вернусь. Вы именно те люди которые указывают на недостатки. А красоту не видят. Шутя вы делаете кому то больно. Но не замечаете этого. Стают главные те у кого внешность идеальна. Унижая всех вы делаете не им хуже а себе ведь съедать совесть будет вас. Знаете мне надоело скрывать свои эмоции. Надоело врать. Скажу одно. Я могла стать кем угодно. Но вы посадили мою самооценку. Вы унизили меня. И я потеряла смысл жизни. Я живу для родителей. Но не для себя. Каждый раз заходя в школу слышу одно и тоже- уродина! Как такой можно родиться? ничтожество-. Люди посмотрите во что вы превратились. Не желания ни терпения. Единственое что стало моей мечтой. Забыть вас и закончеть с жизнью......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.