AlinaTARDIS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День сериального задрота начинался, как обычно: взошла луна, уснули родители и открылся свободный доступ к интернету. "Уху!" - мысленно воскликнул трудяга, радостно перелетая через всю комнату, чтобы засесть. Правда пару раз он споткнулся о люстру и повредил голову, погладив черепом потолок (или подергав, ведь это явно синонимы). Когда место парковки онлайн освободилось, мозги задрота въехали на самый элитный отрезок виртуального пространства и замерли в ожидании чуда. Чудо свершилось, он узнал о мире фанфикшена. Решив не тратить время на подготовку и ознакомления c матчастью ресурса, наш уникум сpазу нажал кнопку "добавить фанфик", даже забыв зарегистрироваться предварительно, только вот как он умудрился это сделать, оставалось загадкой, и без дедукции Шерлока или пол-литра водки разгадать сей феномен было бы трудновато. Первый очерк пера лихим взмахом руки, очертил в воздухе пируэт и вылетел из разума гения хлестным потоком, оросив близлежащие томики Классических писателей фейерверком двухлитровой мозговой смазки. Полился поток шедеврально-пафосных фраз и глубокомысленной философии. "Встал или не встал?" "Публиковать сейчас или после минуты раздумий?" И прочие глобальные проблемы человечества. Так что вскоре фик под названием "Единорог в моих штанах" уже украшал фикрайтерскую анкету. Фанф был размером в пять страниц, но несмотря на этот факт, через десять секунд публикации, сразу посыпался шквал восторженных отзывов. То ли с названием наш герой угадал, то ли ему повезло наткнуться на Повелителей времени, которые были способны читать двадцать страниц каждые три секунды, ибо обладали молниеносной фотографической памятью. Правда то были какие-то странные Повелители времени, сначала они кричали "аффтор гИниально жду прАду", а потом начали строчить гневные отзывы длиннее самого фанфика. Задрот в недоумении отрыл рот, и из его узкой межзубной дырочки вылетел шокированный язык, по ходу пересыхая от волнения. Так что когда язык долетел до монитора, кипящий - как лава из вулкана - компьютер охладился от нежного прикосновения этого языка и застонал в ожидании ответных отзывов. Ответы уникума томно прошептали неоспоримую истину "не нравится не читайте, завистники" и тут случилось неожиданное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.