ID работы: 9406975

Крылья

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. Ночной случай. 2. Завтрак и озеро

Настройки текста

1

Прошло два дня. С того момента ничего, как такового, не изменилось. Наутро громкие споры России и Америки, после завтрак, обед и ужин с ещё одним громким спором двух сторон, после чего всем странам было что обсуждать. На конце второго дня Россия, после очередной ссоры, решил переночевать в зале. Наговорили они друг другу много гадостей, после чего на душе обоих выпал больной осадок. Ночь была тихая и спокойная. Ни Россия, ни Америке не спалось. Парень сидел на диване и смотрел в окно. Руки, перебинтованные всеми возможными бинтами, больно пекли из-за открывшихся ран. Раны на руках болели жгучей болью. А все из-за того, что перенервничал и по привычке нажимал на руки. Парень достал аптечку и тихо перевязывал руки, напевая тихую песню. Тем временем Америка решила спуститься вниз на кухню, чтобы набрать себе воды. И вот представьте себе лицо девушки, которая услышала тихую песенку. Америка решила проигнорировать столь приятную мелодию и прошла мимо входа в залу. — *Почему он все еще не спит? * — Америка набрала себе в стакан воды и в тот же миг выпила её. Проходя мимо зала, девушка решила заглянуть внутрь. Она попала в тот момент, когда глаза парня были устремлены на окно, в котором сероватым цветом светила луна. Сам парень сидел не подвижно, а глаза сияли, будто два прекрасных ярко голубых опала, переливающихся яркими оттенками холодных синих и голубых цветов. — *Почему это так красиво выглядит? * — Россия ты почему ещё не спишь, — очнувшись, спросила Америка, всё так же смотря на парня. Но ответа не последовало. Парень лишь перевел свой взгляд на руку. Руки болели, на душе было гадко, как тогда. Спать не хотелось вообще. Эта обстановка напрягала ещё больше. — Россия я же вижу, что ты не спишь. Почему ты не отвечаешь? — Потому, что не хочу… — голос подрагивал, но был таким же холодным. — Рос, что случилось? — Ничего! Иди куда шла. Я сейчас не намерен с кем-то разговаривать, особенно с тобой. Девушка уже намеревалась сказать что-то колкое, но её взгляд зацепился за руки парня. Он держал их в тени, из-за этого складывалось впечатление, что он что-то прячет. Когда глаза уже привыкли к темноте, она заметила бинты на левой руке и спрятанную правую. — Россия… — голос стал холодным и будоражащим. От такой перемены в голоса у девушки парень напрягся и направил свой взгляд на ней. Уставшее и удивленное лицо, мешки под глазами и взъерошенные волосы. Глаза сами собой говорили, что сейчас он хочет побыть один. Но девушка дума иначе, она медленно потянулась к включателю, что заметил парень. — Америка, пожалуйста, не включай свет. — Почему? — Не хочу, чтобы это хоть кто-то видел… — парень надеялся, что его просьбу услышат, но не в этом случае. Через секунду зал наполнился светом. — Вот почему ты всё делаешь поперек моих просьб? Свет ослепил обоих, из-за чего обе страны зажмурили свои глаза. Америка достала очки и быстро надела их, но это не дало такого эффекта, которого она хотела добиться. — Ну, простите. Это уже вошло в привычку, — Америка все равно стояло, закрыв глаза, но это не мешало ей медленно подходить к парню. Когда обе стороны привыкли к свету, Америка была уже возле России, а сам парень даже не успел среагировать. — Когда ты успела подойти настолько близко?! — Россия по привычке отдернулся назад, но этому помешал диван. На этот вопрос ответа не последовало. Девушка стояла возле парня и разглядывала руки. Сказать, что девушка была в шоке, это ничего не сказать. В голову начали лезть все самые нехорошие сценарии событий, которые могли привести к таким последствиям. Заметив пристальный взгляд на своих руках, парень на автомате начал их прятать, но этому препятствовала девушка. — Это когда? Это когда ты сделал?! — Америка схватила руку, которую парень уже успел перебинтовать, и крепко сжала её. — Хм… — парень посмотрел на свою руку, которую так сильно сжали, что он перестал чувствовать кончики пальцев, — Приблизительно год назад. Если быть точным, то 21 июня, ночью в 21:40. Раны свежие, потому что не успевали заживать, как сразу же раскрывались, из-за всяких причин. Всех уже не перечислю. Если ты сейчас не отпустишь, то раны опять раскроются. — Ты идиот! — девушка присела на диван, возле Россия. Взяв аптечку, она вытащила оттуда всё, что несколько минут назад парень на скорую руку собирал. — Дай руку! Парень, молча, выполнил столь грозную просьбу. Америка достала из аптечки мазь и бинты. — Мазь холодная, поэтому сперва будет очень холодно, — девушка выдавила дорожку из мази и легкими движениями начала размазывать. Девушка нежно держала руку, пытаясь не сделать ещё больнее. И вправду мазь оказалась очень холодно, отчего у парня прошли мурашки по коже, из-за резкого холода. Россия наблюдал за всеми действиями девушки и молчал. Да и смысла говорить не было. Этим он только всё испортит. Когда с мазью всё было законченно, Америка достала бинты. В тот момент Россия занервничал. Причина была в том, что только он сможет правильно для себя забинтовать руки. Да и на этом этапе ты видишь весь объем этих ран. Парень немного отстранился. За что получил холодный и грозный взгляд в ответ. Даже если на лице девушки были очки, не почувствовать это взгляд было невозможно. — Сиди смирно, если не хочешь получить по башке. — Америка начала бинтовать. Этому умению её научил брат. Канада часто попадал в ситуации, когда он ранился или ломал конечности. Тогда Америка начла учиться всеми вещами, которые помогут в таких ситуациях. Через годы она уже знала всё от простой аптечки в доме до первой помощи во всех случаях. Но иногда эти знания ей не помогают, ведь когда сильно переживает или нервничает, то забывает все напрочь. Россия снова сел в изначальное положения и просто наблюдал за дельнейшими действиями Америки. — После того, как я закончу, мы пойдем на кухню и там поговорим. Ибо молчать я не собираюсь. Думаю, ты меня понял. — В ответ последовал только кивок, но этого хватило девушке. Смотря на все движения Америки, у России не было придела удивлению. Она делала всё всё так ловко и легко, будто это для неё обыденность. Нежность прикосновений и четкость действий поражала и вызывала восхищения. — Вот и всё. — После сделанной работы, Америка подняла руки и посмотрела на парня. На лице России можно было увидеть и удивление с шоком, и некое спокойствие. — Так, а теперь бегом на кухню. Я пока здесь уберу, поставь чайник. — На эту просьбу последовал лишь кивок головой.

***

На часах двенадцать ночи. Почти все в доме уже спали и только двое стран сидели на кухне и попивали чай. — Россия на счет этого случая. Если, когда-либо захочешь рассказать об этом, то я всегда выслушаю тебя, — Америка смотрела в кружку, не поднимая глаза на парня. После сказанной фразы её перебили. — Америка ты хоть понимаешь, что я никогда тебе этого не расскажу? Я тебе ещё не доверяю. То, что мы в этом месте меньше ссоримся, не означает, что у нас есть дружеские отношения. Да их дружескими тяжело назвать. — Я это понимаю.… Но я хотела поговорить о кое-чем другом. — Например? — Это смешно прозвучит. И я покажусь нереально странной. Находясь здесь, я многое поняла и многое осознала. И сейчас я хочу тебе предложить начать наше общение сначала. — Не понял. Ты предлагаешь… — Предлагаю начать всё с чистого листа и попробовать хоть дружить, как бы это странно не выглядело. Я и вправду тебя не знаю. Не знаю твоих привычек, проблем, историй и много другого, но я хочу это узнать. Хочу уже, наконец, прекратить эту вражду, между нами. Как ты на это смотришь? — Эта хорошая идея. Я соглашусь, только с одним маленьким условием. — Каким? — Ты отменяешь несколько санкций. — Наглость! Но я согласна. — Так быстро согласилась? — Как я раньше уже говорила, я хочу прекратить нашу вражду, поэтому я так быстро соглашаюсь на такие условия. — Если ты хочешь, то можешь тоже поставить в ответ свои условия. — В итоге ты расскажешь, из-за чего ты получил раны на руках. — Договорились! — Это ещё кто быстро соглашается? — Ты. — Эй! В этот момент кухня наполнилась тихим смехом. После этого разговора, две стран недолго оставались на кухне. — Рос, может, ты все же вернешься в комнату. Без тебя там как-то пусто, — Америка уже стояла на входе и ждала реакции парня. — А у меня есть выбор? — Хм. Неа.

2

На этот раз готовка завтрака пала на комнату Германии и Польши. Обе страны с самого утра стоили на кухне и готовили завтрак. Как ни как, а стран в этом доме много, а значит и еды тоже должно быть много. После того, как на часах прошел восьмой час, все страны начали собираться на прекрасный запах вишневого пирога и грибного супа. — Как же вкусно пахнет, — Япония пришла самая первая из всех и заняла свое место, ожидая других стран, которые только-только сонно спускались по лестнице. Это утро можно бы было назвать самым обычным, но для всех присутствующих это было не так. — Они за сегодня ни разу не поспорили. «Даже колкостей не прозвучало», —сказал Китай, легонько нагнувшись над Японией. — Я тоже заметила. Было тихо. Слишком тихо. Украину это вывело быстрее всех. Она тихонько наклонилась над братом. — Россия, а всё ли у тебя нормально? — Да вроде, как всё хорошо, а что? — Да нет, нет, ничего. За этим всем цирком наблюдала Америка, пряча легкую улыбку за миской супа. Еще за этим наблюдал Канада, который знал сестру и видел её улыбку. — Неужели вы подружились? — этот тихий вопрос застал врасплох девушку, от чего та резко обернулась. — Допустим, — Америка поставили миску на стол, и немного развернулась к брату. — Допустим да или допустим нет? — этот вопрос уже звучал нормально, и все его услышали. — Первое. — Да ладно?! — зрачки глаз Канады округлились, а рот раскрылся в удивлении. После это громкой фразы Америка и Россия переглянулись. Девушки хитро улыбнулась и протянула руку к парню. Второму не оставалось выхода, как дать ей сто рублей. — Твоя взяла, — Россия, закрыв кошелек, принялся дальше доедать еду. — Что здесь вообще происходит?! — Чтобы удивить Казаха, это нужно постараться, но, чтобы заставить его вот так кричат, это надо сотворить чудо. — Америка, — Россия, как и девушка, ранее, улыбнулся и протянул руку. — Держи своих двести рублей. Заслужил, — Америка ехидно улыбнулась и вернулась на место. После этого на кухне настала полная тишина. Все с неимоверным шоком и удивлением смотрели на этих двоих и не могли поверить, что они помирились и подружились. — Рос, может, давай расскажем им, а то они ещё долго так смотреть будут. — Согласен. — Согласен?! Может, наконец, объясните хоть что ни будь?! — Тут уже не выдержала Беларусь. — Мы решили начать всё с чистого листа и попробовать дружить. Это всё. Вот почему сегодня так тихо, — Америка, закончив с едой, отнесла тарелки в раковину. — Ах да забыла. Мы сегодня собираемся на озеро, поэтому после завтрака соберите всё нужное и в 10:00 будем выходить. На кухне было тихо. Америка уже успела подняться в комнату. Первой от шока, от столь громкого заявления, вышла Украина. — ЧЕГО?! Подружились? Это как? Это когда? Это, каким образом?! — Во-первых, да подружились. Ну, то есть попытались. Во-вторых, поговорили. В-третьих, вчера вечером. В-четвертых, каким-то чудом эта дружба ещё держится, — Россия поднялся со своего места и поставил грязную посуду в раковину. — Кстати не забудьте про озеро, а то, как обычно выйдем поздно и обвинят, как всегда, самых первых. — Хорошо. — Германия сидел напротив входа и был таким же шокированным, столь резким изменениям в общении Америки и России, как и все.

***

На часах 9:30. Все понемногу начинают собираться на озеро. Япония, Украина и Америка готовили еду и собирали корзину, в которой должны лежать два пледа, зонтик, вода, еда, крема от загара и для ожогов. Парни же приготавливали всё для развлечения. Мяч и сетка для волейбола, всякие брызгалки, надувные круги и матрасы. — Украина, можно тебя на минутку, — Беларусь тихонько подошла к сестре. По виду девушки можно было понять только одно, что она не хотела, чтобы эту информацию кто-то услышал. — Да хорошо, — украинка отошла от стола и направилась к сестре. — Что такое? — Во-первых, мой купальник у тебя. Во-вторых, ты же понимаешь, что у нас на спинах идентичные шрамы.… И все на лопатках… Я знаю, что ты понимаешь к чему я клоню. — Девушка была взволнована, что было видно по её рукам, которые так и продолжали теребить футболку. — Я понимаю. И это меня тоже тревожит. Но я скажу так, находясь здесь, я поняла одну вещь, у всех стран есть свои шрамы, в которых своя история и они их не стесняются. Так вот почему бы и нам не забить на мнения других и просто наплевать на эти шрамы хоть на время. — Украинка улыбалась легкой улыбкой, от чего младшая понимала, что волновать не стоит и лучше послушаться совета старшей. — Думаю, ты права. Так, где мой купальник? — первая фраза была сказана ещё долей сомнения. Переживать было из-за чего, но такая уверенность Украины успокоила младшую. — В сумке справа. Сумка в шкафу слева. Ты разберешься. — украинка вернусь к прежним делам, отправляя сестру на поиски её купальника. Так без вопросов поднялась в комнату Украины, где ей сразу же на глаза кинулся шкаф, который и вправду был слева.

***

Прошло не больше полтора часа, почти все были в сборе. Америка проверяла карту, на которой была дорога к пляжу. Россия осматривал всех, и понимал, что кого-то не хватает. — Так я не понял, а где Канада и Казахстан? — было как-то странно увидеть, что именно этих стран не было. Тем временем: — У нас и так мало времени! Зачем ты меня позвал? — Казахстан стоял возле закрытой двери, смотря на нервничающего Канаду, который искал в голове правильные слова. — Пока что ты единственный, кто может мне помочь с. — на последней фразе парень замялся. Только слепой мог не увидеть, что тому неловко об этом говорить. — С. чем? — Казахстан понимал, что все уже могли заметить, что их до сих пор нету. Поэтому и спешил, что дало немного грубый голос в этом вопросе. — С Украиной — Канада залился легкой краской, говоря имя девушки. Если так посудить, то украинка ещё с самого начала понравилась парню, но настоящие чувства проявились совсем недавно. Он восхищался ею. Её красотой, простой, своими интересными и довольно забавными привычками. Канада понимал, что он ещё очень мало знает об девушке. Понимал, что у неё есть темные стороны личности, которых он уже не боится увидеть. Ему хочет узнать её настоящую, а не только с хорошей стороны медали. — М? С Украиной? — Казах удивился этой просьбе. Он замечал химию между его сестрой и Канадой, но, чтобы он просил о помощи у него… — Да… Видишь ли… Я влюбился в твою сестру. Ииии… Я хочу попросить у тебя парочку советов. — от неловкости, Канада начал теребить пальцами рукав своей рубашки. Он по-настоящему любил девушку, но он слишком мало знает о ней. Казахстан тяжело вздохнул. В голове пролетали множество мыслей. Казах с холодным взглядом посмотрел на Канаду, из-за чего у того прошлись мурашки. — Я понимаю, почему ты выбрал именно меня. Хотя особо помочь я тебе не смогу. Я дам тебе парочку советов, но… Если я когда ни будь услышу или замечу, что ей плохо из-за тебя, то знай пощады с моей стороны ты не жди. Так же поступит и Россия. — На лице у парня виднелась строгость и холод. Сам же Казах был рад. Он хоть и понимал, что Канада хороший парень, что подтверждает это не только словами, но и действиями. Но в то же время он слишком мало знал о нем, что бы так сразу ему доверять. — Я понимаю… И… Спасибо. — Неловкая улыбка и огромная благодарность. Именно эти эмоции были на лице у парня. — Я хочу узнать её. Со всех сторон. Ее проблемы, истории, хорошие и плохие моменты. Я хочу защищать её от всех невзгод, которые у неё есть и появятся. И, честно говоря, для этого всего я очень мало о ней знаю. И я не хочу, чтобы из-за этого возникли проблемы. — Хорошо. Идем ко всем. Мы потом это обсудим, — Казахстан развернулся и перед тем, как уходить, кивнул парню, что означало, что он поможет. Радости Канады не было придела. — О, а вот и наши пропажи… — Россия стоял уже возле входной двери, ожидая, пока те двое спустятся. — Простите, немного задержались, — Канада почесал затылок, после чего направился к остальным. — Были маленькие технические шоколадки, — Казахстан быстренько подошел к столу на кухне. На столе стояли все вещи, которые должны были нести он и Канада. Это были несколько покрывал, бутылки с водой и зонт. Вернувшись назад, парень передал половину вещей второму. — Так, думаю, что все готовы, — Америка поправила свои очки и открыла дверь. Свежий воздух сразу дунул в лицо, от чего на лице у девушки появилась легкая улыбка. Дорога заняла чуть больше получаса. Пляж находился недалеко, но дорога была заковыристой. Сама дорожка, по которой шли ребята, часто пропадала, из-за того, что обрастала травой. Но это не мешало всем дойти до нужного места. Во врем дороги большинство разговаривали, смеялись, придували и обсуждали, что же они будут делать, когда дойдут до места. И только трое стран шли молча. Это Америка, которая следила за картой и вела всех. Китай, который спер у Японии фотоаппарат и фотографировал чудесные места, попадающие ему на пути. И Россия, он запоминал дорогу и сверялся с картой. Как рас такое поведение у парня и заинтересовало девушку. — Россия, что ты делаешь? — М? В смысле? — Ну, ты молча смотришь на дорогу, иногда поглядывая в карту. И всё это в тишине. Странно как-то. Вот и спросила. — А, ты про это. Я так запоминаю дорогу, чтобы потом уже по памяти можно было идти. Так легче. Не нужно таскать с собой карты, которые, как ни как, неудобно носить. — И сколько же дороги ты здесь успел запомнить? — Если честно, то много. Я помню дорогу по чти до всех месте, в которых мы бывали, когда первый раз шли сюда. — Ты запомнил почти все дорожки?! Крик Америки услышали все. Большинство стран молча наблюдало за развитием разговора двух стран, которые, кажись, даже и не подозревали, что их слушают. Америка была приятно удивлена, а Россия всего лишь пожал плечами. — Ну да, это уже вошло в привычку. — Хорошая привычка у тебя. На этих словах Америка и Россия продолжили заниматься своими делами, а другие страны с облегчением выдохнули. — Мне уже начинает нравиться, что эти двое решили попробовать дружить, — сказа Польша украинке, которая шла возле неё. Та же в ответ кивнула, смотря на них. — И не говори… И вот уже наконец они дошли до нужного места. Выйдя из тени, всех ослепила яркость данного места. Солнце здесь, казалось, что светило в несколько раз сильнее. Песок от солнечных лучей светился будто золото. Вода, отражая свет, переливалась яркими красками, и была настолько чистая, что можно было увидеть красивые камешки на дне. — Вау, здесь так красиво! — Все страны рассматривали всю эту красоту и восхищались ею. Красота это места не могла не удивить и не заставить невольно улыбаться. — Кто куда, а я купаться, — Росси, сказав это, впихнул все сумки, которые нес все это время, ближайшему парню, и побежал к воде. — Эй, ты куда?! Помоги хоть сумки к месту отнести! — украинка была возмущена таким действием брата, поэтому слов она не подбирала, отчитывая парня. — Ладно, ладно Ребята выбрали место возле одного большого дерева, которое давало довольно обширную тень. Парни принялись расстилать покрывала и ставить зонтики, а девушки тем временем доставать из сумок всю еду. — Боже, как же здесь жарко! — Россия сидел возле своих сестер и помогал им нарезать помидоры. — То сними ты уже футболку и не парся, — Украинка, закончив с помидорами приступила к нарезке огурцов. — Кстати да, — парень встал, чем привлек близ сидящую Америку, которая уже давно закончила со своей работой. Девушка внимательно смотрела на действия парня, а Россия же одним махом избавился от футболки. Америка же застыла на месте. Для девушки было удивительно увидеть, что тот оказался довольно-таки подкаченным парнем. Сам Россия, как и его отец, был широкоплечим, а из-за тренировок его тело было в хорошей спортивной подготовкой. Лицо, плечи и часть спины были усеяны веснушками, которые так хорошо виднелись на свету солнца. — Так, я вроде закончил, -парень положил футболку возле сестры, которая внимательно следила за Америкой. Уж больно было ей интересно, как Америка ведет себя при виде России. — Так парни, кто хочет поплавать? От такого предложения никто из парней не отказался. Все сняли свои вещи и наперегонки побежали к воде. И все эти действия были под пристальными взглядами девушек, которые почти закончили подготовку пикника. Парни сразу же начали веселиться. Россия, как и Казахстан пригнули в воду бомбочкой. Канада с Германией плавали на перегонки. Другие же просто разговаривали и брызгались водой. За этим всем внимательно следили Америка и Польша. Обе понимали, что больше нежели дружба между ними и их объектами воздыхания быть не может. — Америка… Польша… Вы где летаете?! — украинка уже как минут две пыталась докричаться до девушек, но попытки увенчались успехом только после того, как девушка прислонила холодную бутылку к рукам девушек. — Ай, холодно! — Америка дернулась от такого неожиданного поворота. Впрочем, Польша ничем не отличилась реакцией на холодную бутылку. — Так девочки я иду прогуляюсь по пляжу, кто со мной? — Япония встала с покрывала и схватила свой фотоаппарат. К ней пришла идея пройтись по пляжу и пофотографировать красивые места. А в этот солнечный день их будет много. — Я! — Беларусь подняла руку, после чего сразу же стала. Обе направились вдоль берега, что-то по пути обсуждая. На покрывали остались сидеть только Америка, Украина и Польша. Всё уже было подготовленно. Еда нарезана и разложена, напитки лежат в тени и дожидаются своего часа. — Поль… Может ты все же признаешься ему? — украинка повернулась к девушке. Она знала, что долго эти двое не продержать друг без друга и кому-то нужно брать всё в свои руки. — Что? — Может, ты уже признаешься ему в любви? — Я… Я не знаю. Я боюсь. — Девушка все это время смотрела на предмет своего воздыхания, не смотря в сторону Украины. — Польша, а ты так и не сказала, кто же запал в тое сердечко, — Америка повернулась к девочкам. Она, как и Россия, давно заметила, что Польша меняется, когда в кругу друзей есть тот, в кого она влюбилась. Но вот не задача Америка не смогла вычислить кто это. — Это её сосед по комнате, — Украина ответила вместо Польше, ведь знала, что та, быстрее всего, будет мяться на месте и так и ничего не скажет. — Украина! — возмущению и смущению в девушке не было предела. Но в какой-то степени она была благодарна за то, что украинка сказала первой. — Польша. Мы здесь все свои. И этого не стоит стеснятся. Мы ему ничего не расскажем. — Но намекнем, — Америка ехидно улыбнулась. — Америка! — Польша была возмущена ещё больше. Девушка наигранно надула щеки и развернула голову в другую сторону. — Прости, прости. Так именно Германия запал в твое сердечко? — … Ага…- Девушка развернула голову и легонько кивнула в знак подтверждения данного факта. — Честно говоря вы прям подходите друг другу. Вы похожи. Привычками, манерами, характерами, но в то же время вы можете быть разными. — Америка развернула голову и посмотрела на играющихся парней, где сразу же рассмотрела Германию. — Я ей то же самое говорила. — Вы и вправду так думаете? — Еще бы! — Спасибо девочки. — Польша обняла их. На лице благодарная улыбка и безграничное чувство поддержки. — Так, а теперь ты Америка, — теперь очередь украинки ехидно улыбаться. — Что я? — Тебе кое кто нравиться не так ли? — Украина от тебя ничего не скроешь! Да нравится… — И я даже знаю кто — лисья улыбка озаряла лицо девушки, а прищуренные глаза компонировали с улыбкой — Чего?! — Сказать, что Америка начала нервничать с огромной силой, это ничего не сказать. — Я одна не понимаю про что вы говорите? И в смысле Америке кто-то нравится?! — удивлённая Польша встряла в разговор, чем притянула к себе внимания. — Это долгая история. Кстати, к нам идут, — Украина обратила внимание, что к ним приближаются несколько парней. Это был Россия, Канада и Казахстан. — Эй девчонки, не хотите поплавать? — Канада направился к девушкам быстрее, чтобы их план не был провальным. Украина сразу заметила, что парни, что-то задумали, но не представляла себе, что именно. Канада, подойдя к девушкам увидел, что все махают головой в знак того, что не хотят и предпочитают остаться там. В этот момент подходят Россия и Казахстан и с натянутыми улыбками спрашиваю ещё раз. И в этот раз они получают отказ. — Ответ «нет» не принимается! — Россия, схватив Украину, со всех сил побежал к воде. Девушка сперва растерялась, но потом начала бунтовать. Брыкаясь и крича, она кое как всё же выбралась, но было уже поздно. В этот момент те двое тоже схватили девушек, сделав это поаккуратнее, и со всех сил направились к воде. И вот все трое девушек стоят воде. Злые как черти. — Украина у меня появился хороший план, как им отомстить… — шепнула Америка. Этот шепет был слышен только Украине и Польше. Девушки переглянулись и читая все по глазам они хитро улыбнулись. — Россия… А подойди-ка сюда, — девушка пыталась сделать невинное лицо и спокойный голос, что получалось не очень, так как злости было больше. — Хорошо… — парень чувствовал, что что-то не то. Чуйка кричала не иди, но парень уперся и пошел, после чего сразу же пожалел. — Канада, Казахстан вы тоже идите сюда. Мы хотим кое-что с вами обсудить, — голос Польши был спокойным, как и сами эмоции на лице тоже. Но в тихом омуте черти водятся. Парни пожали плечами и пошли к девушкам. Чуйки, как у России у них не было, поэтому они не нервничали. — Так что вы хотели? — Россия стоял посредине, между Канадой и Казахстаном. Смотря на девушек. Он ещё сильнее напрягся, хотя и старался этого не показывать. Девушки переглянулись и легонько улыбнулись. В этот момент все парни начали нервничать и что-то подозревать. Америка отошла на шаг назад, всё ещё смотря на парней она улыбалась. Польша и Украина обошли тех вокруг. Рывок и через секунду все парни были в воде, а возле них смеющийся девушки. — За что? — жалобным голосом проныл Россия. Он не обижался по-настоящему, но щенячьи глазки нужно было сделать. Он улыбался. Так ярко и по теплому. Он впервые так счастлив не только со своей семьей и ему было приятно. От ощущения того, что с тобой всегда есть и будут такие друзья заставляло улыбаться шире. — За всё хорошее, — Украина помогла брату подняться из воды. Америка же всего лишь наблюдала за этим, ярко улыбаясь. Сказать, что ей приятно находиться здесь в компании этих стран, это ничего не сказать. Впервые за всю жизнь она не беспокоится насчет того, что кто-то может сделать ей больно. Через некоторое время к эти играм присоединились все остальные. Япония и Беларусь, проходя мимо и замечая веселье не могли пропустить это. Через несколько часов бурных игр, споров, смеха и песен, все сели на покрывала, где подкрепились вкусной едой, приготовленной девушками. — Боже, Украина ты превысила свои возможности. Этот пирог просто восхитителен, — прокомментировал Россия, съедая очередной кусок бисквитного пирога с вишневей начинкой. Вот только на этот комплимент почему-то отреагировала Америка. Девушка неловко улыбнулась. Щеки покрылись легкой краской, а глаза забегали в разные стороны, хоть и были прикрыты очками. Украина, услышав слова брата, подняла бровь и, с вопросом в глазах, посмотрела на него. — Почему ты спрашиваешь у меня? Я не готовила этот, по твоим словам, восхитительный пирог. Его готовила Америка. — Украина пила сок и указательным пальцем указала на девушку. На лице хитрая улыбка, которую заметил только Россия. — Украина. НЕТ! — крик Россия услышали все поэтому их взгляды устремились на этих двоих. — Украина. Да! — теперь уже кричала Украина. — Нет. — Да! В этот момент лицо парня приняло самое холодное и безэмоциональное выражения. Глаза больше не издавали того тепла и дружелюбие, что было секунду назад. Кулак правой руки был сжат настолько, что его костяшки побелели. — Тебя прибить раз или два? — голос был грубым и в какой-то момент жестким. Но девушка даже не поколебалась, увидев такое изменение. Даже наоборот прищурила глаза и усмехнулась, как лисица. — Попробуй… Сперва догнать… — в этот момент девушка сорвалась с места и побежала прям по песку вдоль моря. Россия не остался сидеть на месте и тоже побежал вдогонку за сестрой. За эти всем всё ещё молча следили оставшейся страны. После секунды раздумий большинство резко перевело свой взор на Казаха и Белку. — Ууууу Казах я ставлю ставку на Украину. — девушка повернулась к брату и протянула руку. — Я на Россию. — парень сделал то же самое, что и сестра. Пожав руки, они вместе разбили спор. — Выигрыш? — Белка все еще смотрел на брата и ожидала ответа. — Корзина. — голос, как и лицо было невозмутимым. — А не многого ли ты хочешь?! — возмущению не было предела. Слишком большой выигрыш, для такого маленького спора. — Но также интереснее, — парень улыбнулся уголками губ. — Эээ… — Китай уже было хотел что-то спросить, но его опередила Беларусь. — Потом всё сами увидите. Эти двое всегда себя так ведут. Конечно, это происходит только дома, но видимо это место для них считается комфортным. Тем временем Украина и Россия отбежали настолько далеко, что даже не видели дыма от распаленного ими костра. Девушка остановилась возле воды и обернулась к брату, который успел среагировать на остановку сестры и смог вовремя остановиться, не сбив девушку. — Признай ты уже… Что она… Тебе нравиться… — девушка стояла и пыталась отдышаться, из-за чего её слова казались такими обрывчатыми. — И.… это… То, что… хух… ты хотела мне сказать? — Россия так же стоял и пытался отдышаться, хоть ему и было легче это сделать. — Ну вообще-то да. Ты думаешь, что я не замечаю этого? — Я так не думаю. И… Я даже не знаю… Я и так очень рад, что мы сейчас друзья, а эти проблемы с отношения мне не нужны, особенно с ней. — Я не спрашивала нужны ли тебе проблемы, но эту информацию приму к сведению. Но всё же мне хочется узнать. Она тебе нравится? — Я… Я не могу пока что этого сказать. — Не понимаешь своих чувств, которые испытываешь к ней? — Да. Через некоторое время Украина и Россия вернулись к ребятам. Те встретили двоих своими удивленными и ожидающими всего взглядами. Брат и сестра на это лишь спокойно подошли к ним и села на покрывало. Беларусь и Казахстан переглянулись, поняв, что ни тот и другая не получили выигрыша. Россия, наблюдавший за ними, сказал: — Что ребятки опять на нас спорили? — Ага… — обе страны были грустными. — Как всегда и обычно… На что хоть? — На корзину, — Беларусь даже не смотря взяла жареную картошку и начал её есть. А Россия аж поперхнулся от услышанного. Украина же медленно развернула голову в сторону братьев и сестры, на лице шок. — ЧЕГО?! — в один голос чуть ли не прокричали они. Последующие пару часов, проведенных на этом озере, прошли довольно спокойно, если, конечно, можно так сказать. Да, ссор и драк не было, но вот споры… Их было большое количество. Но даже это не мешало весело провести время. Когда солнце уже садилось за горизонт, а большинство веселых и не очень историй было рассказано, страны решили вернуться в особняк. Собрать все после себя труда не составляло, а вот дорога… — Боже, почему так сложно идти назад? — Япония шла почти в самом конце и еле перекладывала ног с места на место. Китай на это лишь вздохнул и подойдя к девушке взял её себе на плечи. — Спасибо Китай, — Япония поудобнее села и через некоторое время, сама того не заметив, заснула. А заметили это лишь тогда, когда Китай уже третий раз попросил всех вести себя немного тише. Дорога была хоть и в сравнении короткой, но для стран это была самая долгая и тяжелая дорога. А всё потому что, дав себе волю действий страны решили потратить всю энергию на плавание и бег, что привело к быстрей усталости в конце дня. Придя домой все без раздумий разошлись по комнатам. Некоторых пришлось туда тащить, так как те не могли под конец пути самостоятельно передвигаться. Сказать, что они как только легли на кровать и уснули, это ничего не сказать. В большинстве случаев их голова ещё не успевала долететь до подушки, как они уже спят. В конце концов в доме во царило царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.