ID работы: 9407342

Карантин - не помеха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Очередной день, в пустой серой комнате по мнению Сэнди , каждый раз он просыпается, в надежде, что ему разрешат выйти хоть не много погулять. Все его друзья скорее всего игнорируют это, но у Песка очень заботливые родители, и они не хотят заражения единственного сына. Шторы сквозь которых просачивается лучики света в глаза Сэнди не дают ему спать, и он нехотя просыпается, с мыслями что возможно, это все закончилось. На этот раз утром 14:00 ( Не совсем утро кнш, но кто на карантине просыпается рано 🤠 ) ему пришло сообщение на телефон от пользователя, которого Песок не смог прочитать, заспанные глаза слипаются, и клонит в сон.. но пользователь позвонил на телефон: ???: Сэнди? Ты.. ты тут? ???: Если да, то ответь тогда, у меня есть идея, на счёт карантина, мне надоело сидеть в этой квартире, предлагаю ночью сбежать, ты в деле? Сэнди: Кто это? Лео... Звонок завершён. Сэнди: Угх.. ладно, тогда пойду умоюсь. Песок открыл кран, из которого текла ледяная вода, как бы он этого не хотел, но пришлось умываться ей, т.к горячей нету. Взяв телефон Сэнди увидел,что сообщения были от пользователя Леон💜. Он был тайно влюблен в него, но из-за боязни отвергнуться не хотел говорить ему это. Леон 💜: Я предлагаю в 2:00 встретится возле твоего дома, согласен? 14:01 Вы: не знаю, а вдруг заметят?😳 14:10 Леон💜: Я думаю нет, я возьму с собой что нибудь, если хочешь. 14:12 Вы: Да, давай. 14:13 С этого момента Сэнди начал коротать время, которое как на зло шло очень медленно, но эффективный способ - это сон, что Песок и делал. 19:52 ------ 23:21 ------ 1:49 Звон будильника. Сэнди просыпается, и воодушевленно с сонными глазами смотрит в телефон, видя несколько сообщений от Леона, который написал что уже возле его дома. Звонок... Сэнд: Сладк... Ой, Леон, ты возле дома уже? Леон: Да, я жду, можешь выходить. Сэнди: Ладно, я уже почти готов Сброс... Сэнди как всегда берет свое любимое розовым худи, а остальное не надо и одевать, т.к Песок подготовился заранее. Он тихо открыл дверь, стараясь не разбудить никого, и когда он закрыл дверь он направился к лифту. Спустившись, он открыл железную дверь , возле которой стоял Леон в зеленой толстовке, слушая что-то в наушниках, и сзади его висит маленькая укулеле. Леон: Наконец-то , я заждался уже тебя. Сэнди: прости, задержался не много.. так куда мы пойдем? Леон: Куда глаза глядят, главное чтобы людей по меньше было. Сэнди: ладно, пойду за тобой. Леон: На, чтобы не было скучно. Сладкоежка протянул один беспроводной наушник Сэнд: Спасибо. Леон: И,ещё это. Леон протянул банку энергетика Песок: Э..нергетик? Я не пробовал никогда его.. Леон: Вот и попробуешь, заоодно не уснешь 😏. <b>Через несколько минут, Леон проводя в непонятное место Сэнди, привел к пруду, где отзеркаливало яркую, белую луну. Леон сел на мягкую, зелёную траву, взяв маленькую укулеле, начал что-то дрынькать, слушая музыку у себя в ухе. Сэнди, слушая музыку в одном ухе, а в другом игру Леона на укулеле подсел к нему, и это был незабываемая ночь, которую он будет вспоминать на это сложное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.