ID работы: 9407188

Эрен и кабачок (история любви)

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Овощи - тоже люди!

Настройки текста
Жил был Эрен - милый мальчик. Лишь одно смущало всю его семью, друзей и знакомых: этот удивительный ребенок отличался нездоровой любовью к овощам; в частности, к кабачкам. О! Эти продолговатые овощи были его страстью! С детства ел он только кабачки, их же рисовал, с ними же и спал, словно с плюшевым мишкой. Никто не понимал его, никто, кроме Микасы. Ее любовь к юному титану была выше всего этого. Но, речь сегодня пойдет совершенно не о Микасе и ее нежных чувствах, а об Эрене и его нежных чувствах к кабачкам. 🥒🍆🥒🍆🥒🍆 С тех детских пор прошло несколько лет. Титаны пробили стену, а Эрен с Микасой поступили в развед-корпус. Любовь Эрена к кабачкам так и не прошла, больше скажу, она только усилилась. Кабачки стали неотъемлемой частью его жизни. К тому же в продовольственном кризисе именно кабачки стали пиком изысканности блюда... **** В полутьме кровать с огромным балдахином смотрелась ещё круче прежнего. Шелковые простыни так и манили в свои объятия. Ах, все в этой кровати было прекрасно.. Но пиком мысленного оргазма было то, что на алых простынях поблёскивали округлые, салатовые бока такого долгожданного и желанного кабачка. Боже! Все было идеально! Эрен, наблюдающий всю эту картину, был готов кончить лишь от осознания того, что все это ждёт его. Не Леви, Армина или Микасу, а его, его упругий зад ждёт этот кабачок, его он так сильно желает! Походкой выпившего тигра мальчик прошел к предмету воздыхания. Эрен готовил себя к этой ночи с очень и очень давних времён; с тех пор, когда ему и 16 не было. Кабачок воодушевлённо поднялся, уже поблескивая смазкой в предвкушении. И они слились в страстном поцелуе. Их любовные игры напоминали танец, танец любви и обожания. Эрен был полон желания почувствовать королевский размер кабачка полностью, но продолговатый овощ остановил его кротким движением, и прокатившись в сторону, указал на тумбочку рядом с постелью. Открыв ее, мальчик нашел пачку презеравативов XXXXXL и смазку с красным перцем и кабачком. -О.. - протянул юный титан, впавший в ступор. Но поймав не двузначный взгляд кабачка, он открыл пачку. Она порвалась с присущим ей треском, и оттуда выпало оно - нечто невероятных размеров. Эрен - бедный мальчик не знал, что делать. Он никогда не видел презервативов, и совершенно не понимал, как действовать дальше. Только кабачок был невозмутим, он извернулся и подпрыгнул так, что надел презик на себя и сразу же вымазался в выдавленной на шёлковое белье смазке. В воздухе тут же запахло специями. Этот пряный запах дурманил не меньше самого кабачка, и Эрен поплыл. Он разомлел и стал таким тягучим и вялым в своих движениях, что кабачок без труда подобрался к нему. Прошло всего пара минут сладких поцелуев, прелюдий, и кабачок вошёл. Эрен был на пике наслаждения. О боже! Зря он столько лет мечтал об этом? Определенно нет! Они меняли позы. Овощ шманал его из стороны в сторону, заставляя мальчика стонать, кричать и ещё пуще извиваться. Они оба были на пределе. -Каба.. Ах!..чок.. Милый! - стонал Мальчик, и получал в ответ хриплое, но такое родное -Эре... Эрен.. Эрен..! Эрен! Эрен! *** -Эрен, Эрен! - тряс парнишку Армин -Мы опоздаем, если ты сейчас же не проснешься! - тормошения стали настойчивее, и разомлевшая "надежда человечества" открыл глаза. -А... Армин.. это ты.. А я то думал.. - разочарованно мямлил мальчик. 🥒🍆🥒🍆🥒🍆 Больше ему было не суждено встретиться с любовником лучше кабачка, и эта ночь осталась навсегда в его сердце ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.