ID работы: 9407229

Третье Поколение.

Джен
NC-21
Завершён
2495
автор
vavanchik бета
Avent0s бета
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2495 Нравится 1962 Отзывы 599 В сборник Скачать

НАРОД, ДЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Настройки текста
Всем снова здарова👋. Народ, мне нужны человеки в так сказать команду. Очень нужны люди с прямыми руками и опытом работе в фотошопе🤣🤣🤣, я решил выйти на новый уровень. И буду делать так сказать обложки к фикам. В общем, что мне именно нужно. Адекватные люди, совы-не спящие по ночам до часов 2-4 ночи. Работы так же будут вестись в основном ночью до конца августа а там посмотрим, готовые ответить, нужно буквально 3-4 человека. С ними я буду писать все фики. Так же благодаря им мы может разнообразить написание фиков по аниме. То есть писать не только по Наруте и Хвосту Феи, а так же Атака Титанов, Блич ну и т.п. в общем. Надеюсь на вашу поддержку и надеюсь что найдутся такие люди. Писать в личку фикбука или же в вк. Основную работу я оглашу в лс. Работа будет идти по мск времени. Так как у меня накладка с денегами так что буду благодарить хорошими словами😘😊, сама работа будет заключаться в: создании обложек, редактировке обложек, текстов и предлогание идей по сюжету. Так как у меня надеюсь будет команда то в активе могут быть 1-2 фика. В группе вк будем голосовать по какому аниме будем писать следующий фик. Надеюсь на вашу поддержку а не фальшивые отзывы. Мне нужны АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, возраст можно с 14-15, главное, чтоб голова была ясная, мысли, идеи а так же был опыт с фотошопом. На этом всё. Я надеюсь что на эту херово ораторство хоть 1 человек окликнеться(. Всего вам хорошего, и самого наилучшего. Увидимся в следующих фанфиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.