ID работы: 9407024

Я вернулась!

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Скоро увидимся!

Настройки текста
Все ужаснулись. Посреди комнаты находится чёрная, глубокая, бурлящяя, ограждёная забором и до мурашек жуткая яма. — Какая мерзость! И это ты туда хочешь прыгнуть? — С отвращением произнесла Мими. — Да... — Везучая же ты). Усмехнулся Ади — А что я буду делать с крыльями? С ними то не прыгнешь. — Мы можем их оторвать. Не хочу не чего от тебя скрывать, будет адски больно. — Спасибо за поддержку, мам. — С дасадой сказала Вики. Все просмеялись. — Значит завтра в обед приходим сюда. — Произнёс Геральд. — Вики, тебе стоит прийти по раньше чтобы успеть оборвать крылья. — Хорошо. Ребята собрались и поехали в школу, при прибытие сразу же разлетелись по комнатам. В комнате 23: — Значит ты уедешь и больше никогда не вернёшься? — Конечно же нет, Мими! Я смогу возвращаться к вам, но только в экстренных ситуациях. Тем более рано или поздно я умру по настоящему. — Эх... И всё же, постарайся приезжать чаще. — Конечно! Девочки ещё немного поболтали Вики вспомнила о встрече с Дино. — Ой, Мими, мне пора. — Куда это ты собралась? — Я договорилась с Дино о встрече. — Ну вот, а про подругу как всегда забыла! — Ну Мими, не дуйся! У на ещё вся ночь впереди. — Оууу, а это мне уже нравится! — Ха-ха, ну ты как всегда. Кстати! У меня к тебе есть подарок, чтобы ты не так сильно грустила и скучала по мне. — Мими вопросительным взглядом посмотрела на Вики. *** Луизиана, Новый Орлеан: — Ну почему так долго? Она уже сто раз могла вернутся. Я так волнуюсь! — Тревожно сказала тётя Вики - Ребекка. — Мы все волнуемся, Ребекка. —Произнесла Хейли. — Ещё чуть чуть, я чувствую! — Уверено ответила Фрея. — Как ты можешь что-то чувствовать, это же глупо!? — Не ворчи Кол! У меня седьмое чувство! — Ха-ха, ну и откуда оно у тебя? — Перед её "отъездом" я положила ей чемодан шар, с помощью которого её друзья будут видеть её, будто бы смотрят сериал. Скорее всего Вики нашла его, именно поэтому я чувствую её. Она скоро приедет! — Так чего же мы ждём? Вперёд готовится! *** — Что это? — Это шар с помощью которого ты сможешь видеть меня когда захочешь. — То есть как это? — Смотри. Ты сможешь наблюдать за моей жизнью как в сериале, будто проходишь все этапы моей жизни со мной. Поняла? — Кажется да... Неожиданный подарочек.. — Ещё кое что, если шар начнёт светится белым это означает что я либо в опасности либо умерла. — Ура!!! То есть... Мне нужно радоваться или плакать когда ты умрёшь? — Ха-ха-ха. Ладно, Мими, побежала. — До встречи. Вики выбежала из комнаты, так как понимала что опаздывает. Но не тут-то было. Вики так сильно бежала что не увидела Люцифера, споткнулась и упала прямо на него. Они оба лежали на полу, Вики в низу, а Люцифер на ней. Они очень долго смотрели друг на друга. Казалось Вики и Люцифер были готовы утонуть в глазах друг друга. Но Люцифер всё таки соизволил себе сказать: — Смотри куда прёшь Непризнанная! — У меня вообще то имя есть!!! — Серьезно? — Как же мне надоел его сарказм, и он тоже! Наверное... С такими мыслями Вики захотелось поцеловать Люцифера. Но он её опередил. Его поцелуй был не такой как в прошлый раз, он был нежный и мягкий. Он отстранился и заглянул в мои глаза, чтобы увидеть хочю ли я этого. На что я закрыла глаза и не стала этому противиться, я уже решила, что сегодня мне можно было все, ведь это последний день в этой школе. Он приподнял меня и посадил на себя, держа за бёдра, а я обхватила своими ногами его торс. Он понёс меня в комнату. Когда мы пришли, мы начали срывать одежду, пока не остались оба голые. Прижавшись горячими обнаженными телами, мы стали яростно целовать и кусать друг друга до кровавых следов, после чего Люцифер сжал мои бедра и швырнул на кровать, тут же оказавшись сверху. Раздвинув мои ноги, он нежно провел руками по внутренней части бедра и начал ласкать меня языком, отчего я невольно выгнулась и застонала. - - Пожалуйста, не останавливайся. - еле дыша, я умоляла его раствориться во мне без остатка. - Как скажешь! - демон рыкнул и одним движением вошел в меня, не давая привыкнуть к размеру, сразу же начал сильно наращивать темп, отчего внутри меня все сжалось от наслаждения. После этого он резко развернул меня к себе спиной, поставил на колени и снова вошел, иногда совершая удары по моим ягодицам, отчего я стонала еще громче. Спустя какое-то время он сделал несколько сильных уверенных толчков, развернул меня и кончил на грудь, после чего мы измученные статью упали на кровать, еле переводя дыхание. Кажется кое-кто начинает влюбляться. Вики заснула но не надолго, прошло 2 часа после того как она должна была встретиться с Дино. О чёрт! Как она могла забыть про него!? Вики чувствовала вину за этот поступок, поэтому сразу встала, оделась и побежала. Люцифер тогда спал. Вики дошла до балкона и ... О чудо! Дино ещё был там. — Привет. Извини пожалуйста что заставила ждать я.... Я заснула и не уследила за временем. — Попреветствовалась Вики. — О, привет Вики! Проходи, садись. Ничего страшного, я недолго ждал. Ребята биседовали почти до самого расвета. Вики рассказала Дино про шар который она дала Мими и что он сможет наблюдать за её жизнью, будто бы по видеосвязи. Дино очень этому обрадовался! И после они разошлись по комнатам. Когда Вики пришла Мими ещё спала. Через пару часов Вики надо было прыгать в портал, поэтому она сразу же легла спать. На утро, когда девушки проснулись, они отправились в путь. Люцифер странно смотрел на Вики, хоть и делал вид что ничего не было. Ости это замечала и бросала недружелюбные взгляды то на одного, то на другого. Дино поддерживал Вики чтобы ей было не так страшно прыгать в Моливор, а Мими и Ади просто веселились вместе с Вики. Вообщем весь путь ребята смеялись, и не заметили как подъехали к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.