ID работы: 9406824

Пена Дней

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каменный Ангел

Настройки текста
Склонив колено, блестнув глазами полными своей уверенности и желания выгоды и взаимопомощи, мужчина в знак верности провел губой по сильной, контрастной его коже ладони. Но они отличались отнюдь не внешне, а их внутренним миром. Всегда казалось странно, что противоположности притягиваются, видимо, это таковым и является. Ах, что было если бы не произошла эта знаменательная встреча. Это его судьба, находится тут, ожидая своего скорого часа смерти... но не следовало отчаиваться, когда-нибудь Падре получит одобрение властителя и принесет ему пользу в убийстве врагов, просто надо ждать. — Я сделаю все, ради Вашего господства. — отвергший человечность улыбается во все свои клыки, как же его льстит такое обращение к себе. Особенно от властителя столь огромной силы. она вся вылилась в его стенд с изящным названием [White Snake]. Это самая важная причина нахождения тут, перед властным и богоподобным Дио. Вся его мощь не только в огромной уверенности, которой он сломит любую судьбу и жизнь, хватит ему лишь упомянуть желаемое, как верные подданные уже наготове. Они и правда как посредники особой религии, где все поклонение приходит ему, высшему существу., а рядом верно стоит приверженец его власти, готовый пожертвовать своей никчемной душонкой во имя личного Бога. Каким бы он не был верным, он оставался человеком со всеми своими человеческими привычками. Вся боль осознания своего положения пешки держалась при себе, но давление обычной тьмы, ночного образа жизни. он не видел солнца так давно, ведь господин держит его всегда при себе, как на поводке. Может, он имел хоть какую-то ценность для своего Дио? «Да, Энрико, наверняка» — успокаивал он себя, повторяя эту фразу про себя. Вот он снова встрепенулся, стараясь отогнать всю истину поодаль, дабы дальше шептать этому новому Богу о его прекрасных намерениях, идеальных чертах лица и как Пуччи готов перебить всех ради его величия. — Я уверен, скоро вы покажите безмолвному люду свое могущество. — вместо ответа Дио притягивает Падре и яростным тоном, совсем не сдерживая себя и показывая наплевательское отношение начинает кричать: «Так покажи на что годен ты мне!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.