ID работы: 9406809

Правда,..Действие или Желание.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не часть!

Настройки текста
Ты Гермиона Гарри Рон и Близнецы решили сыграть в Правду действие или желание. Гермиона была пьяной...(Огневиски...Тяжёлая штука). -Ну чтож...Кейрен П Д или Ж? -Давай Д -Поцелуй Джорджа в губы. При всех! (Хитрая Герми..она знает что ты его любишь...) Джордж который пил чай подавился им , а ты....Степень твоей красности была ,,Очень красный помидор,,. -Герми ты спятила?! Спросил Джордж который уже смог нормально дышать. -I'm crazy girl! Сказала Гермиона. -Джордж взялся за переносицу что то шепча.. -Нет...Я на такое не договаривался... -Пойду что ли воды попью.. Сказала ты и удалилась на кухню. Краткое содержание....Чтоб вы поняли.. Ты любила Форджа...Герм и Джин это знали. Джордж любил тебя , но это знали только мальчишки (ты кнч не знала). Вот теперь вроде всё понятно. Возвращаемся. Фред хохотал...Очень громко... За это он получил пощёчину от Джинни. -Дебил! Сказала она и пошла проведать тебя на кухне... Кухня. Ты наливала воду. -Привет...Ну не расстраивайся...Герми просто пьянь вот и всё. Ты обернулась и увидела Джинни. -Спасибо Джин. Чтоб я без тебя делала? Ты подошла и обняла её. -Но в любом случае ты должна поцеловать его. -Хо..ро...шо.. ¤МЫСЛИ ФОРДЖА¤ ~Я ж её люблю! Госпади можно я сразу умру?! Так или иначе я должен её поцеловать...~ В гостинной -Целуйтесь уже! Орала как ненормальная Гермиона. Ты подошла к Джорджу....Он первый коснулся твоих губ. Это был хоть и не долгий , но очень нежный , романтичный поцелуй. Ты стала ещё краснее Очень красного помидора , а Джордж краснее тебя! Дальше ты должна была задать вопрос. -Джордж П Д Или Ж? -Я всегда выбираю П. -Кого ты любишь? -...... -Тебя Кэр...... -..... -....... -Знаешь я тоже тебя люблю.... Дальше вы поцеловались. Этот поцелуй был мягким нежным и любящим. После этого вы начали встречаться. Потом ты вышла за него и у вас родились близнецы которых вы назвали Фордж и Дред. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.