ID работы: 9407229

Третье Поколение.

Джен
NC-21
Завершён
2495
автор
vavanchik бета
Avent0s бета
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2495 Нравится 1962 Отзывы 599 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Пока Наруто был в отключке Хаширама, Мадара и Тобирама успели обо всём поговорить. - Ну я же вам говорю, что когда я тренировался он вышел из леса и спросил может ли он понаблюдать за моей тренировкой. - сказал Мадара махая руками. - И всё же. У него шаринган а это значит, что он один из вас. - чуть не кричал Тобирама. - Тобирама хватит, Мадара как и я наверное почувствовал в нём нечто родное и тёплое. - сказал Хаширама успокаивая брата. - Да, я почувствовал это. И если он из клана Учиха то как мы два человека из разных кланов можем считать родствеником мальчика так же из другого клана? - С чего ты взял, что он не из вашего клана? - опять встрял Тобирама. - Я полагаю, что он из клана Узумаки. Сами подумайте может ли парень в 5 лет использовать техники S ранга и даже пробудить шаринган, да и он мне сам представился при нашей встрече как Наруто Узумаки? А? Тобирама? - Мадара косо взглянул на Тобираму. - Ладно, когда Наруто проснётся мы у него сами всё спросим. Через два часа Наруто проснулся. Он посмотрел по сторонам и его глаза сильно заболели. Приставив руки к глазам Наруто почувствовал нечто тёплое. Убрав руки он понял, что это кровь. Кровь лилась из его глаз. Наруто встал и ощутил боль. - Ё моё, вот это мы вчера поспаринговались аж всё тело болит а из глаз течёт кровь. - проговорил про себя Наруто. Наруто пошёл к лестнице. И когда он уже почти спустился думал, что никого нет. Но крик Тобирамы говорил об обратном. Наруто пошёл на звук ведь глаза были прикрыты руками. - Мадара! - прокричал Наруто идя на звук. - Наруто! Ты уже проснулся? Что случи...лось? Ты чего глаза руками прикрыл? -спросил удивлённо Мадара. - Мадара, а что ты делаешь когда у тебя из глаз течёт кровь? - спросил Наруто убирая руки. - Мать твою. - сказал Тобирама. - Хаширама, останови у него кровь из глаз! - сказал Мадара подбегая к Наруто. - Наруто, когда у тебя начали болеть глаза? - спросил Хаширама начавший лечение глаз. - Ярко. - Наруто поёжился. - Ну когда я проснулся то сначала заболели глаза а у ж потом полилась кровь. Кстати, глаза до сих пор болят. - сказал Наруто жмурясь. - Держи глаза открытыми. - сказал Хаширама и дал Наруто щелбан. Целый час Хаширама лечил глаза Наруто но всё безуспешно. От потери крови Наруто отключился. - Ну и где я? - спросил сам себя Наруто. - Так, что мы имеем так это воду по щиколотку, трубы и какую то клетку. Наруто пошёл вперёд. Встав впритык к клетке. - И зачем эта клетка? - Наруто почесал затылок. И как следует ломанул по ней ногой. - По голове себе постучи, сопляк. - сказало существо за клеткой. - Эй, ты можешь остановить мою кровь? - Да могу, но зачем? - поинтересовалось существо. - Ну если я помру то есть вероятность, что и ты сляжешь. - сказал зевая Наруто. - Убедил. А теперь прочь отсюда и никому не рассказывай об нашей встрече. - Ладно, лис... Существо широко раскрыло глаза. - Откуда... Наруто пришёл в себя и как и говорил лис он остановил кровь. Около Наруто дремали Хаширама и Мадара. - Эй просыпайтесь, где я вообще? - сказал Наруто дёргая Мадару и Хашираму за рукава. - А, Наруто ты как? Не вставай, кровь всё ещё течёт. - спросил Хаширама. - Пока отлично. Кровь перестала идти но глаза всё ещё болят. - сказал Наруто. - Я рад, что с тобой всё хорошо. - Мадара потрепал по голове Наруто. - Слушайте где я и где Тобирама-сама? - спросил Наруто, матая головой в стороны. - Он ушёл за кровью. У ж много крови ты потерял. - сказал Мадара. Вскоре пришёл Тобирама. - О, Наруто ты проснулся. - сказал Тобирама. - Ты кровь принёс? - спросил его Мадара. - Да, но только один литр, больно редкая кровь у Наруто. - А какая у меня группа крови? - спросил озадачено Наруто. - Четвёртая. - ответил кратко Тобирама. - Вот, давай начинай переливание. Закончив переливание Наруто сказали, что он должен пролежать ещё как минимум три дня. Ибо у него могут быть головокружения, малая амнезия и потеря памяти. Но по Наруто это не скажешь. Глядя на него можно было сказать, что ему вообще фиолетово на это. Наруто просто одел свою майку и ушёл в закат. - Э, почему он не слушает своего лечащего врача? - кричал врач, который приглядывал за Наруто. - Поверьте, он чувствует себя отлично. - стал успокаивать его Хаширама. - Он из клана Узумаки. - кратко ответил Мадара и пошёл к выходу. - Из того самого мёртвого клана аловолосых демонов? - спросил в страхе доктор. - Да. - ответил Хаширама и тоже пошёл к выходу. Мадара пошёл на полигон но не нашёл там Наруто потом он отправился на задний двор при их доме но и там не было Наруто. Он бегал по всей Конохе до вечера. И когда уже Мадара уже потерял надежду найти Наруто он пошёл домой. Зайдя в дом первое, что он увидел так это Наруто сидящего на лестнице напротив двери уплетавшего рис. - Ну... и где ты ходишь? - спросил Наруто переживав. - Всмысле где? Я тебя искал засранец! - сказал Мадара садясь рядом с Наруто. - Мадара ну ты же сам знаешь, что я могу быть только в трёх местах. Полигон, задний двор и дом. Всё. Больше я никуда не пойду. Кстати, ты не знаешь почему у меня лилась кровь? - Наруто дал палочки Мадаре. - Скорее всего это из-за силы шарингана или твоего возраста. Ты слишком рано его пробудил. И кстати, Наруто, ты правда относишься к клану Узумаки? - спросил Мадара прищурясь. - Да, мне сказали, что моё имя Наруто Узумаки. А что не так? - Ты очень похож на человека из моего клана. Волосы, глаза у тебя такого же цвета, что и у нас. Да и шаринган говорит о родстве с нашим кланом. - Ну не знаю. Единственное, что я знаю так это то, что я отношусь к Узумаки. - Ладно, хватит разговоров, с завтрашнего дня Тобирама начнёт тебя тренировать суйтону. - Так, катону ты меня тренируешь, суйтону Тобирама-сама, а вот райтону никто. Либо самому придётся учиться. - Нет. Я постараюсь договориться об этом с 3 райкаге Эйем. - Спасибо тебе, Мадара. - сказал Наруто и пошёл к себе. - Да не за что, за такое короткое время ты мне стал сыном. - сказал тихо Мадара. Наруто это услышал. - А ты мне отцом. На следующее утро. Наруто уже будил Тобирама. - Давай, вставай. Пора за тренировки. - сказал Тобирама стаскивая одеяло с Наруто. - Если я стащу с него одеяло то он встанет. - подумал про себя Тобирама. Но не тут то было. Наруто достал плед, укрылся и продолжил спать. - Суйтон:Поток воды. Наруто вылетел из окна весь мокрый. - Ну раз ты вылез из кровати давай начнём тренировки. - Хорошо. - Наруто зевнул. - И так, сейчас я тебе покажу водный разрез. Эта техника выпускается из твоего рта и принимает форму тонкой струи и когда она сталкивается с чем-то то просто разрезает это. - пояснил Тобирама. - Понятно. -ответил Наруто. Тобирама сложил печати и использовал водный разрез. Так как Наруто внимательно следил за руками Тобирами то смог увидеть и запомнить печати. Встав рядом с Тобирамой и сложив печати Наруто повторил технику. - Ты легко смог её исполнить. Давай теперь попробуем водный шар сделать. - сказал Тобирама с улыбкой. Сложив печати Тобирама выдохнул водяной шар. Наруто повторил за ним и выдохнул шар не меньшего размера. Чтож, Наруто давай я научу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.