ID работы: 9407008

Любовь... Она в мелочах

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Trifle 1. Гемофобия

Настройки текста
Примечания:

***

      Юдзу не отличалась высоким болевым порогом. Стоило ей уколоться иглой во время вышивания, как блондинка сразу материла всё, что находилось около, пока острое ощущение не стихало. Девушка приложила немало усилий, чтобы банально вытерпеть обработку разбитых коленок после неудачной попытки встать на скейтборд, если бы её не отвлекали разговорами, она бы точно отключилась. Низкий болевой вкупе с гемофобией¹ — не лучшее сочетание. И если страх перед кровью она научилась немного контролировать за столько лет, то выдержка порой сходила на хромоту. — Cute bitch with the long blonde hair... — вполголоса напевала блондинка, улыбаясь своим мыслям, пока чистила морковь. — Looks so good in her underwear².       Качая плечами в такт пению, девушка планировала завтрашний день, ожидая встречи с будущим хозяином Дайтáна — милейшего создания пёсьего мира породы Акита. Малыш был безумно активным, жизнерадостным, так что возможный дом ему нашли достаточно быстро. Дайтáн гонялся по кухне с пищащим цыплёнком в зубах, то и дело собирая головой барные стулья. Всё бы ничего, но игрушка отскочила прямо под ноги Юдзучи. Пёс не мог не ринуться за ней. — Fuck! — отлетело от кухонных стен ноющим писком.       Юдзу глубоко полоснула остриём по ладони, с шипением сжимая руку чуть выше раны. Мэй перевела взгляд на жену, моментально отложив отчёты и сняв очки. Мимо неё пронёсся испуганный Дайтан, сшибая привезённую из Испании вазу. В это время старшая, прикрыв глаза, уже промывала рану холодной водой, дабы как-то унять пульсирующую боль, которая упёрто не хотела прекращаться. Брюнетка взглянула через плечо на руку Юдзу, чтобы оценить масштаб проблемы. Поняв, что придётся бинтовать, она усадила девушку на высокий стул, попутно доставая из шкафа за её спиной необходимое. — Смотри мне в глаза, Ю. Вот так, хорошо, концентрируйся на моём голосе... Ещё немного...       Юдзу покорно обратила свой взор на аметистовый омут, пытаясь вслушиваться в то, что ей говорят. Голова гудела. Крови действительно было слишком много для неё. Но ей нужно унять мысли и восстановить дыхание, иначе фобия возьмёт верх. С ужином повременят. Раковину придётся усердно отмывать... — Не думай, просто не думай об этом. Смотри на меня. Слушай. Слышишь шум ветра за окном? Кажется, постиранное придётся занести с улицы в дом. Близится непогода, — блондинка прислушалась: свист с улицы ярко влился в общее гудение в ушах. Видимо, скоро действительно нагрянет дождь... Поток мыслей был прерван шипением — Мэй воспользовалась антисептиком. — Завтра я смогу освободиться раньше, поэтому заеду за тобой на работу. Знаешь, я уже успела привыкнуть к Дайтану, не верится, что прошёл месяц.       Юдзу уловила краем сознания последнее предложение и ухмыльнулась. Она и сама привязалась к малышу, но их занятость не могла позволить им наличие питомца. Дай взволнованно смотрел на девушек, не осмеливаясь подойти. Всё же, он ещё щенок, громкий крик для него был в новинку. К тому моменту, как блондинка подозвала к себе пса жестом, младшая уже управилась с бинтом, затянула его так, чтобы не мешать кровотоку. Девушка медленно поднесла ладонь Юдзу к губам, поочерёдно касаясь ими каждой костяшки, затем посмотрела той в глаза. — Готово.       Старшая выдохнула, чувствуя, как рассеивается туман в разуме. Тихое "спасибо" и робкий поцелуй заставили улыбнуться обеих, а Дайтан, ластившийся к их ногам, завилял хвостом. Боль исчезла, словно её и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.