ID работы: 9407326

Песочек и Ящерка

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт 2 часть

Настройки текста

***

С: Мммм, вкусно! Л: Согласен. А тебе сколько лет? С: *перестал пить кофе и странно посмотрел на Леона* Довольно нескромный вопрос, но 15. Л: Мне 16. С: Угу....       Сэнди отвернулся и продолжил поглощать бодрящий напиток. Ящерка смотрел в окно и любовался пушистым облаками. Было уютно и спокойно.       Допив кофе, Песок уснул. Его растрепанные волосы снова лежали на плече Леона. Они пахли лавандой, Зелёный любовался Звёздочкой и прислушивался к тонкому приятном аромату, при этом делая последние глотки из чашки.       Pov Leon: Ее волосы так манят, хочется запустить в них руку. Её длинные ресницы еле заметно вздрагивают на сонных глазах. Она часто улыбалась во сне. Жаль что в лагере разделяют комнаты на женские и мужские, я бы хотел ещё с ней пообщаться. Хотя будет ещё время, не на 2 дня же в лагерь...       End Pov Leon.       Pov Sandy: Я опять заснул, наверное 15 раз за день. Во сне я чувствовал тёплое дыхание, оно было настолько приятное, что я начал улыбаться. Интересно, заметил ли он это? Не знаю сколько времени прошло, но я проснулся от хлопков ребят. С: "Неужели самолёт уже приземлился?!" Рядом сидел Леон, он спокойно смотрел в одну точку, о чём-то задумавшись. Через пару секунд он заметил, что я не сплю. Л: Доброе утречко))). С: Привет, мы уже прилетели? Л: Ага, вставай, собирай вещи. С: Хорошо... *зевнул*       Pov Nita: Весь полёт мы с Беа и Макс угарали над историями из жизни. Было очень весело, из напитков я взяла чай, а подруги по соку. Время пролетело незаметно, Пчёлка даже забыла о своих питомцах. Макс иногда залипала в инсте, куда мы уже успели сделать кучу смешных селфи в сторис. Там было много смешных масок, с помощью которых мы успели побаловаться с пассажирами. Было любопытно, как проводит время братик. Н: "Скорее всего он зависает с Кроу". Ещё мы с девочками подслушивали рассказы наших соседок Биби и Пенни. Они разговаривали про моду, парней и ещё что-то. Вот уже самолёт приземляется и все начинают хлопать, в том числе и мы.       End Pov Nita.       Pov Crow: Весь полет я смотрел видео и листал мемы. Вот уже шёл к Леону, как заметил что на плече у друга лежит та девка. По словам Леона она не должна была проснуться, поэтому я сел рядом. Мы поболтали ни о чём, посмотрели в потолок. После я решил вернуться на место, так как захотелось спать.       End Pov Crow. Эмз весь путь слушала музыку и смотрела сторис соседок. Мортис же просто пялился в стену. Так как ему не нравилось солнце, что сильно и ярко светило из илюминатора прямо в глаза вампиру, он закрыл окно и о чём-то думал, изредка посматривая в телефон девочки.

***

Леон взял свой рюкзак и пошёл на выход, за ним последовал и Сэнди. Сонный засыпал на ходу, поэтому ящеру приходилось иногда окликивать друга. Через несколько минут все уже были в аэропорту. Далее им надо было искать свой автобус и ехать в положенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.