ID работы: 9407348

Я вырисовываю свою жизнь в голове

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на прокуренном балконе. Слушаю в наушниках музыку, и соболезную себе, что родилась в этом чёртовом мире. —Кажись я, реально потерялась во времени-сказала я, посмотрев на время на стенах стоящее посреди комнаты. Сотый раз переслушивая свои плейлисты и вырисовывая свою жизнь в голове, я задумалась… Неужели я одинока? Нету ли, того человека, кто не мог меня вдохновить на многое…       Посвятить в свой мирок со своими странностями в голове…       Потеряться от общества, забыть свои обиды и беззаботные глупости, и предаться искушению этого сладкого плода…       Той глупой школьной влюблённости, о которой мы были без ума… Радости и счастья, о которой мы так мечтали и все… Всё что мы так давно хотели… Разрушилось… Оно исчезло, испарилось, ушло и не оставила следа… Все кончено… Я забыла всё… Я забыла о тебе. …Но во снах представляю, как ты держишь меня за руку и провожаешь вдаль… Вдоль твоей души… О нет… Сердце бешено стучит, руки трясутся, тебя нет рядом! Мысли путаются, напряжение растет, а тебя нет до сих пор… Неужели ты забыл меня? Забыл все хорошее, что мы сделали друг для друга? Забыл, что, мы дали клятву… Тогда, на том самом подъезде, у крыши дома, среди чащи леса, где мы с тобой провожали последние минуты… Закат…затем вечер Мы держимся за руки и обнимаем в протяжном поцелуе… Ты рядом… Я рядом… Мы есть… Мы одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.