Часть 1
12 мая 2020 г., 06:27
У каждого в детстве была мечта. У меня тоже. Но по сравнению с мечтами других детей, моя была широкого масштаба. Мировое господство. Причем, я хотела стать Темным Властелином Мира. Кто я? Я - Маня. Все меня так называют. А мне не нравится. Ну не подходит имя Маня к должности Темного Властелина. А вот Мария – вполне.
Но что-то я отвлеклась. Так вот. Мечте моей не суждено было сбыться. По-крайней мере в этом мире. Да, дорогие мои. Я умудрилась попасть в другой мир. Он ничем существенным не отличался от моего родного мира. Единственное отличие – это магия. Да, в том мире, куда я попала, были волшебники. Давайте я вам сейчас все подробно расскажу.
***
Просыпаться было … больно. Да, именно так. Все тело у меня болело. Я попыталась открыть глаза. В них сразу же ударил свет. Я опять зажмурилась. Все-таки правильная была у меня мечта, ведь «светлый» не означает добрый или хороший. С**а, как же больно! Мои глаза! Я там случаем не ослепла?
- Доктор, она пришла в себя! – сказала рядом какая-та женщина на английском. Я почувствовала, что мне в руку что-то воткнули. «Изверги, что ж так неаккуратно-то?! Больно твари!» - орала я в мыслях, ибо тело еще не слушалось меня, а горло сильно болело.
- Мисс. Мисс, вы меня слышите? – очень громко произнес подошедший мужчина. И опять на английском. Я что, за границей что ли?
- Слышу, не глухая пока, - прохрипела я наконец.
- Хорошо. Как вы себя чувствуете? – уже тише спросил врач.
- Как будто по мне проехался асфальтоукладчик, - попыталась схохмить я. Но судя по серьезному голосу доктора, мою шутку не оценили.
- Ну, неудивительно. Вас сбила машина, - ответил врач.
- Да? – я немного прифигела. – Не помню. А где я? – попыталась выяснить хоть что-нибудь.
- В больнице Святого Брутуса, - спокойно ответил мне мужчина.
- Что-то не помню я такой больницы, - задумалась я.
- Это в Лондоне, - пояснил доктор.
- Где? – я аж чуть не подскочила, но боль во всем теле не позволила мне это сделать.
- В Лондоне, - все так же спокойно повторил врач.
«Как это в Лондоне? Я же в Омске была! Дописывала курсовую работу по психологии. Что происходит?» - медленно, но верно, ко мне подкатывала истерика.
- А… а… а как я оказалась в Лондоне? – я все же взяла себя в руки и продолжила разговор.
- Не знаю. Но за эти три месяца, что вы провели в коме, вас никто не искал. Видимо вы сирота. К тому же у вас была серьезная черепно-мозговая травма. Нет ничего удивительного в том, что вы не помните многое. Амнезия, она такая. Как вас хоть зовут, помните?
- Мария, кажется, - решила я подыграть доктору. – Да, точно, Мария. Мария Мрак.
- Что ж, так и запишем. А сейчас отдыхайте. Вечером сестра сменит вам капельницу, - сказал мужчина и покинул мою палату.
«А**еть! Я была в коме! Три месяца! Я сирота и я в Лондоне! Что за ***! – паника снова показалась из-за угла моего мысленного лабиринта и весело помахала мне рукой. Я так же мысленно показала ей кукиш и снова собрала себя в кучку. – Так, Мария, успокойся и подумай. Осмотрись и наметай план действий» - приказала я себе и стала разглядывать палату.
«Так, окно, шторки, шкафчик, капельница, два стула, тумбочка возле кровати, кровать и я. Все стерильно белое. Стоп. На тумбочке календарь. Интересно. И какое же сегодня число? 31 июля 1985 год. Я что, в прошлом? Скорее всего. Погодите-ка, почему у меня такие маленькие руки» - Я вытянула перед собой свои ручки. «Так и есть. Они слишком маленькие для двадцатилетней девушки. Какие-то детские. Детские. Детские!» - Я схватилась за грудь. - «Где моя грудь третьего размера?! Верните, сволочи! Почему, ну почему я стала ребенком?» - ныла я в темном закоулке своего лабиринта. Но долго подепрессировать у меня не получилось. Голова сильно разболелась из-за всех этих переживаний, и я заснула.
P.S. Выложила сейчас, чтобы потом просто напросто не забыть, а то я себя знаю. Быстрого продолжения не ждите, я сейчас работаю над другим фанфиком и просто чисто физически не успею писать сразу два. Так что запасайтесь тоннами терпения и пачками песочного печенья. Будем вас в последствии на Темную Сторону Силы сманивать. Хе-хе!