ID работы: 9407704

Звёздочки на небе, я с тобой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежное шептанье на ушко.

Настройки текста
Примечания:
      Снег неспеша падает на землю, собираясь в комочки и таким образом покрывал всю землю серебряной пеленой, за эти можно было наблюдать часами, а может и веками. Девочка с синими глазами шла к универу с незаметной улыбкой на уголках губ. Утро было ранним, лишь некоторые птички пели, людей было довольно мало, а так — тишина гробовая. Но она ей не нравилась, это её только настораживало. Поучиться в тишине было прекрасно, когда сосед по комнате съехал, тем более, сейчас же все по другому — это же московский универ.        «Неужели, кроме меня, никто совсем не идёт на дополнительные?». Олеся оглядывалась, но не замечала буквально никого из студентов. Вот она у дверей здания, делает верные шажки к дверям. Но тут сзади её толкают: толчок был настолько сильным, что та чуть-ли не упала на колени. Русая девушка удержала её и вернула обратно на ноги.        — Извини, — Послышался голос сзади. — Ты на дополнишку? Пошли тогда вместе, ботаник, опаздываем. — Леся уж хотела отвечать, что такое ботаника и кто такие ботаники, но робкая маленькая девчонка схватила ее руку и потащила ко входу.       Это была одна из студентов и однокурсница Олеси — Дарья Побрацкая. Эта девушка имела достаточно тяжёлую руку, могла постоять за себя, так же у неё были широкие плечи, но при этом она выглядела довольно мило, что бывает очень редко для невышедших ростом, ведь они обычно такие злые на вид! Олеся же была худенькой девочкой, довольно высокого роста, имела хорошую талию и пышную форму груди, а её однокурсницу этим обделили.       Резко рука Даши вернулась к владельцу и упрямо пошла вперед. Русая поманила пальцами, намекая идти за собой, и уверенно пошла в кабинет, попутно зевая. Духновская ожидала встретить кого угодно, но точно не Дашу, главную прогульщицу универа. Олеся поспешила к зеленоглазой, которая уже вошла в кабинет, а девушка стояла, буквально, как вкопанная. Студентки садятся каждый по своим местам, точнее там, где у каждого своя кампания, у Олеси — тихое и одинокой место рядом с преподавателем на первом ряду по горизонтали, а Даша — возле окна, на втором ряду. Сидели они достаточно далеко друг от друга. Кроме этих двоих, сидело около пяти человек, которые и вовсе занимались своими делами.        «Наверное они тут лишь потому, что преподаватель обещал повысить их оценки на бал, а они тут без стипендии, — Олеся думала именно так, — И Даша тоже». Тут она перевела взгляд на девушку. Та весело покачивала головой, а в ушах у неё выглядывали чёрные наушники, которые вели куда-то вниз. Олеся попыталась себя ободрить, стукнув по щекам ладонями. Она начала раскладывать свои предметы: книжку, (тот самый)конспект, тетрадь, ручку, старый, маленький карандашик и самодельные бумажки-закладки. Олеся что-то писала карандашом на обложке, проворачивая в голове все правила, формулы, текст из учебника, чтобы показать себя на всю. Она вновь посмотрела на всех одногруппников, пришло ещё двое, но было так же тихо, лишь иногда слышался смех.       В кабинет вошёл преподаватель.        — Так, студенты, все по местам, выключили свои «андроиды», все дружно встали, — препод положил сумку и положил перед собой тетрадку с учебником, — Здравствуйте.       Это был мужчина с янтарными глазами и белокурыми волосами. Лицо же полностью покрыто веснушками, а его злобно-уверенный взгляд вводил в ступор всех в кабинете.       Студенты моментально встали, перешептались между собой лишь двое — Даша с кем-то неизвестным. Толпа качнула головой и все уселись на стулья, в том числе и Леся.       Взяв в руки ручку, Олеся уже прикоснулась краем ручки к бумаге листа в линию, но — не тут то было: в неё прилетел сверток бумаги, который угодил ей прямо в распущенные волосы, но сумел не запутаться. Девушка, вздрогнула и огляделась по сторонам. Вокруг неё не было никого, лишь ближе к окну находилась большая часть толпы, а именно оттуда прилетел клочок.       Преподаватель оглянул её подозрительным взглядом, но синеглазка успела робко взять бумажку и спрятать в кулаке, продолжая писать лекцию. Олесю очень сильно интересовало, «что там?», «кто это?», «что от неё хотят?», но сейчас не хотелось отвлекаться.       На везение, телефон преподавателя, в нужный момент для Олеси, зазвенел, и тот, показывая студентам, пальцами возле губ, надо сидеть молча — он все слышит. Препод ушёл за дверь, взяв трубку своего мобильника. Тут же все начали перешептываться, а несколько даже звонко засмеялись.       Олеся же решила раскрыть бумажку. Повертя сверток, она оглядела его со всех доступных сторон. С боку девушка заметила уголок бумаги, который так и манил потянуть за него, не медля, дева потянула за него, в тот момент перед ней уже лежал не клочок огрызка, а уже сам огрызок с сообщением, которое, могло быть не ей. Корявый и непонятный почерк заставлял поморщиться, он сильно отталкивал, ведь ужасом во плоти являлся этот почерк. Но все же слова были столь ясны и понятны.

Привет, ещё раз. Может сходим вечером погуляем по спальному райончику, м? Ответишь после дополнишки. Буду ждать согласия;) Это Душновой. Я заметила твой взгляд, дорогуша.

      Девушка улыбнулась прямиком от души и, от смущения, накручивала на палец короткую черную прядь волос, которая и без того была достаточно извистой. Сложив бумажку в более аккуратную форму для неё, девушка положила её в карман джинс. Она перевела взгляд на Побрацкую, покрываясь небольшим румянцем на щеках. Та же, в свою очередь, помахал ей, слегка приподнимая уголки губ. Дева вновь взяла ручку, только уже начала рисовать по углам. Это было что-то на подобие черновика, так что уголки белого листа были полны разных и интересных узоров на каждой странице.       Побрацкая переключила внимание на окно, из которого светил лучик света, прямо в глаз девушке. Та же его обматерила его от души и отвернулась, прикрывая рукой свои глаза, лицо тоже, улыбка спала с лица долой.       Занятия были закончены, народ быстро собрал вещи и расходился, кто куда. Но Олеся не собиралась куда-то спешить: её ждала прогулка по спальному району. Она провела пальцами по обложке её конспекта, осматривая его, она положила его в сумку, с большой осторожностью, чтоб не повредить или куда хуже — порвать. Сегодня утром она сделала все - прочитала несколько раз учебник, прочитала и подправила конспекты, подготовилась к следующему занятию на ура, она не особа уверенна, но лишнюю минутку найти на небольшую прогулку надо! Или же лучше посидеть в тишине и подготовиться лучше.       Собрав вещи, та оборачивается, чтоб пойти на выход, но она сталкивается с Дашей. Она её сильно напугала, что Синеглазка отскочила на шаг. Дарья усмехнулась.        — Та-ак, ты идёшь или че? — Девушка показала на дверь позади себя. — Пошли, один раз живем!       Не спросив разрешения, зеленоглазая хватает за руку подругу и уже тянет на выход. Олеся же чуть ли не упала, когда тёплая ручка девушки, потянула её вниз, а после уже и к двери.       Однокурсницы шли по спальному району, разговаривая о верхушках домов, которые расплывались в солнечном свете, обсуждая солнце, которое, вовсе не спеша, садилось за обширный горизонт, друг другу рассказали разные факты, шутки. И вот разговор незаметно перешёл на новую тему: мальчики универа. Они делились мнение о каждом — кто-то был страшилой, а кто-то принц на белом коне. Их мнения расходились, что было ожидаемо. Но Побрацкой вдарило что-то по голове и у той возник совсем новый вопрос, который она чётко спросила:        — А тебе кто-то из пацанов нравится? — Олеся сильно задумалась над этим вопросом. — Ты с кем-то встречаешься? Или бывший есть?       Почему-то из-за этого вопроса, что-то в сердце ёкнуло, она не могла посмотреть в глаза своей собеседнице, смотря на белый снег под сапожками, который приятно хрустел, но резал слух. Олеся потеряла подбородок, краем глаза смотря на Дашу, она поняла всю неловкость ситуации.        — Ну, есть кое-кто на примете, то есть, — имя она произнесла шёпотом, Даше на ухо, щекотя дыханием мочку уха, — Антон. А тебе?       Олеся посмеялась, так же медленно идя к общаге, осматривал все вокруг. Даша же не стала думать, отвечая чётко на вопрос с уверенностью.        — У меня вот никого не было. Это ты «ночная бабочка"¹.       Олеся усмехнулась с такого прозвища от Даши, она хотела обидеться, но на правду же не обижаются(отсылка). Девушки продолжили идти к зданию с пятью этажами. Через секунду появилась новая тема для разговора, но она оказалась совсем короткой, девушки уже были в метре от общаги. Побрацкая остановилась хватая девушку за плечо, заставляя обратить на себя внимание.        — Может в гости зайдёшь, чайку попьешь? И «поучимся» вместе. — девушка подмигнула.       Олеся усмехнулась с небольшой улыбкой и шмыгнула от холода красным носом.       Вот, девушки уже в комнатушке Побрацкой, проскочив через вахтёршу. Сосед же собрался куда-то и ушёл, оставляя комнату на плечах соседки. Даша заварила чёрный чай, что был любим Олесей, дымок от кипятка растворялся в комнате, а запах впивался в нос неестественной горечью с привкусом дыни. Даша поставила кружки на тумбочку возле кровати и присела на саму кровать, облокачиваясь на стену, та ответила скрипом. Подруга, присев рядом, усмехнулась, прикрывая рот рукой. В этой комнатушке был особенный вид на звёзды: они будто ярче светились, было видно их полностью, что можно сосчитать, так же, будто под наклоном, можно увидеть все созвездия. Побрацкая ухмыльнулась, заметив взгляд спутницы на звездах.        — Хм, у меня есть идея, подожди секунду!       Девушка резко вскочила с кровати, где уже притеплилась вмятина, подошла к выключателю. Душнова внимательно смотрела за резкими и уверенными движениями Шашлыка, которое замораживали на себе взгляд. Когда задумка была осуществлена, свет померк, а из окна звезды засветились ярче. Олеся вздрогнула и выглянула в окно, мило улыбаясь. Даша же приютилась рядом, приобнимая подругу рукой со сторону её левого плеча.        — Классно. У меня все больница закрывает.        — Какая больница?       Обе звонко засмеялись во всё горло, но после послышались крики соседей, которые что-то говорили, но на это обе плюнули, хотя Олеся слегка притихла. Дальше молчание. Иногда молчание приходит, как раз, кстати. Эта атмосфера сводила с ума: кругом темнота, а они тут, будто светило друг для друга. Зашёл новый разговор, по теме звёзд, как они прекрасны и необычно сверкали. Но вскоре глаза устали, Олеся тёрла глаза каждую секунду, что Побрацкая быстро заметила и приметила.        — Эй, ты в порядке? — взволнованно спросила она.       Девушка вздохнула, пару секунд молчания. Русая внимательно следила за Олесей, чем-то её действия напоминали крокодила, все же помнят знаменитую фразу «Льёшь крокодильи слёзы»? Ещё один вздох, а после выдох.        — Да-да, все нормально, не беспокойся, — Русая усмехнулась, Олеся решила пошло пошутить, — Хах, хорошая ночь для секса, хах. — вам решать, считать эту шутку удачной или наоборот — неудачной. Побрацкая покрылась румянцем и закрыла лицо рукой, издавая в ответ смешок. Олеся же посчитала шутку смешной, она расхохоталась, пытаясь сдержать свой смех. Но вскоре воцарилась тишина, девушки молча смотрели на друг друга.        — Слушай, а у тебя красивое лицо.       Олеся усмехнулась, услышав комплимент из уст Даши. Леся недолго думала и решилась, с горем пополам, задать вопрос.        — Хм-м. А, — голосок был тихим и растворялся в тишине, но Шашлык хорошо его слышала, — У тебя когда нибудь был дружеский секс? — Даша вопросительно посмотрела, приподнимая одну бровь к лбу, — Мы могли бы попробовать. Как бы, без отношений, дружеский секс.        — Ты слишком много говоришь слово «секс» — Побрацкая усмехнулась, зарываясь в свои волосы рукой.       Во тьме было сложно заметить очертания лица, Олесе приходилось гадать, что та скажет. А вот Даша хорошо видела её лицо, лунный свет хорошо освещал, было видно каждое движение и этот свет был приметно романтичным, небольшая улыбка держалась на губах, несмотря на обстоятельства. Олеся начала тараторить, говоря «Извини, глупо, проехали», все это проходило мимо ушей собеседника, которая не могла даже слово вставить — её тут же перебивали или игнорировали. Она скрестила руки на груди и подошла к подруге, хмуро на неё смотря. Та же незаметно вздрогнула и прикусила губу изнутри, таким образом пытаясь себя заткнуть. Когда прошла секунда молчания, Даша вздохнула, прикрывая тишину.        — Я не против. Только по-дружески. Не собираюсь я с тобой мутить или типо того. Вообще. Может просто поцелуй?       Олеся усмехнулась, так же прикрывая рот рукой. Она кивнула, осматривая румяно-красное лицо собеседницы. Скорее всего обоим просто было интересно, что они почувствуют, как это будет, что это будет, одни вопросы кругом. Девушки сели на ту же кровать и обе сделали глубокий вдох-выдох, чтобы обстановка не была настолько угнетающей. Олеся взяла руку Побрацкой, поглаживая её тыльную сторону, не сжимая совсем, обычно она это делала, когда надо успокоить, что отлично получается.       Вот, Даша медленно приближается к лицу и губам собеседницы, слегка наклоняясь, ведь туловище у неё было куда длиннее партнерши, но у той очень длинные ноги. Чёрные волосы слегка блестели из-за лунного цвета, переливались, лицо было почти во тьме, было сложно разглядеть очертания лица или губ, главное не промахнуться. Даша неуверенно соприкоснулась с губами Леси, облокачиваясь на неё. Та же первая начала разгуливать по деснам, зубам, слегка покусывая нижнюю губу партнерши. Олеся охотно нападала на Дашу, как на жертву, она начала играть языком с её кончиком, иногда хорошо иметь длинный язык, которым отлично владеешь, не так ли?       Побрацкая же взяла пассивность на себя, двигалась совсем медленно, давая партнёру насладиться. Она потихоньку ускорилась и напористо залезла в рот подруги языком, начала там хозяйничать. Обе медленно прикрыли глаза, расслабившись. Вскоре поцелуй разорвался и девушки расхохотались, держась за животы. Они начали болтать о том, кто что не правильно сделал, а что понравилось. А потом на Дашу и Олесю накатило молчание.       Они поняли неловкость ситуации. То есть, им это понравилось, большинство действий были настолько нежными. Но все же у каждой по минус, у Даши то, что она неуклюже столкнулась зубами с её, а у Олеси то, что она долго не могла влиться в ритм. — Знаешь, ты меня ещё так больно укусила, капец. У меня кровь не течёт? Олеся сказала это с юмором в голосе и с небольшой улыбкой на губах. Даша же захохотала, а после присмотрелась — все было в порядке. Но что-то тревожило обоих. Только, обе боялись сказать, а точнее боялись сказать что-то лишнее, неловкое и неуклюжее, разрушив этим все в принципе. Олеся сглотнула слюну, притихла и посмотрела на Дарью. Та посмотрел в ответ с более уверенным видом в ответ. — Слушай, нас же не мог кто-то увидеть? — заволновалась Леся. — А-то, как-то, что-ли не по себе. У обеих девушек прошлись мурашки по коже, и они переглянулись, осматриваясь вокруг. Было чувство тревоги. У Олеси тёк холодный пот по ногам и рукам, а у Даши на миг остановилось сердце. Чтоб разредить обстановку ночная бабочка начала тихо смеяться от неловкого движения руки, которая так же лежала на тыльной стороне другой более маленькой и аккуратной ручке. Шашлык же от этого покраснела, но так же звонко засмеялась, но больше сдавленно.

Через час девушки разошлись, выпив чай и заглянув глазком в учебник.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.