ID работы: 9406975

Крылья

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало рассказа и первое собрание

Настройки текста
Примечания автора: Всем привет мои читатели. Я недавно перечитала всю свою работу. И мне жуть, как захотелось ее переработать полностью. Поэтому большинство частей я удалю и выставлю еще раз, но уже с измененным сюжетом и характеристикой героев. Изменения в характере будут не столь заметны, как изменения в подаче рассказа. На этом все. Семья Советского Союза на первый взгляд выглядит как обычная многодетная семья, состоящая из разных стран. И на этом вся обычность этой семьи пропадает. Особенность, которой обладают даже те страны, которые не принадлежат кровно это семье, очень тяжело увидеть или, даже, заметить, особенно у повзрослевших стран. А особенность этой семьи в том, что все без исключения обладают парочкой крыльев. Отличительная черта всех крыльев – это разнообразность форм, цветов и видов оперения. Эти черты зависят только от их обладателя. Например: У России крылья белые, но по структуре похожие на крылья орла. У Украины крылья синего цвета, и больше смахивают на крылья лебедя, но это не так. У Беларуси они зеленого цвета, и структура как у Украины. У Казахстана они желтого цвета и по структуре похожи на крылья России. Звучит как начало какого-то фантастического фильма, не так ли? Но и в таком «Даре» есть куча своих минусов. Первое – это их высокая (Даже очень) чувствительность. А все произошло из-за того, чтобы обладатель мог чувствовать все недочеты порывов воздуха и смог нормально летать без всяких происшествий. Это можно считать как жизненной необходимостью, так и очень большим минусом. Второе – это, что они очень громоздкие. Сами по себе, крылья выше и шире своих обладателей. Если бы не такие габариты, то крылья бы не выдержали обладателя особенности. Из-за таких размеров стране очень трудно будет жить в очень маленькой комнате или квартире, из-за чего крылья всегда будут цепляться за что-то. Третье – это то, что без особенных тренировок крылья могу так и не развиться. И если до этого довести, то крылья станут простым мешком с перьями. И поэтому, из-за третьего минуса отец семейства, который тоже имел такой дар, начал тренировать своих детей еще с младенчества. Палку он не перегибал и учил их, смотря на возраст и здоровье малышей. Года шли. Дети взрослели, а вместе с ними росли разнообразность и жесткость тренировок. Уже, когда детям в среднем было по 14-15 лет, то у них были и тренировки: Полета, где учились правильно летать, уклоняться от всевозможных препятствий, которые часто можно встретить и в лесу, и в городах. Так же учились справляться с большой скоростью и загруженностью крыльев, из-за чего в их возрасте они уже могли летать с человеком на руках. Также были: Рукопашные бои всех видов. В этих тренировках учувствовали все; и мальчики, и девочки. Союз комментировал это так: Мужчина должен защищать слабых, детей и женщин, а девушка должна защищать себя и детей. Всем поровну нужно уметь постоять за себя и неважно, какого ты пола. Из-за очень большой любви Союза к оружию дети, которые так-же этим интересовались, а это почти все, ходили на тренировки по стрельбе. Там Союз учил их собирать и чистить всевозможные виды огнестрельного оружия, некоторые, даже, захотели научиться стрелять из лука и арбалета. Учить детей точности стрельбы как у снайперов его времени, Союз не решался, но дети сами улучшали свои навыки. *** Вскоре, после исполнения нескольким детям шестнадцати лет, началась война. Несколько детей, а это Украину, Россию, Беларусь, Казахстан и Эстонию с Литвой, взяли в плен немецкие солдаты. После их передали самой Рейх. - Ну что же, мои дорогие, готовьтесь к аду! Эта фраза осталась в памяти стран по сей день, приходя мыслью, заставляя тело покрыться холодным потом. Рейх пользовалась всеми минусами крыльев. Она узнала их от одного солдата, который шпионил за детьми. Но сперва, Рейх старалась быть с ними по мягче и пугала детей словами и некоторыми действиями, предполагав, что они еще маленькие и быстро сдадутся, но не тут-то было. Дети не то, чтобы сдались, они, и слова не проронили в сторону похитительницы. Тогда Рейх начала действовать жёстче и не оставляла ни единого момента жалости. Но даже тогда, дети выдержали удар. Они держались и были героями, как для себя, так и для отца. Когда войска Союза нашли место, где были дети, то увидели почти мертвых стран. Они были в ужасном состоянии. Дети были исхудавшими, все в ранах, из которых текла кровь. За жизнь детей боролись лучшие врачи того времени, которые приехали из разных стран. После восстановления физически, они были здоровы, а вот психически и ментально, они были сломлены. Все же Рейх сумела их сломать, вот только не успела этим воспользоваться. Кстати про Рейх. Ее отвезли в специальное учреждения для людей с больной психикой. Короче говоря, в психушку. Через время дети попросили отца научить их как-то прятать крылья. Но Союз отказался этого делать. Но через кое-какое время согласился. - Я научу вас, но только с одним условием. Как только вы начнете учиться, забыть вы это не сможете, и назад пути не будет. Весь путь будет тернистым и очень сложным. Готовы ли вы к этим испытаниям? - Да! - Хорошо. Мы начнем это завтра. Причина этой странной просьбы была заключена в страхе. Все боялись показывать кому-то свою особенность, которую еще недавно они любили. Особенно боялись те, кто был в плену. Их идею поддержали все пятнадцать детей. И этому Союз был не очень-то и рад, но волнение за детей все же заставило его сделать это. - Первый шаг: сконцентрируйтесь на крыльях, представьте их в своем воображении. Их форму, цвет, как они движутся. Второй шаг: представьте, что крылья медленно теряют цвет и становятся прозрачными, но все же видимыми. Третий шаг: представьте, что они становятся невидимыми и сквозь них проходит чья-то рука или какой-то предмет. Союз смотрел на то, как стараются его дети. Он слабо и грустно улыбнулся. Когда все же у всех это получилось, комната наполнилась радостными возгласами и удивленными лицами стран. - Не думал, что у меня получится - Ага. Согласна - Папа срок действия у этого, какой? - Для вас сейчас не больше десяти минут, но если вы будете тренироваться, то может доходить и до месяцев, но знайте, это действие забирает уйму сил и энергии. Еще не забывайте возвращать крылья в норму и летать. Ибо всё может кончиться очень печально. *** Как никак, а прошло уже почти пять лет. За эти пять лет изменилось не мало. Почти все уже совершеннолетние и давно съехали от родного гнездышка. Большинство уже провозгласили себя независимыми странами и спокойно ходят на собрание. По их словам, лучше бы они туда не ходили. Скука полная. Но одно не изменилось и по сей день. Они так и не показывают свою особенность миру. Это скрывают почти все. И вот, наконец, сегодня идут на первое их собрание Россия, Украина, Казахстан и Беларусь с Эстонией. В этом мире страны начинают идти на собрания с двадцати лет, а независимыми могут стать с восемнадцати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.