ID работы: 9407163

Самоизоляция

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Всем доброго дня, надеюсь, что эти несколько дней прошли для вас незаметно. — Начал говорить Серафим Кроули, — Думаю, что вы поняли, зачем вас всех собрали в общем холле, сейчас будет проходить распределение по корпусам, вы же не забыли собрать все свои вещи, верно? — Конечно, всего лишь сразу решила забрать с собой весь шкаф, — саркастично сказала на ухо Непризнанной Мими. — Может получится сразу обменяться шкафами с нашими будущими соседями, раз на то пошло? — иронично спросила Вики. — Навряд ли. — Что ж, жалко. — Наигранно сказала Уокер. — Жалко у пчелки, моя дорогая, — сказала Ости, которая только что подошла к ним. — У тебя похмелье? — Спросила Вики. — Разве что совсем чуть-чуть, — ответила дьяволица. — Алло, девчонки, сейчас вообще-то будут говорить важную информацию о заселении, так что заткнитесь. — сказала Мими, всем своим видом показывая, что не хочет больше их слушать, а то это может плохо кончиться. — Расскажу немного об удобствах, ожидающих вас в ваших корпусах. В одном корпусе будет жить примерно шесть, может семь учеников, только пожалуйста не ссорьтесь там. Так вот, вас будет ожидать: кухня - студия, плавно перетекающая в зал, где вы сможете проводить своё свободное время, ещё на корпус будет приходится одна душевая комната, хоть она и общая, там будет две душевые кабины, и я надеюсь на вашу благоразумность! — Тут Кроули направил свой взгляд на ту часть зала, где стояли демоны, — с описанием корпуса разобрались, сейчас перейдём к планёркам. И так, у вас каждые четыре дня будет проходить планёрка, куда будет приходить один ангел, демон или Непризнанный от одного корпуса, он будет забирать продукты, заранее заказавшие учащиеся, и те же маски, так же он будет в курсе происходящего за пределами школы, на пример, сколько заболевших сегодня и так далее. Вы сами решите, кто это будет. Хорошо, теперь перейдём к самому распределению по корпусам. Начнём с корпуса B-13, так, сначала мужская часть: Люцифер, Дино, Ади, и Сэми. — У Серафима всё было записано заранее, и он просто сейчас начал читать свой заветный список распределения, — Теперь женская часть: Ости, Мими, и Вики. Прошу всех вас пройти к своему корпусу, чтобы хоть как-то уменьшить количество бессмертных в холле. — Вики, мы остаёмся соседками, это же круто, сможем досмотреть тот сериал, — Мими чуть ли не пищала от радости. — Да, это круто. — Радостно ответила Непризнанная. — Уокер, так мы теперь соседки на неопределённый срок, — сказала Ости, подняв большой палец вверх. — О не беспокойся, я не храплю во сне, — ответила ей Вики, и ускорила шаг, чтобы не идти рядом с этой коварной дьяволицей. — И куда же ты ускакала? Эх, оставила она нас, Мими — сказала Ости, сделав вид, что её задело поведение Непризнанной. — Я думаю за это время, вы сможете найти общий язык. — Посмотрим. Через какое-то время, найдя именно тот корпус, девушки остановились возле этой "заветной" двери. — Вообще должно быть открыто, — сказала Ости, и потянулась к ручке. Дверь легко поддалась, и троица зашла внутрь. — Господи, я аж испугался, ещё резче можно было дверь открыть?! — сказал Ади, схватившись за сердце. Он изначально шёл на кухню поставить какую-то коробку. — С каких пор ты такой трусливый? — спросила его Мими. — С тех пор, как узнал, что буду спать в одной комнате с Люцифером. — Небось, он такое страшное чудовище, которое будет мешать тебе уснуть, — саркастично сказала Вики. — Никто не знает, что учинит этот черт в следующую минуту, — сказал Ади, и дальше пошел разгружать вещи.

***

Следующие два часа все разбирали свои чемоданы, раскладывали вещи по полкам, и разбирали коробки с разными мелочами, по типу настольных игр, и еды на первое время. — Может сделаем перерыв на перекус? — спросила Непризнанная. — Это как вариант, — поддержал её Сэми. — Хорошо, кто ещё будет кушать? — спросила Уокер. Как ни странно руки подняли все кроме Дино. — А ты почему не будешь есть, ангелочек? — спросил Люцифер Дино. — Я не голоден. Но спасибо, что беспокоишься, пупсик. — И когда ты только научился так разговаривать? — ухмыляясь, задал вопрос демон. — Буду вместе с тобой жить, нужно мне теперь разговаривать так, чтобы ты понял. — Так, ребят, раз мы уже определились с едой, тогда я сейчас быстро сделаю нам по бутерброду, — сказала Вики, и вышла на кухню. — Ты не ангел, но для меня ты стала святой, — прикрикнув, сказал ей вслед Ади.

***

После своего маленького перекуса, ребята закончили разбирать вещи. А вскоре сидев в зале, думали о будущей неделе, или вообще о целом месяце, который проведут вместе. — Кроули говорил о планерках, я предлагаю, чтобы они были на мне, — сказала Мими. — Ты уверена, что выдержишь? В плане, там же нужно будет коробку с едой забирать, она наверное тяжёлой будет, — скептически посмотрев на демоницу, спросил Сэми. — Конечно, но так же там нужно будет слушать новости от Цитадели, а это не легче, — ответила Мими. — Есть же ещё одна причина, по которой ты хочешь этим заниматься. Это то, о чём я думаю? — шепотом спросила Вики. Они сидели достаточно близко, чтобы их никто не услышал, но слух Люцифера не проведёшь, и демон, заинтересовавшись, посмотрел на двух девушек. — Какая ты проницательная, Вики. — Ответила ей Мими. — Славно, вот и решили, осталось написать список, кто что будет есть. — Уже обращаясь ко всем, сказала демоница. Так они ещё мило посидели и поговорили примерно пол часа, а потом пошли спать, потому что ужасно устали. Но на этом вечер не закончился. Вики не могла сначала договориться с Ости по поводу кровати, но Мими вовремя пришла на помощь, и обошлось без кровопролития.

***

Утро началось достаточно рано для наших спящих красавиц. Люцифер пошёл на кухню заваривать себе кофе, а Ости пол утра искала свою новую пачку патчей. Из-за недосыпа у неё слегка опухли глаза, но как она сказала: "Нет предела совершенству". Следом на их небольшую кухню зашла Мими в майке и шортах, и сев за барную стойку, она задала вопрос: — Почему мы должны вставать в такую рань? Всё равно ничего важного не делаем! — демоница начала жестикулировать, показывая своё недовольство. — Тише, Вики же ещё спит, — тихо сказала Ости. — Ты волнуешься за её сон? — спросил Люцифер. — Я бы на тебя посмотрела, когда ты до четырёх утра смотрел бы сериал, когда там ещё и финал не очень, — ответила ему дьяволица. — И всё же, я не хочу вставать в такую рань. — Доброе утро. — Сказал, вошедший позавтракать, Дино. — Утро добрым не бывает, — ответил ему Люцифер. — Ясно, тут собрались одни жаворонки, — саркастичнно сказала Мими. — Мими, ну посмотри же, — сказал Дино, плавно указывая рукой в сторону окна. — За окном лёгкий прохладный воздух, птички поют. — Здались мне твои птички, мне может быть нравится, когда сверчки вечером стрикочат. — Ладно, я понял. А что у нас есть на завтрак? — улыбнувшись, спросил ангел. Ости аж слегка передёрнуло от этой ослепительной улыбки, но отворачиваться от, сидящего рядом Дино, она не стала. — А чего ты желаешь, ангелочек? — спросил Люци. — Яйца, например. Можешь взять и приготовь, — предложил Дино, а Люцифер в свою очередь посмотрел на него приподняв бровь. — Твои? С радостью, — съязвил демон. После нескольких слов Дино в сторону Люцифера, что тот ни разу не готовил и легко может спалить всю школу, ангел приготовил яичницу на всех, пока Мими говорила, что это первая их семейная ссора. — А что это тут так пахнет? — спросила Вики, сонно потирая глаза. — Яичница, будешь? — спросил Дино, стоявший у плиты в фартуке с ярким принтом. — Ты ещё спрашиваешь, конечно же буду. — Ну рассказывай, чем же всё закончилось? — спросила дьяволица Непризнанную, которая только села за стол. — Эмм, это конечно прекрасно, что вы так хорошо поладили. Но с каких пор вы так мило общаетесь? — не понимающе, спросил Люцифер, поглядывая, то на Ости, то на Вики. — Это же здорово, что они так быстро поладили, и не важно, как они это сделали, верно Люцифер? — сказала Мими, делая акцент на словах "не важно". — Ой, ладно тебе Мими, вчера вечером у нас с Ости было достаточно времени, чтобы пообщаться на "политические темы" и получше узнать друг друга. — Спокойным, даже расслабленным голосом, ответила Уокер. — Я вообще-то задала прямой вопрос: "Чем всё закончилось?" — слегка возмущённо сказала Ости, как бы говоря, что она всё ещё находится рядом. — Разве по-моему лицу этого не видно? Ну, во-первых, те слова Каса, адресованные Дину в восемнадцатой серии, да и сама игра Миши Коллинза очень тронули меня. Во-вторых, вся эта ситуация с Джеком, потрепала мне значительно так нервы, также мне кажется, что сценаристы намекнули нам на конец сюжетной линии ещё в двенадцатом сезоне, да и Дин с Сэмом заслужили покой, но какой же ценой... — уставшим голосом ответила Вики. — Яичница готова! — сказал ангел, и поставил две тарелки на стол, а потом ещё три. — Не доброе утро вам, — сказал появившийся в дверном проёме Ади. — Ладно тебе. Доброе утро всем, — приветливо сказал Сэми. — Вроде же, после бурной ночи, утро добрым становится, или настолько утомился, Ади? — сказала Ости, отпивая кофе из кружки с надписью «We are in the shit» — Ой, да ну тебя — сказал демон и расположился на стуле за барной стойкой. — Это нам завтрак остался? — спросил Сэми, указывая на яичницу на сковородке. — Всё верно, — ответил Дино. — Спасибочки, — сказал Сэми, и начал накладывать порцию Ади, а потом и себе. В скором времени все позавтракали и занялись своими оставшимися делами. Вечером ребята напреметили посмотреть скаченный ранее Вики фильм. Правда, они ещё не определились, какой именно будут смотреть. Но об этом позже. Ости продолжила наводить порядок в ванной комнате, расставляя все свои крема, масочки и тому подобное на полочку. Дино же сел играть с Люцифером в дженгу, они хотели таким образом наладить контакт. Но вспыльчивого демона на долго не хватило. Как он только от злости стол не перевернул? А вот Ади просто нежился в объятиях любимого ангела.

***

Когда наступил вечер, ребята устроились поудобнее на диване, поставив ноутбук на журнальный стол. — А что мы вообще смотреть будем? — спросил Ади, держа в руках большую тарелку с попкорном. — У меня есть один сериал на примете, и мы будем смотреть его, — увереным тоном ответила Вики. — Выбрала на свой вкус, Уокер. Если это очередная сопливая мелодрама, то я отказываюсь с вами смотреть её. — сказал Люцифер. — Я не особо разбираюсь в твоём вкусе, но тебя должен заинтересовать этот сериал, — быстро ответила ему Непризнанная, и принялась в загрузках искать скаченный сериал. Наконец всё открыв и настроив, ребята начали смотреть. И вот мужской голос с британским акцентом из сериала говорит: "В самом начале ангела Люцифера изгнали из Рая и приговорили вечно править Адом, но однажды он взял отпуск..." — Уокер, что ты нам включила? — недоумевая, спрашивает уже настоящий Люцифер. — Сериал "Люцифер". — Так ты у нас теперь телезвезда? — обращаясь к Люци, спрашивает Дино. — Ой, иди ты... — Люцифер, давай уже смотреть дальше, тебе должно понравиться, — говорит Мими. — Чтоб вы знали, я уверен, что в этом сериале нет ничего правдоподобного. — Да мы поняли тебя, Морнингстар, — сказала Вики, обращаясь к Люциферу. — Как ты меня назвала? — спрашивает демон. — Морнингстар, и если продолжишь смотреть, узнаешь почему я так сделала. Поняв, что спорить с ними бесполезно Люцифер удобно расположился на диване, и начал есть попкорн. И вот не следя за количеством просмотренных серий, ребята за один присест посмотрели больше половины сезона, девять серий. Тот же Люци увлёкся просмотром. Им всем очень даже понравилось. А "Морнингстар" настолько приелось, что ребята решили, что это будет своего рода фамилия их Люцифера, а мнение самого демона по этому поводу никто не спрашивал.

***

Казалось бы, прошло не так много времени, но ребята уже более менее нашли общий язык, чтобы можно было спокойно поговорить друг с другом. И так как заняться было нечем, они решили опять устроить что-то наподобие вечера за просмотром сериала. Дино с Люцифером зашли на кухню за двумя стаканами, и поддерживали беседу рассказами о событиях вчерашнего вечера. — Представляешь, вчера Вики обиделась на меня, и Мими посоветовала мне крепко закрыть все банки с шоколадной пастой, чтобы ей всё же пришлось поговорить со мной, и она бы попросила меня о помощи, — с досадой сказал Дино. — Так она вчера шоколадную пасту захотела? — удивденно посмотрев на ангела, проговорил Люцифер. — И что с того? — Она разбила банку об край столешницы, и с кусочков стекла все слизала, — ответил Люци. — Оу... — пытаясь переварить эту информацию, Дино уставился на Люцифера. Похоже, ангел понял, что с Непризнанной шутки плохи. — А ты реально думал, что сработает? — добавил демон. — Да... ладно, пойдём уже, — сказал Дино, и направился к выходу из кухни. Когда парни зашли в общий зал, будто из ниоткуда появилась Ости и начала что-то яростно спрашивать: — Кто из вас, индивидуумов с отсутствующим мозгом, посмел взять мой крем для лица? Он просто стоял на полке в душе, никому не мешал! — дьяволица была очень раздражена, а со сковородкой в руках выглядела ещё и устрашающе. Ади и Мими сидящие на диване в зале, подняли на неё удивлённый взгляд, а Вики сидевшая за барной стойкой, занимавшаяся просмотром сериала, отвлеклась на очень громогласные ругательства дьяволицы. Сэми хотел пройти в зал-кухню, но эта затея провалилась, ибо он увидел преграду в виде Ости, очень злой Ости. Она указала сковородкой на Ади и недобро прищурилась. — Предупреждаю, лучше сразу сказать кто это сделал, и никто не пострадает, возможно, — её взгляд не давал надежд на то, что кто-то вообще выживет. — Ну может быть я, и что ты мне сделаешь? Ммм? Ничего, — Дино произнёс это совсем не с ангельской улыбкой, он был уверен в победе и отхлебнул глифта из бокала, который уже стоял на барной стойке. — Пьёшь, когда в небе ещё светло, пошла же тебе на пользу компания Люцифера, — саркастично ответила Ости, и начала подходить к ангелу. Все присутствующие сидели не дыша, боясь хоть слово вставить, а Вики замерла с бокалом около губ, так и не сделав глоток. Глаза дьяволицы загорелись пламенем ада, и она громогласно сказала своему новоиспечённому сопернику: — Тогда я объявляю 4 мировую войну шиноби! — с уверенностью сказала Ости. Ангел и слова не успел сказать, как его бокал с глифтом был нагло сворован и выпит до дна темноволосой бестией. Дьяволица подошла к Дино, и немного нагнув свою голову около уха ангелочка, тихо прошептала: — Это будет незабываемое сражение, — и отошла от Дино. Дьяволица величественно смотрела на всех присутствующих, которых до этого будто не замечала. — Нам всем жопа, — сделал вывод Ади. Мими тяжело вздохнула и покосилась на Сэми с Вики, и поняла, что слова Ади точно описывают всю ситуацию. А Вики в свою очередь улыбнулась своим мыслям не только как шиппера, но и человека подсадившего Ости на просмотр аниме, в частности "Наруто". С того момента их вечер был как будто проклят. Ости постоянно натыкалась на Дино. Возможно это так или иначе было ожидаемо, потому что они живут в одном корпусе, но всё же. И вот когда показалось, что всё уже позади, ибо день почти закончился, Ости захотела сходить на кухню за водой. Она выход из комнаты, накинув шёлковый халатик, идёт спокойно мимо ванной комнаты, никого не трогает. Тихо проходит мимо двери в комнату парней. Подходит к барной стойке, наливает воду в стакан. И наконец всё сделав идёт обратно. Как вдруг... Дверь в ванную тихо, но резко открывается, чем пугает Ости, и оттуда выходит её новый противник, Дино. На поясе ангела висит белое махровое полотенце. С волос парня слегка капают капли воды. Заметив девушку, он останавливается в дверной проёме и ждёт от неё следующих действий. — Ты что-то хотел, ангелочек? — не скрывая раздражения, говорит дьяволица. Так же от её взгляда не утекает то, как хороша фигура ангела. Подкаченные бицепсы, кубики пресса на животе. Но как только девушка осознает, что пялится на парня, быстро поднимает голову и смотрит Дино прямо в глаза. — Я-то ничего не хотел, а твой крем уже стоит на полке. Я проиграл желание Люци, так что прости за это всё, — сказал Дино, и в конце мило улыбнулся. — Ага, ладно, спасибо. — быстро пробормотала Ости, и вернулась в комнату. Такой реакции она сама от себя не ожидала. Поставив стакан на прикроватную тумбочку, девушка начала думать о том, что сейчас было. — Так, Ости, соберись и пойми наконец, почему ты повелась на него. Сама себя подставляешь такой реакцией. И тем более на пресс полуголого парня?! Какая же всё-таки дурочка. Держи себя руках в следующий раз. Что вообще этот гад себе позволяет? Хотя он извинился... А какая у него внешность. Так, стоп! Сейчас я всё равно ничего умного не придумаю. Нужно ложиться спать, — подумала Ости, внутри неё будто сейчас боролись две половины. Она даже была в смятении от всего. И единственное, что могло ей сейчас помочь, это попытаться проигнорировать всю ситуацию, и просто лечь спать.

***

Начался новый день. Солнце давно встало, и дверь в их «убежище» открылась. Мими зашла в небольшую прихожую и громко объявила: — Я вернулась с планёрки! Я конечно не намекаю, но кто-то ради приличия мог бы мне помочь? — поставив коробку с выданной едой на пол, она начала снимать ботинки. В эту же секунду в прихожую влетела Вики на всех парах, по надетой на ней мятой футболке было видно, что она только проснулась. Непризнанная облокотилась об стену и хитро улыбнулась, а тем временем Мими закончила с ботинками и положила кардиган на табуретку, увы и ах, но вешалок им не досталось. — Колись, для кого ты так вырядилась? Макияж, новая кофточка, тенистая юбка, и гость программы, ботинки которые натирают всё, что только можно и нельзя, — Вики с самого утра заподозрила что-то неладное, планёрка не такое официальное мероприятие. — Не нужно строить из себя дурочку, ты и так всё понимаешь, Вики. — То есть ты серьёзно будешь добиваться внимания Геральда? — понизив голос, спросила Непризнанная. — Ты такие глупые вопросы задаёшь, конечно же да. — Мими, я вижу, ты любишь постарше, — иронично сказала Ости, стоявшая в дверном проёме. — Подслушивать некрасиво! — Повернувшись, сказала дьяволице Уокер. — Я и не подслушивала, просто вышла помочь Мими разгрузить продукты, тем более это её дело. Когда девушки прошли втроём на кухню, Ости налила в свою любимую кружку свежезаваренный кофе, и села за барную стойку. Мими поставила коробку на стол и канцелярским ножом открыла её. Вики же села рядом с Ости. Быстро разложив продукты, Мими заварила себе чай и села напротив Ости. — Знаешь, если учесть характер деда, то тебе не долго осталось за ним гоняться, — посмотрев в глаза демонице, сказала дьяволица. — А что будет, когда он обратит на тебя внимание, он же не сможет сразу примкнуть к твоим губам из-за дистанции полтора метра? — иронично спросила Непризнанная. — Я не знаю, для начала хотелось бы, чтобы он всё же заметил меня, — ответила Мими. — Ты демоница заметная, отца твоего многие знают, значит Геральд давным давно обратил на тебя внимание так-то, — пытаясь поддержать подругу, сказала Вики. — Это да, но что мы всё обо мне. Как у вас обстоят дела? — Ну после той ситуации с кремом, я заметила влияние Люци на Дино, он же не был таким дерзким, — Ости очень гложело это, поэтому она решила поделиться этим с девушками. — Может Люцифер Дино и в постели чему-то научил? — улыбаясь, сказала Вики. — Это можно было бы проверить, — предложила Мими, — Ости, у тебя было что-то с Люцифером? — Разве что пару раз, и то когда подростками были, но я не думаю, что Люци приложил к ангелочку руку, я бы заметила тогда. — Стоп что? Так значит ты была с двумя красавчиками, по котором течёт вся женская половина школы... — слегка приоткрыв рот от удивления, проговорила Вики. — У нас с Дино ничего не было и не будет, но Сатана, он такой горячий, — в глазах Ости блеснул задорный огонёк, и на секунду она переместилась в тот вечер, когда Дино вышел из душа. — Ого, серьёзное заявление, — ответила Мими. — Так не пойдёт, пока есть время ты должна всё взять в свои руки, и я уверена, что он не может быть равнодушен к такой красотке, как ты, — сказала Вики и слегка локтем пнула в бок Ости. — Не парься, подруга, всё у нас будет хорошо. И рядом с нами будут отличные мужчины, — обращаясь к дьяволице, сказала Мими. — Вам не кажется, что всё как-то быстро определилось? Это конечно классно, знать чего хочешь... — На этом моменте Вики перебила Ости. — Сейчас будет какое-то НО. — Но может зря это всё? — Было заметно, как дьяволица сомневается на счёт этого. — Мы же будем очень долго на изоляции, и значит у нас будет много времени, чтобы придумать план по завоеванию Геральда и Дино, — самоуверенно сказала Мими, и встала из-за стола. — Ни траура, ни похороны нам с тобой, — сказала Ости и подмигнула Мими. — Это что-то по типу: "Ни пуха ни пера", да? — не понимающе спросила Вики. — Ну да, — ответила Ости. Кто-то на цыпочках зашёл на кухню. — Меня обсуждаете? — с ухмылкой сказал Ади Демоницы недовольно на него посмотрели, а Вики засмеялась. — Делать нам нечего! — сказала Мими, взяв со столешницы яблоко. — Не горячитесь, лучше идите посмотрите как Дино и Люцифер в обнимку спят, — сказал рыжеволосый демон.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.