ID работы: 9407024

Я вернулась!

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Я всё вспомнила!

Настройки текста
Утро. На часах 9:00. Вики всё так же сладко спала. Спала, пока с ковозь сон не услышала дикие вопли девушки. — Викиии!!! Вставай! Ну же, Вики! Нам пора, мы опаздываем на школьный совет. Или ты опоздать хочешь? С этими словами Непризнанная сразу же приоткрыла свои глаза и раскрыла крылья. Ну конечно...Кто же ещё мог так орать? Это была чертовски сексуальная дьяволица и подруга Вики - Мими. — Встаю я, встаю. Девушка принялась собирается. А что собственно произошло? Точно! *** Пару месяцев назад: Вики проснулась от жуткой боли в голове. — Вики! Прервала тишину Мими. — Ты очнулась! Мы так переживали за тебя! Как ты себя чувствуешь? Мими, Ади и Семи сразу же встали со своих мест и подбежали к девушке. От этих криков головная боль только усиливалась, и Вики поморщилась. Её друзья сразу же всё поняли и затихли. — Что произошло? С недоумением посмотрела и спросила Вики у ребят. — Что??? Ты ничего не помнишь? На уроке ты упала и потеряла сознание. Мы так за тебя волновались! У вас это вроде бы кома называется? С недопониманием и одновременно с усмешкой спроси Ади. — То есть кома? Сколько я лежала без сознания? Даа.. Лицо Вики надо было видеть .. такая умора! Мими пнула лактём Ади в живот. — Не переживай, он преувеличивает. Ты лежала всего трое суток. С облегчением девушка выохнула, пытаясь прийти в себя. Стоп, что???? Что я видела пока спала? Боже мой! Это был не сон! Я всё вспомнила!!! Девушка была в ужасе. Она не знала как смотреть своим новым друзьям в глаза... Как они отреагируют? Может ей всё таки привиделось? *** Наши дни: Наконец то! Из комнаты вышли две очень привлекательные девушки держась по руку. Они направились в один из кабинетов школы ангелов и демонов, в котором их уже ждали Ангел Фенцио, Серафим Кроули, Геральд, Мать Вики - Ребекка и вообще почти вся администрация школы. По дороге в кабинет девушки встретили парня. Темноволосого, с жудка алыми глазами, с такими же алыми, перинными крыльями и как всегда одетым в свою чертовски привлекательную чёрную рубашку - Люцифер! У Вики засветились глаза, но потом этот свет, свет надежды что-ли? Он пропал. Ведь она вспомнила их недавние разговоры ( если это можно так назвать) Воспоминания Вики: — Может мы наконец то поговорим? — А о чём на говорить? — Не предуривайся! Ты и так прекрасно знаешь! Если бы не моя мать меня бы уже давно отчислили! А ты даже не хочешь извинится!? — Мне не за что извиняться. То что Кроули и Фенцио увидели нас не моя вина. — Но зачем ты поцеловал меня? Глаза демона засветились ярко алым, он не на шутку разозлился! Повысив свой голос дьявол надавил Вики на запястье и сказал: — Чего ты прилипла ко мне!? Я был пьян и не контролировал себя! Хоть Вики и с трудом верилось она поняла что лучше не подливать масло в огонь и разобраться в этом самой. Всё оставшиеся время, до сегодняшнего дня они избегали друг друга. Люци... Смущался что-ли? Как-то не похоже на него. Неужели он такой безответственный? С этими мыслями Вики не заметила как они подошли к кабинету. — Ты как? Готова? Спросила девушку её подруга. — Да вроде... *** Спустя несколько минут после того, как Вики очнулась: — Вики всё в порядке? Ты какая-то... Странная. — Примерно такие вопросы задавали друзья Вики на протяжении всего пути в комнату. Но что им ответить? Поверят ли они ей, и как отреагируют? Говорить ли вообще? В голове у Вики была каша. — Ладно... Утро вечера мудренее. Произнесла девушка про себя и с этими словами уснула. Утро следующего дня: Стук в двери. — Войдите! Прозвучал строгий голос Ангела Фенцио по ту сторону двери. Как только Вики ступила на порог, ангел напрягся, но не подал виду. — Чего тебе? — Я хотела спросить у вас не видели ли вы мою маму? У меня срочный разговор к ней. — Ну раз срочный... Фенцио отправил Вики к её матери. В кабинете у Ребекки: — Мам, я я всё вспомнила! — Вспомнила что? Обе девушки долго молчали, пока мать Вики не прервала неловкую тишину. — Я уж думала ты и не вспомнишь. Скажи что именно ты вспомнила? Вики с недоверием посмотрела на свою мать. Сколько раз она прокручивала свои воспоминания у себя в голове, рассказать всё ровно была не готова. — Как только я родилась, моя настоящая семья отдала меня приёмной семье, к тебе и моему не родному папе. —С неуверенностью в голосе начала говорить Вики. —Всё это потому что меня пытались убить еще нерожденный, мои биологические родители отдали меня вам чтобы отгородить от опасности. В 13 лет я смогла увидеть своих родных родителей, Так как была достаточно сильна, чтобы постоять за себя. С тех пор я жила у них. А именно в Новом Орлеане, в доме Майклсонов. С любящими папой Клаусом Майкалсоном, мамой Хейли Маршалл-Кенер, тётей Ребеккой и Фреей, с дядей Элайджей и с дядей Колом. За это время нас пытались убить ни раз, но ни одному так и не удалось, мы жили как в сказке, пока не узнали о Мальбонте. Он пытался убить всю нашу семью: отца, мать, меня дядей и тётей, но зачем? Это мы так и не поняли. Нам удалось узнать только то что он живёт в небесах, там где находится школа ангелов и демонов, для этого мне пришлось прыгать в Моливор, чтобы оказаться здесь, разузнать больше о Мальбонте и как его убить. Фрея произнесла заклинание после того как я прыгнула в Моливор, чтобы вспомнить меня, поэтому сначала я ничего не помнила. — Девушке ели хватало воздуха рассказывать дальше эту до жути увлекательную историю. — Ты забыла о самом главном. Перебила мать свою дочь. Кто ты и твоя семья на самом деле? — И тут Вики поняла о чем речь.— Моя семья - семя первородных вампиров, самых первых, опасных и могущественных вампиров, моя мама врождённый оборотень, а тётя Фрея сильная ведьма! С гордостью сказала Вики. А я... Я... Я трибрид! Вампир, оборотень и ведьма в одном человеческом теле. — Всё верно— Произнесла Ребекка. Мать и дочь и ещё немного поболтали и пришли к выводу что всё-таки Вики надо отправить на землю. В её настоящим теле, без крыльев. Может это и ресковано но её отец, человек - отец будет находится в сотни миль от Вики, ведь она будет в новом орлеане! Это значит что ей можно наконец-то рассказать всем про это! Она может рассказать свои друзьям кто она на самом деле! Эмоции просто зашкаливали! Вики была готова подпрыгнуть до потолка! Наконец-то это свершится! Всё узнают кто она. Ура! На следующий день, после разговора Вики и Ребекки: Мими ходит уже около 30 минут вокруг сада Адама и Евы, в ожидании что Вики начнёт говорить. —Так зачем ты меня звала? Говорила что то срочное, а сама молчишь! Я из-за тебя не успела ногти на второй руке докрасить! — Со злостью и обидой сказала дьяволица. — Даже не знаю с чего начать.... Вообщем слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.