ID работы: 9407448

- Ты мне друг? - Конечно!

Слэш
NC-17
Завершён
644
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 75 Отзывы 213 В сборник Скачать

9. Не оно

Настройки текста
Примечания:
      Они сидели на залитой светом маленькой кухоньке и пили кофе. Казалось, ничего не произошло. Вот только Юнги неловко ерзал на стуле, упираясь локтями в стол, беззвучно шипя и стараясь устроиться на правом или левом бедре, но неизменно сползал, а Намджун отстраненно смотрел в кружку, грея об нее незамерзшие руки. Наконец сказал:       — Я купил тебе мазь. Достань в куртке. Если обработать, должно быть нормально.       Юнги как раз делал глоток кофе. Горячего кофе. Прямо-таки обжигающего. Надеюсь, его невозмутимость стоила обожженной слизистой. Незаметно выдохнув, он ровно поинтересовался поверх ободка кружки:       — Что, прости?       — Я говорю, возьми у меня в куртке мазь, обработайся и сможешь нормально сидеть. — Джун не прятал взгляд, не избегал разговора, как рассчитывал Мин. — Мы…я вчера позволил себе лишнее. Тебе не должно быть плохо от этого.       — Кому, как не тебе знать, что если бы я не хотел, никакого вчера бы не было? — Юнги пошуршал в прихожей, с тюбиком в руках поковылял в сторону ванной. — Не делай трагедию из ничего, в конце концов. — Он закрыл дверь перед носом Кима. Тот вымученно улыбнулся, прислонился к ней лбом, в нерешительности взялся за ручку. Нет, предлагать помощь будет совсем через край. Он вернулся на кухню, с тяжелым вздохом падая обратно на место и устало откидываясь назад. Прикрыл глаза, в голову тут же полезли непрошенные мысли.       Чтобы вы понимали, Ким Намджун далеко не идиот. Он увлекался тысячью и одной вещью, мог поддержать разговор на сотни тем, загорался новым и всегда выбирал то, что по душе. В его вселенной все было просто и линейно. Он умен, красив, хорош собой, легко заводит новые знакомства, умело пользуется личным обаянием, что так щедро досталось ему от природы. Иногда он сам залипал на себя в отражении витрин, было время, даже тренировал перед зеркалом пару самых умильных улыбок. Естественно, чтобы нагло снимать девчонок. И самое смешное, что это работало. Стоило сверкнуть фирменными ямочками, поманить пальцем, стоило просто намекнуть — и он получал любую. Вот вообще без труда. Как же это бесило. Все его пассии казались ему до жути плоскими, как будто двухмерными, интересовало их тоже что-то совсем обыденное, вроде косметики или вновь вышедшего восьмидесятой модели нового смартфона. Если бы его спросили, какую девушку он хочет видеть рядом с собой — он бы, пожалуй, не ответил. Потому что неважно, какая она будет. Важно, каким он будет с ней. Но пока единственный, для кого хотелось оставаться собой, был Мин Юнги, его невыносимый, ворчливый, дерзкий, бескомпромиссный, невозможный друг. С которым он умудрился несколько раз мимоходом переспать. И который был парнем, к слову. Голова разламывалась от мыслей и воспоминаний. А еще от вчерашнего разговора.       — Откуда ты вообще знаешь, что нужна мазь? — заметно повеселевший Юнги вернулся, щелкнул чайником, собираясь заливаться кофе до тех пор, пока не проснется. Этот план еще ни разу не подводил.       — Джин сказал.       — То есть ты пригласил его выпить, поехал к нему домой с вполне определенной целью, а где-то между такси и кроватью он дал тебе консультацию по приведению в порядок партнера, на случай если у того лапки? Или как это было? — скрыть неловкость за язвительностью, почему бы и нет.       — Я не смог. Я не смог с ним переспать, хоть и пытался, — Джун поднял тяжелый взгляд на лицо старшего, у губ залегла знакомая упрямая морщинка. Готовьтесь, лбом в стену с разбегу, намджуново коронное. — Я последнюю неделю все вспоминал все те разы, что у нас с тобой был секс. Он какой-то…другой, не такой, как с девушкой. Более интимный, что ли, я не знаю, как сказать. Я не мог перестать думать, что дело в партнере, я же знаю тебя дохрена времени, я просто переношу свои чувства, свою дружескую привязанность и заботу в постель. Я решил поменять партнера и посмотреть, что изменится.       Мысленно где-то на этом месте Юнги привязывал Джуна к стулу, на котором тот сидел, и обливал бензином. В реальности же просто просыпал немного кофе мимо чашки из-за дрогнувших пальцев.       — Единственный парень, который пришел мне на ум — это Джин. Выяснить его телефон было несложно, я пригласил его выпить, сам его поцеловал, он был не против продолжить.       Стена воображаемого огня взметнулась до потолка.       — Только что-то было не так. Я целовал его, а вспоминал тебя. Как ты стонешь на грани слышимости мне в губы, как откидываешь голову, когда тебе особенно хорошо, каким болтливым становишься, когда тебе срывает крышу от желания. — Джун провел языком по внезапно пересохшим губам. — Я не смог. У меня просто не встал. Джин отнесся к этому всему философски, надел рубашку и предложил выпить, раз уж потрахаться не срослось.        Юнги закатил глаза, садясь наконец на стул нормально.       — И я не помню, как разговор на это вырулил, но мы начали обсуждать, как каждый осознал в себе влечение к парням. Джин рассказал свою историю, если хочешь, потом перескажу, а я…я просто решил разболтать все, как есть. Это же не оно, Юн-ни? Не то, что я думаю?       Мин задумчиво помешивал остывающий кофе. Давать себе ложные надежды? Проходили, не стоит.       — Нет, Джун-аа, это не оно. Печенья хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.