ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

The future.

Настройки текста
Порой в жизни наступает отчаянный момент, когда неправильный поступок на самом деле оказывается самым правильным. Терри Пратчетт. “Маскарад” — Прости, что? — Мина в полном недоумении стоит напротив Дженни, хлопая ресницами и стараясь думать, что ей послышалось. — Я хочу тебя себе. — Без капли стеснения выпаливает Джи. Повисла немая пауза, в ходе которой на лице Мины прошли почти все эмоции, которые только подвластны человеку. Ким же старалась не выдавать свое бешеное волнение. — Но, как так? — Наконец спросила Мина. — Просто ты мне нравишься, я сама до конца не понимаю. — Последнюю часть реплики она сказала еле слышно. — Дженни, скажу сразу, я люблю свою девушку, так что... Я не могу ответить тебе взаимностью. — Дженни потупила взгляд в пол. — Это не имеет значения. — Что не имеет значения? — Довольно грозно передёрнула Мина. — Твоя любовь в ней... Сейчас в её жизни снова появилась Розэ... — Не смей! — Миё перебила Джи, так как после этих слов у неё сжалось сердце. — Ты не понимаешь, они будут вместе...— Продолжала Дженни, не смотря на то, что по лицу Мины было видно, ей больно это слышать. — Она не остановиться... — Замолчи! — Уже кричала Мина— Пожалуйста. — Намного тише. И это подействовало. — Я не хочу идти к тебе больше, я пойду домой. — Миё была не ватных ногах и со слезами на глазах. — Она не любит тебя больше, я вижу. Ты ей не нужна. Ты уже не то для неё, как старая игрушка...Подожди. — Дженни, в порыве эмоций, сильно схватила её за предплечье. — Я не хочу к тебе. Я не хочу тебя и вообще больше иметь с тобой дело. — Джи с влажными глазами продолжала держать её. — Заметь лучше того, кто действительно хочет быть с тобой, хоть я лично не понимаю почему. — Миё вырвала свою руку из её «захвата» и быстрым шагом направилась к выходу, оставив Дженни со сжатым кулаком. Парень, что стоял рядом и ждал лифта косо на неё взглянул, что сейчас её до жути взбесило. — А ты что смотришь!? Жалко меня!? Или ты презираешь меня!? — Джи не удержала свой порыв ярости и ударила парня кулаком по руке. — Я ненавижу таких как ты! — Ещё удары. Бедный парень успевал лишь делать блок. — Влезаешь в чужую жизнь, ищешь приключений! — Дженни бы так и продолжала забивать парня, который просто попался ей под руку, если бы не охрана, которая её скрутила, но она ещё долго выпаливала что-то непристойное из своих уст, пока её выводили на улицу. Джи села на скамью у дома, по её щекам катились слёзы, а трое охранников стояли над ней, вызывая полицию для дебоширки. — Я ненавижу, ненавижу, ненавижу... — Шептала она сама себе.

***

Мина уезжала на такси и не слышала, не видела ничего, да даже если бы это произошло при ней она бы просто не поняла, её уши заложило пульсацией внутри черепной коробки, сердечный ритм отбивает чечётку, ей очень больно, ведь, она сама заметила, что Лиса стала холодней, а то дерьмо, что лилось из рта Дженни, лишь подтвердило страшную догадку.

***

Часами ранее — Ты что будешь на обед? — Лалиса проглотила ещё один огромный ком. — Я... Я не знаю. — Розэ забегала глазами по меню. После тыкнула на какую-то яичницу. — А ты? — Розэ наконец-то подняла на неё взгляд, но тут повисло молчание. — Знаешь, нет, я хочу знать почему ты меня предала... Если хочешь знать, то я почти ненавидела тебя, ты так меня задела, что мне до сих пор тяжело, даже сейчас. — У Лисы в глазах скопилась ярость, через которую пробивалось слишком много боли. Розэ сомкнула губы, чтобы незаметно сглотнуть ком в горле. — Прости... — Прохрипела она. Снова повисло молчание и девушки просто с непередаваемыми эмоциями смотрели друг на друга. — Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. Мне было необходимо оправиться, понимаешь... На меня столько всего наволилось тогда, что я просто не выдерживала. Я винила всех вокруг, но а больше всего себя, это была настолько сильная боль, я не могла там находиться, где все эти лица, которых я никогда не хотела больше видеть, которые причинили мне много боли... Я просто не хотела... — Розэ перевела дыхание. — Просто я в тот период времени ничего не чувствовала и ничего не хотела, боль сменилась апатией и безразличием. — Розанна периодически поднимала на Лису глаза, видя её слезящиеся глаза. — Я решила спонтанно уехать. В то место, которое максимально не похоже на наш город и даже страну. — Почему ты ничего не сказала мне? — Почти шёпотом спросила Лалиса. — Я думала, отрезать всех – это самое лучшее решение, но я ошиблась. Я пиздец как сильно ошиблась. Я причинила тебе столько боли, я правда сожалею. — У Лисы по щеке скатилась слеза, которую она не собиралась прятать. — Мне самой было очень тяжело без тебя, правда. Я очень долго думала о том как всё вернуть, но всё не решалась это сделать. Я думала, что я уже тебе не нужна, когда узнала через своих старых знакомых, что ты преуспела и у тебя новая жизни и... девушка. — Розэ посмотрела Лисе прямо в глаза. — Я не знаю, что сказать. — Я всего лишь прошу у тебя прощения, больше ничего. Нам вселенная дала ещё один шанс, сведя нас здесь. — Розэ сглотнула. — Мы были очень близкими подругами, может получится это снова? — Лиса нехотя вспомнила её нежную на ощупь кожу, шелковистые красные волосы с немного отросшими корнями, её запах... — Мы можем попробовать. — Сдавленно ответила Лиса. Её сердце, будто сдавили в ладонях и не отпускали. — Ты меня прощаешь? — С надеждой в глазах спросила Розэ. — Я тебя прощаю, Рози. — Розэ на секунду зависла, но тут же на её лице появилась улыбка. — Как меня давно так не называли. Ты меня давно так не называла. — Рози тоже пролила слезу, но быстро её смахнула. Лиса понимала, что дружить у них так близко уже не получится. Джису поедала холодный рис из своего пластикового контейнера, сидя в офисе и наблюдая за потоком машин. Её жизнь не отличалась особой «жизнью». Работа, потом дом, а потом снова работа, иногда вылазки куда-нибудь, а потом всё снова по кругу, но она не жалуется, ведь все «обычные люди» так живут. Да, такие как Дженни живут на широкую ногу, ни в чем себе не отказывают, хочешь то – получай, хочешь это – конечно, получай, если подумать, то Чу тоже хотела родиться в богатой японской семье, но жизнь штука не справедливая. Что касаемо Дженни, та хоть и с стервозным характером, но уж очень красивая и... притягательная, что Джису просто не может с этим чувством справиться, она любит таких, но Джи как не обращала на неё внимания, так и продолжает не обращать. Тихая грусть поселилась в душе Чу. Она ничего не хотела делать, ни с кем не хотела разговаривать, просто сидела дома и смотрела предсказуемые дорамы, в которых всё хорошо заканчивается, в которых все счастливы. В жизни так не бывает, в жизни все должны страдать и мучаться, прямо как она сейчас. Её раздумья прервала пришедшая Чеён. — О чём задумалась? — Громко и с воодушевлением сказала и приземлилась на край её стола Пак. — Да так, ни о чём. — Ответила Ким и положила пару рисинок к себе в рот. — Что с тобой? — А что с тобой, уж больно радостная, аж бесит. — С доброй насмешкой перевела тему Джису. — Со мной что? А со мной то, что я наконец освободилась. — От чего ты освободилась? У нас рабства не было и нет. — С иронией спросила Чу. — Смешно, ха-ха, я просто сделала то, что давно хотела, вот и все. — Ким радовалась, что у неё получилось отвлечь Розэ от неё на саму себя. Чеён села на свое рабочее место и принялась работать, вскоре и Чу тоже принялась за работу.

***

Мина наконец вышла из такси у своего отеля, её размазанная тушь под глазами, говорила о том, что ей больно. Поднявшись на этаж и открыв дверь в свой номер, её встретила темнота. Миё разулась и прошла в комнату, где на кровати уже спала Лиса, Мина решила её не будить и тихо переодеться и помыться, что и сделала. Расположившись на своей половине кровати она пытается заснуть, но все без толку, из её головы не выходять слова Дженни: «Она не любит тебя больше, я вижу. Ты ей не нужна. Ты уже не то для неё, как старая игрушка...», это делает ей больно, но не даёт Мине покоя другие слова: «Ты не понимаешь, они будут вместе...» и «Она не остановиться...». Что это значит? Розэ не остановиться? Но перед чем? Или перед кем. Миё настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила открытых глаз Лисы. Утром Лиса, как обычно стояла в пробке и размышляла. Думала она о своей девушке – Мине: «Мина такая хорошая, она помогла мне пережить всё это. Я её очень уважаю и люблю. Но люблю ли так? А как я должна её любить? Как любила Розэ. Нет. Я не люблю ее, как любила Розэ, это другая любовь. Она много чем для меня пожертвовала. Она меня любит, а я её? Чёрт!». Лалису резко подало вперёд и резко назад, видимо, водитель тоже задумался, что чуть не проехал на красный. На работе Лиса быстро отснялась, что раньше обеда уехала в номер. И будучи уже там она получила сообщение от «Р». </b>Р</b>: Хочешь пообедать? Лалиса отложила вилку, которой собиралась есть омлет, приготовленный на скорую руку себе и отцу. Она улыбнулась и написала короткое и лаконичное «Да». Но вскоре добавила. Лиса: Буду в кафе минут через 20. — Ты с кем? — Спросил отец. — Да так, подруга написала, ты не сильно обидишься, если я отлучусь на два часика? — Что-то срочное? — Можно и так сказать. Манобан быстро вызвала такси и поехала, думая, что дружить у них точно не получится. Мина сидела в кафе и ждала официанта, тут она заметила зашедшую блондинку и узнала в ней Розэ. Видеться с ней Мине не хотелось, поэтому она прикрылась меню. Пак села за свободный столик у окна и уставилась в свой телефон. Мина же отложила меню и продолжила ждать официанта. Вскоре он подошёл, она заказала себе немного на обед и принялась ждать еду. Минут через десять ей принесли суп, но это лишь часть заказа. Следом принесли свежевыжатый апельсиновый сок, остался салат. Миё подняла взгляд со смартфона на входную дверь и увидела входящую Лису, которая бегала по залу глазами, остановившись она улыбнулась и прошла мимо неё прямо к Розэ. Они обнялись и она села напротив, к ним сразу же подошёл официант. Мина отвернулась обратно к своему супу и соку, в душе стало не по себе, но она не спешила делать выводы. Лиса рассказывала, что они часто обедают вместе, это ничего страшного. Но. Но как-то не по себе всё равно. Миё попросила счёт. — А как же еда? — Спросил молодой официант. — Еду можете отдать бездомным собакам или сами съесть. — Мина встала и вышла из кафе, оплатив счёт. Мина долго не решалась пока ехала в такси, но всё-таки набрала Дженни. — Да. — Послышался голос Ким из динамика. — Что ты имела в виду, когда сказала, что Розэ не остановиться? — Сразу начала с главного, без фамильярностей. — Что? Ты о чём? — О твоих гребенных словах. — Не выдержала Миё. — Насчёт Розэ? — Да. — Выдохнула Мина. — Она хочет быть с Лисой. — Спокойно ответила Дженни. — Что? Как? — Я сказала то, что знаю. Она её ещё любит. — Она её никогда не любила, она любила только себя и то, как Лиса помогает ей справиться со скукой и проблемами. Она эгоистичная сука. — Мина грубила, она не могла справиться с этими эмоциями. — Я лишь сказала то, что знаю. — Голос у Ким был безжизненным. — Спасибо. — Мина вытерла слезу со щеки. — И... Ответь уже Джису взаимностью. — Мина сбросила трубку. Похоже, её счастью пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.