ID работы: 9407453

D.D.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только Чанёль узнал о мировом туре, он просил начальство не включать в список этот злосчастный город. Он не хотел туда снова возвращаться и пересекаться с ней.       Распутная Диана, так звали причину всех его бед. Она была тот самый тип девушек, которые мечтали переспать со знаменитостями. За одну только ночь они были готовы отдать всё. Но не она. Диана отличалась только тем, что имело невероятную харизму и способность соблазнять. Не один музыкант попал в её сети из которых невозможно выбраться. Шантаж - вот её главное оружие. Мечта о красивой и беззаботной жизни движет её эгом. Каждый мужчина, побывавший в её постели, подвергается шантажу и платит Диане крупные деньги.       Чанёль не стал исключением. Приехав в город Х, он попал под чары Дианы. Да, перед этой девушкой трудно устоять. После концерта, он прошёлся с ней по кабакам и барам, изрядно напився. Ночь выдалась шикарной: страстный, жаркий секс с Дианой он не забудет никогда.       Но на утро распутница сказала : либо дашь денег, либо о тебе пойдёт дурная слава. Выбор был очевиден, ведь нельзя было подводить группу. Уехав, он думал, она забудет его навсегда, даже если и так, возвращаться в город парень больше не хотел. Но всё же это случилось.       Sold-Out и полный зал. Концерт как всегда прошел по высшему классу. Но за кулисами его ждал личный дьявол. Диана как всегда прекрасна : аристократичная бледность, длинные вьющиеся волосы и хитрый лисий взгляд. Настоящая дьяволица.       - Давно не виделись, детка, - на лице её промелькнула коварная ухмылка. - Я даже успела соскучиться.       - Что тебе нужно? - сказал парень, не скрывая свою неприязнь на лице.       - Я всего лишь хочу развлечься с тобой, - девушка поддалась чуть вперед навстречу к нему.       - Или ты не рад меня видеть? Ну же, вспомни нашу жаркую ночь, как хорошо нам было вместе. Я готова всё это повторить, - она провела изящными тонкими пальцами по губам Чанёля.       - Послушай, Ты никогда не заставишь меня остаться, так что держись подальше от меня. Я знаю каждый твой шаг, оставь меня в покое.*       - Да брось, ты всё ещё злишься? Я была на мели, что мне ещё оставалось делать? Сейчас всё наоборот. Я не нуждаюсь деньгах. Здесь, потому что хочу, чтобы сегодня ты был моим, как и тогда. Я ненавижу засыпать одна.*       - Нет, ты лжешь. Тогда я был слеп и не видел, что ты соблазняешь каждого, но в этот раз ты не соблазнишь меня. *       Внезапно зазвонил телефон парня и на дисплее высветилось имя его любимый девушки. Не много отойдя, он снял трубку.       - Да, детка. Привет. Концерт? Прошёл замечательно. Я тоже соскучился, да, скоро приеду назад. И я тебя люблю.       Чанёль не знал, что весь его разговор слышала распутница. Подойдя вплотную, она сказала трубку:       - Прости, он не приедет , потому что спит со мной.*       В телефоне послышались короткие гудки, а парня будто ошпарило. Его глаза стали большими и казалась, что сейчас пар пойдёт из ушей.       - Вон! Пошла вон, Диана! Ты хоть понимаешь, чо натворила? Хватит думать только о себе и рушить другим жизнь. Утешай своё эго другими способами, дрянная девчонка. Из глаз парня покатились слезы и пустой зал на мгновение заполнил оглушительный крик. Диана в очередной раз с улыбкой на лице разрушила его жизнь. * - строчки из песни The Weeknd -D.D. (Dirty Diana)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.