ID работы: 9407561

I'm in love with you

Видеоблогеры, Vnemoi (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

from love to suicide

Настройки текста
Он-20-летний паренёк из Санкт-Петербурга,влюблённый по уши в свою подругу...Он совсем один,редко встречается со своими друзьями,мать умерла 4 года назад...,отец исчез,когда ему было 11... Она-20-летняя блогерша,как и он.Юная леди даже не подозревает,что чувства,которые испытывает к нему взаимны. У Насти есть парень,Алексей.Ей с ним хорошо...Каждый день она утверждает,что она его любит.Но правда ли это? Вот очередной день,проходящий не без мыслей о ней... Очередной день,когда он хочет умереть. Он видит эти милые фото с Лёшей в инстаграмме Анастасиз,тем самым все больше подталкивая себя к мысли о суициде. Она просматривает его сториз. Она видит,как ему плохо и одиноко. Она сама была в подобной ситуации,но сделать ничего не могла. Она каждый день ждёт сообщение, в надежде, что это будет предложение о коллаборации. Он не мог больше терпеть, он взял телефон, открыл ВКонтакте... и написал. написал о своих чувствах, о многочисленных мыслях о суициде, о одиночестве. В конце концов,о предложил в очередной раз снять коллаб. Настя не услышала,что ей пришло сообщение,Настя была в душе. Макс ждал ответ уже больше 2-ух часов,потом всё-таки решил лечь спать...Лечь спать впервые за неделю бессонных ночей. Пока та самая подруга была в душе,телефон лежал на столе. Лёша услышал вибрацию и решил... (нет,не подумайте,что он читает переписки,но сегодня на него что-то нашло)... посмотреть. Это был Брайн,или же Максим... Лёша увидел следующее: Максим Тарасенко Настя,прости меня за все,я больше так не могу 23:46 Максим Тарасенко Я не могу скрывать чувства,я люблю тебя,очень сильно.Я не могу жить без тебя 23:47 Максим Тарасенко Я каждый день думаю о тебе,виду твои фотографии с Лёшей и схожу с ума,думаю о суициде...А что мне терять? Ни-че-го. Я один,совсем один.С друзьями я редко вижусь,а у возлюбленной есть молодой человек... Что я представляю? Если бы не ты,то я бы сделал это раньше,из-за смерти матери... Но я увидел тебя на просторах интернета, и решил,что лучше не нужно. Но,как видишь,нужно. Мне настолько одиноко,что я могу встать и разговаривать сам с собой,размышляя о своей жизни. 23:50 Может опять снимем видео? Я подожду ответ,если это будет «да»,то я сделаю это после коллаборации,если «нет»,то прощай 23:51 Лёша рассердился,ему хотелось убить Макса,(хотя сам Максим был бы рад),не за то,что он любит его девушку,а за то,что он теперь,по-идеи,виновен в суициде 20-летнего,на взгляд,очень позитивного блогера... Настя вышла из душа.Увидела Лёшу,читающего что-то в ее телефоне. Макс спит,уже 01:58. Настя прочитала сообщения. Макс проснулся из-за звонка. Это была не Настя,не друг,а звонок из «банка». Чертов звонок. Если бы не он.... Они бы успели, нашли бы его спящим Настя и Лёша выехали в Петербург,ведь они жили в Москве Макс достал виски,которое стоит открытое уже больше года.Но ему было плевать 02:27 Молодой паре повезло,что им попался билет на 3:00 Брайн Мапс пошёл в магазин,работающий 24 часа,купил сигареты,хотя никогда не курил,а так же коньяк,подумав «Если помирать,то красиво» Пришёл домой.Одна сигарета,вторая,третья...десятая. Казалось,что он сейчас умрет,ведь за раз это слишком много,но он уже умер. Внутри. Уже 9:34,Лёша выламывает дверь квартиры Макса,т.к. он не открывал им очень долго. «МАКС!»-кричали Лёша и Настя одновременно безрезультатно они обсмотрели все комнаты,осталась ванная первый зашёл Лёша весь пол в крови Макс лежит в своей душевой кабине «пульс ещё есть»-сказал Лёша,нащупав нужное место скорая,больница, капельница Макс не очнулся плачущие фанаты,друзья,и даже Лёша похороны, ещё больше слез, чёрные костюмы Я вот не понимаю одного: где вы были при жизни?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.