ID работы: 9407094

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер стоял в тени, исподтишка наблюдая за веселящейся толпой. Несмотря на то, что церемония призыва очищающего ливня уже состоялась, никто и не думал расходиться. В роскошном бальном зале с высокими расписными потолками под чарующую музыку танцевали сотни пар, облаченные в самые лучшие свои наряды. По всему помещению, наполненному мягким желтоватым светом тысячи свечей, сновали десятки слуг с блестящими золотыми подносами, разнося выпивку и закуски. Остановив одного из них, Люцифер взял один из золотых кубков и сделал вид, что с интересом рассматривает содержимое. Улыбаясь лишь одним уголком губ, он прислушивался к разговору хорошо знакомой ему компании, состоявшей из Непризнанной и Дино. Ему хотелось бы услышать, какими ругательствами они сейчас его осыпают, но, увы, все разговоры заглушали мелодичные звуки, отражающиеся от стен. Несколько минут назад Люцифер подошел к ним, и, отпустив парочку едких замечаний, незаметно для Дино подсыпал порошок ему в напиток. Неимоверно довольный собой, он ждал своего ангела в том месте, где он непременно пройдет, когда алкоголь сделает свое дело. Ждать пришлось недолго — ангелы, что с них взять. Дино забегал взглядом по подносам официантов, но, так и не найдя там, предположительно, стакана воды, направился к выходу, где как раз и поджидал его Люцифер. Даже несмотря на задержавшую его своими раздражающими вопросами Ости, он без труда обнаружил ангела в туалете, жадно пьющего прохладную воду из-под крана. — У тебя все нормально? — с притворным беспокойством осведомился демон. — Я не знаю. Мне… Я пойду к себе, — дрожащим голосом ответил он. — Я помогу тебе дойти до твоей комнаты. Люцифер едва сдерживал ликование в голосе — как приятно, когда все идет по плану. Дино сразу же возразил, отчаянно стараясь не встречаться с ним взглядом, но он был непреклонен. Не в его правилах отпускать добычу, так легко угодившую в его сети. Взяв ангела под руку, он довел его до комнаты и уложил на пышную, двуспальную кровать, незаметно закрыв дверь спальни на ключ. — Откуда ты знаешь, где находится моя комната? — с трудом дыша забормотал Дино. «Подготовился». Люцифер только усмехнулся и щелчком пальцев зажег свечи. Он осторожно оперся коленом на кровать, стягивая с плеч ангела широкие лямки, на которых держались брюки. — Ты что делаешь? — взволнованно одернул его Дино, когда почувствовал, как теплые пальцы демона расстегивают рубашку. — Только не надо строить из себя недотрогу, — улыбнулся тот, завороженно глядя на его вздымающуюся грудь. Дино пытался как-то вывернуться, заставить Люцифера прекратить, но его собственное тело ему больше не подчинялось. — Ах, — выдохнул он, когда горячие губы демона начали ласкать его соски. «Что происходит?» — спрашивал себя ангел, чувствуя как нарастает возбуждение. Это не правильно. Они всегда были соперниками. Грызлись друг с другом по любому поводу, каждый стараясь уязвить другого как можно сильнее. Так как же они оказались здесь и почему Дино так не хочет, чтобы Люцифер останавливался? Он вскрикнул от неожиданности, когда демон сорвал с него брюки вместе с бельем. В безумном, не поддающемся объяснению порыве, ангел широко развел ноги, желая показать себя. И Люцифер оценил. Он встал у изножья кровати и, глядя на обнаженное, поблескивающее от пота тело ангела, начал снимать с себя одежду. Дино то смотрел на него, то, дрожа и облизывая пересохшие губы, бросал взгляд на высокий резной потолок, утопающий в полумраке. — Люци, — простонал он, когда демон, оперевшись на локти, лег прямо на него и начал покусывать шею и ключицы. — М-м-м? — он крепкими пальцами оглаживал его бедра, мял ягодицы, переходя вдоль тела обратно к затвердевшим соскам. «Ты должен быть лучше него, Люци. Лучше их всех. Ты — мой сын, а это значит, что если опозоришься сам, ты также опозоришь еще и меня», — твердил ему отец, в очередной раз избивая до полусмерти. Но Люцифер никогда не испытывал к Дино неприязни. То, что он чувствовал было совершенной противоположностью слову «неприязнь». Желание. Трепет. Влюбленность. Да, он был влюблен в своего «врага», и не боялся признаться себе в этом. В конце концов, если уж и говорить правду, то в первую очередь самому себе. — А-ах… — вскрикнул ангел, когда он прошелся языком по всему стволу. Дино приподнял бедра и вцепился в лежащую неподалеку от его головы подушку. Каждое движение раскаленного рта Люцифера вверх и вниз по напряженной плоти доводило его до исступления. «В какой момент все изменилось?» Дино пытался понять когда соперничество переросло в нечто большее и не мог ответить на этот вопрос. Когда их рукопожатия стали более долгими, а взгляды — более теплыми. «Давно. Уже очень давно», — пришел к выводу он, приподнимая бедра и запуская пальцы в мягкие волосы демона. Тот, издав звук, больше напоминающий рычание, рывком перевернул его на живот. Люцифер покрывал его спину поцелуями, опускаясь все ниже к ягодицам. Его язык скользнул глубоко внутрь него, пустив электрический разряд вдоль позвоночника. Дино выгнулся, хватая ртом воздух и крепко вцепился в спинку кровати. Он чувствовал внутри себя движение горячего языка, место которого затем сменили ловкие пальцы демона и больше не мог подавлять рвущиеся из груди стоны. — Люци… — обернувшись через плечо, Дино смотрел на него умоляющим взглядом. Его не нужно было просить дважды. В следующую секунду тело ангела задрожало от тупой боли, когда Люцифер резко вошел в него до упора. Руки ангела крепко сжали изголовье кровати до побелевших костяшек. Но пальцы быстро расслабились, когда демон медленно задвигался внутри него. По всему телу пробежалась нарастающая волна удовольствия и Дино, было, потянулся рукой к промежности, но Люцифер его опередил. Одной рукой он крепко схватил ангела, спиной прижимая его к своей груди, а другой — накрыл его, стоящий колом, член. Дино толкался ему навстречу, держась рукой за его шею, тем самым вынуждая смотреть себе в глаза. Шлепок за шлепком их тела ударялись друг о друга, извиваясь от наслаждения. Несколько быстрых движений и Люцифер кончил: издав громкий, обрывистый рык, он еще крепче сжал пах ангела, и тот, с отрывистым криком, последовал за ним. Они обессиленно упали на мягкие подушки, выравнивая дыхание и прислушиваясь к шороху за дверью. — Ты меня чем-то накачал? — спустя некоторое время подал голос Дино и по легкому смешку Люцифера понял, что попал в точку. — А поговорить со мной не мог? — Хочешь сказать, ты бы согласился? — вскинул брови Люци, нежно целуя его в плечо. — Не сразу, но… в конечном итоге. — Демоны не любят ждать, — зашептал ему на ухо он. — Если мы чего-то хотим, то просто берем это. — Вот как? Дино повернулся к нему лицом и мягкими движениями убрал ему с глаз темные пряди. — Наши отцы… — Ничего не узнают, — отрезал Люцифер. — Иначе нам не поздоровится. Особенно тебе, — с тревогой в голосе обронил ангел. Демон перехватил его руку, прижимая к щеке тыльную сторону ладони. — Не беспокойся об этом. Хотя бы не здесь и не сейчас. Дино согласно кивнул, притягивая к себе за талию уже довольно сонного Люцифера. — Обсудим это позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.