ID работы: 9407802

Печенье, сигареты и зануды

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серхио громко хлопнул дверцей машины и торопливо зашагал к дому. На улице уже смеркалось, небо на горизонте мерцало охристо-желтыми оттенками. Вечерняя прохлада ощущалась весьма отчетливо, и тонкая ветровка не спасала. Серхио быстро взбежал на крыльцо и распахнул дверь. Из дома на него пахнуло теплом и приятным запахом свежей выпечки. — Чехо, это ты? — раздался голос Рене откуда-то со стороны кухни. Серхио не ответил, только швырнул сумку на пол и скинул куртку. — Извини, я не смог вернуться днем и просто не успел на матч, — Рене показался в дверях в фартуке и с полотенцем в руках. — Я тебе писал, но, полагаю, ты еще даже не включал телефон. Серхио молча прошел мимо него вглубь дома и уже направился к своей комнате, но Рене ухватил его за локоть: — Эй, ты так и будешь молчать? Обиделся, что ли? — Нет, — буркнул Серхио, дергая плечом. — Если ты не заметил, мы проебали матч. — Не в первый раз, — усмехнулся Рене. — Расслабься, сейчас ты ничего с этим поделать не сможешь. — Из-за моей ошибки. — Ну да, конечно, — фыркнул Рене. — Как и все остальные разы по твоему мнению. Серхио, я смотрел трансляцию, вы там все были такие расхлябанные, что шансов не было. Завтра мы можем это обсудить, но сейчас тебе нужно забыть и отдохнуть. Ладно? — Я в душ, — мрачно возвестил Серхио и двинулся дальше по коридору. — Я испек твои любимые печеньки, — крикнул ему вслед Рене и покачал головой. Минут через двадцать он услышал, как в гостиной хлопнула дверь, ведущая на террасу. Рене направился туда и увидел Серхио сразу через панорамное окно — тот, еще мокрый после душа, переодевшийся в домашние шорты и футболку, стоял, опершись спиной о стену дома, и медленно курил, делая одну за другой затяжки. Рене тяжело вздохнул и выскользнул вслед за ним. — Опять? — Давай только без нотаций, — хмуро отозвался Серхио. — Это совершенно не то, что мне сейчас нужно. Рене хмыкнул и, подойдя ближе, ловко вытянул сигарету у него из пальцев и затушил о железные перила террасы. — Я выкину все твои сигареты к чертовой матери, — он ухватил Серхио за руку и потянул в дом. — Идем. Проблемы со здоровьем точно не помогут твоей команде, а ты с мокрой головой на холоде. — Зануда, — Серхио только фыркнул и не сдвинулся с места. Рене ухмыльнулся и внезапно резким движением подхватил его на руки. — Ты что делаешь? — от неожиданности Серхио взвизгнул и был вынужден ухватиться руками за его плечи. Рене быстро двинулся обратно в дом и опустил Серхио уже на стол на кухне. — А ты сбросил прилично, — рассмеялся он. — Не зря на диете сидел. — Да ну тебя, — Серхио невольно улыбнулся. Рене сделал шаг вперед, становясь между его коленей, и положил ладонь на бедро. От кожи Серхио буквально шел жар — о него всегда можно было греться, как о печку, даже если сам он мерз. Рене скользнул пальцами выше, под край шорт, и Серхио шумно выдохнул, обхватывая его ладонями за шею. Он потянулся вперед и мягко коснулся губ Рене своими. Тот второй рукой пробрался под футболку и притянул его ближе, неторопливо и мокро целуя. Серхио потянул его на себя, с тихим стоном потираясь пахом о его пах, но Рене мягко отстранился. — У тебя завтра тренировка, — напомнил он с легкой усмешкой. — И новая игра через три дня. — Все-таки зануда, — Серхио хитро прищурился и обхватил его бедра своими, прижимаясь крепче. — Уверен в своем решении? — Со мной такое не прокатит, — шепнул Рене ему в самое ухо. — Неужели до сих пор не понял? Серхио разочарованно выдохнул и соскочил со стола. Рене тут же притянул его к себе и крепко обнял, утыкаясь носом в висок и поглаживая ладонями по пояснице. — У меня есть предложение получше… Печенье, стакан молока — и спать. Согласен? — Разумеется, — усмехнулся Серхио. — Знаешь, чем соблазнить… Только с диетологом моим сам разбираться будешь. — Не волнуйся, я прослежу, чтобы ты завтра отработал все калории, — Рене легонько шлепнул его по бедру и подтолкнул в сторону двери. — А сейчас иди в спальню и ложись, я сам все принесу. — А печенье шоколадное? — уже у самой двери затормозил Серхио, полными надежды глазами глядя на Рене. — Естественно, — засмеялся тот. — Иди уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.