ID работы: 9407522

my treasure

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

people call it 'treasure'

Настройки текста
- мы держим путь в порт, капитан? - улыбаясь, спрашивает ёсан, подошедший к хонджуну. их капитан ещё очень молод, в нём всё ещё кипит вся та страсть к познанию океанов и морей, которую сам ёсан растратил. звуки волн для хонджуна - лучшая музыка, ветер, который гонит их вперёд - только вперёд - пахнет горечью и свободой. - да, у нас заканчивается провизия, - он вздыхает. будь его воля, они бы всегда были только на этом корабле. шли бы только вперёд, и днём, и ночью. всегда, пока есть попутный ветер. на этом корабле помимо него шесть человек. он уверен в них, а они уверены в нём, даже несмотря на его возраст. многие взрослые пираты и моряки, которых они встречали на своём пути, говорили, что хонджун слишком юн. возможно, это и было так - но он чувствовал себя в своей стихии. как будто с жизнью наедине. - иди отдохни, - блондин похлопал капитана по плечу. я разбужу тебя если что-то не так. хонджун медленно, как будто нехотя, кивает. его место за штурвалом или рядом с картой, но не в каюте. однако, ему нужны силы. завтра им предстоит тяжёлый день. флаг колышется на ветру. такое чувство, что прошла вечность с того момента, как уён и сан вышили на нём буквы "ateez". от а до я - они пройдут все эти приключения вместе.

***

- капитан! там человек за бортом! - ёсан врывается в каюту к дремлющему хонджуну. он пару мгновений смотрит на ещё сонного кима, а потом тот резко бросается на палубу. там лежит парень. красивый, хонджун даже засмотрелся. - уён? что с ним? - спрашивает он, посмотрев на их врача. - он просто замёрз, видимо очень долго был в воде, - пожал плечами тот, - всё что ему сейчас нужно - кровать, тёплое одеяло, сухая одежда и наблюдение. - пусть спит у меня, - решает хонджун, - если что я тебя позову. а теперь - все спать. пожалуйста. завтра уже прибудем в город.

***

- вы пираты? - первое, что хонджун услышал от этого незнакомца. - рад, что ты в порядке. расскажи мне кто ты, как оказался в море, и я отвечу на все твои вопросы, - хонджун вздыхает. люди боятся пиратов, даже не зная ничего про них самих. - я пак сонхва. сын губернатора того порта, куда вы направляетесь... и я сбежал, потому что уже не могу там находиться, - он грустно улыбается и опускает глаза. - значит, я тебя похищаю, пак сонхва, - хонджун усмехнулся, - я ким хонджун, капитан этого судна. чувствуй себя как дома. ну, я обещал ответить на твои вопросы. спрашивай! - мм.. что вы ищите? я слышал про вас от отца, он говорил, что вы никогда не нападаете на чужие корабли.. почему? - золото, вечная жизнь, честь, любовь, слава: не имеет значения, о чем ты мечтаешь. на море ты найдёшь это. мы ищем сокровища. а может спокойствие? или свободу? мне всё равно, я просто знаю, что мы найдём это. - о, - сонхва явно был удивлён ответом, - позволь спросить тебя.. - я же сказал, что отвечу на все твои вопросы. - а что ищешь ты? что твоё сокровище? - с замиранием сердца спросил сонхва. - кажется, я уже нашёл его, - отвечает хонджун, отводя взгляд.

***

они снова на воде, снова под иссиня-чёрным небом с рассыпанными на нём яркими звездами. вот только хонджун теперь на них не смотрит, он смотрит на сонхва, который стоит совсем близко. - я узнаю этот взгляд, капитан, - фыркает сонхва, разглядывая флаг, - снова думаешь, почему я остался с вами, бросил дом и семью, да? хонджун пожимает плечами. нет смысла скрывать это от старшего, он всё равно рано или поздно узнает. - ну, я уже говорил, что устал. то место... оно как будто давило на меня, не давало двигаться вперёд. так что я попытался уплыть туда, где меня бы никто не знал, - он грустно вздохнул. - и в итоге, ты здесь. надеюсь, ты рад этому, - ким переводит взгляд на небо, всматривается в звёзды, отражения которых мелькали в глазах сонхва. прекрасных чёрных глазах, которые ещё с первого взгляда покорили его. кричат чайки, дует ветер, который гонит их корабль вперёд, волны ударяются друг о друга и распадаются на миллионы маленьких капель. свобода. сонхва пьянеет от этой свободы, он впервые расправляет плечи так широко, как только может и глубоко дышит. - конечно, я рад, - отвечает он через несколько мгновений, - могу я поцеловать тебя на ночь, мой капитан? сердце хонджуна словно замедляется. он осторожно кивает и будто умирает, когда чужие губы касаются его собственных. они не торопятся, действуют медленно и чувственно. язык хонджуна медленно скользит по губам другого парня, вынуждая того приоткрыть их, чтобы присоединиться к чужому языку в незамысловатом танце. они тонут в этом поцелуе, а хонджун понимает что да, он нашёл своё сокровище. парень медленно отстранился, тяжело дыша и слушая такое же чужое дыхание и сердце парня. чтож, это хотя бы взаимно. - мы ещё в самом начале нашего длинного путешествия, - медленно проговаривает хонджун, чувствуя чужие слёзы, которые медленно пропитывают его рубашку. сонхва плачет, как ребёнок цепляется за плечи хонджуна и плачет, - присоединишься к нам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.