ID работы: 940781

Душа

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные люди.

Настройки текста
Убийство – это искажение души. Нет таких людей, которые ни разу не убивали. Вы скажите это чистая лож. Но убийство это не значит подойти к человеку с ножом и зарезать его. Убить можно свою душу. Каждый день мы отрываем кусочек от нашей души. Человек, который убил свою душу не человек, это посланник дьявола, а человек, который чист душой посланник ангела. Могут ли столкнуться два посланника в одном человеке. Могут, но тогда надо будет сделать серьезный выбор. Смерть души, или искупление души. Алиса – четырнадцатилетняя девушка, она ведёт свой блок « Искажение души ». Сейчас летние каникулы. Мысли Алисы забиты вопросами, но это глупые вопросы. Например - Что делать?! Чем заняться?! Что написать?! Алиса лежала на диване в наушниках и слушала свою любимую песню – « Русалка ». Зазвонил телефон. Алиса приняла вызов. - Привет, Алиса!!! – закричала через трубку Тиффани. - Привет, Тиффани! Ты видела заметку в моём блоке?! - спросила Алиса. - Да! Ты придешь, сегодня в кафе?! – спросила Тиффани. - Нет, у меня другие планы! – ответила Алиса и бросила трубку. Она быстро собралась и вышла на улицу. Её тянуло к старому мосту. Через час Алиса прибежала туда. Ей было так одиноко. Она смотрела на закат. Этот день как всегда был скучный. Нечего нового. Если не считать заметки на блоке. К Алисе подошёл парень. Он встал рядом с девочкой и улыбнулся. Алиса смутилась, насупилась и собралась уходить. Но парень вдруг сказал: - Не правда ли прекрасный закат? – Алиса остановилась. Алиса развернулась. Этот парень был блондином. Девочка посмотрела на заходящие солнце и сказала: - Обычный закат! – потом она почти ушла, но парень взял её за руку. - Я Тибро! – представился парень. - А мне какое дело?! – огрызнулась Алиса. - Это не вежливо, ты ведь Алиса Критио?! – спросил Тибро. - Да, вы за мной следили?! – ответила Алиса. - Нет, извини я, кажется, тебя напугал – сказал парень. - Что?! Нет, а ты кто?! – резко спросила Алиса. - Это пока не важно… - загадочно ответил он и достал кинжал. Алиса закричала и побежала к дому. Тибро смотрел ей в след и даже не пытался догнать. Алиса выбежала на дорогу и увидела странную чёрную машину. Она ехала прямо на девочку. И резко машина остановилась. Оттуда вышел водитель. Это был парень шестнадцати лет, с красивыми чёрными волосами, в модном костюме. Он подошёл к Алисе. - Привет девочка! – сказал парень. - Здрасте! – хмыкнула она. Парень, молча, стоял и смотрел на Алису. Ей стало не по себе. Она вспомнила блондина с кинжалом. В глазах потемнело. Брюнет бросился ловить Алису, когда та начала терять сознание. Он вызвал скорую помощь. За это время собрался народ. Алиса очнулась в больнице. Перед ней стоял тот брюнет. - Кто ты? – хриплым голосом спросила Алиса. - Я Эдвард – представился парень - Я Алиса…. – спокойно сказала девочка. - Алиса, как ты попала под машину? Я успел затормозить, но ты бросилась под колёса, зачем? – спросил парень. - Я...Но... Нет… - начала Алиса, но Эдвард успокоил её. - Ты сама не помнишь, как это случилось… - заманчивым голосом сказал брюнет. Алиса посмотрела ему в глаза. Холодок пробежал по её телу. Девочка не могла оторвать взгляда от лазурно - голубых глаз. Парень положил руки на плечи Алисы. Девочка не могла пошевелиться. Эдвард подался вперёд и почти коснулся её губ, но резко в палату вошёл врач. Алиса тут же отпрянула от брюнета. - Вы полностью здоровы, только парочка синяков и ссадин! – улыбнулся врач и вышел. Алиса легла. Её мысли смешались. Эдвард собрался уходить. -Не уходи… - жалобно простонала девочка. - Для тебя всё что угодно – сказал парень и сел рядом. Он положил руку на руку Алисы. Девочка была растеряна. Её сердце бешено колотилось. Она не знала, как поступить, что ей сделать. Уже стало совсем темно. Эдвард сел ближе, Алиса закрыла глаза и уснула. Утром Алису выписали. Она возвращалась домой, но всё время думала об Эдварде. « Какие у него красивые глаза, волосы. Какой бархатный голос, какое доброе сердце». Девочка вошла в дом. Родители были на роботе. Младшая сестра гуляла с подругами. Алисе было ужасно скучно. А ведь у неё не было даже номера Эдварда. Но зато была фотография на телефоне. Алиса поставила её на главное фото. И как назло вошла Мирослава – младшая сестра. Она выхватила у Алисы телефон и закричала: - Ха этот парень никогда не станет твоим! – на глаза Алисы навернулись слёзы. Девочка выскочила из дома и бросилась к мосту. На улицах было полно народу. Но все эти люди не замечали Алису. Да и ей было на них наплевать. На мосту было, как всегда много людей. Но вот один из них был Эдвард. Алиса бросилась к нему. Парень обнял девочку, ласково погладил её по голове. - Я думала, мы никогда не встретимся! – плакала Алиса. - Всё хорошо! Мы вместе и это главное! – говорил Эдвард. Алиса обняла его и не хотела отпускать. Эдвард положил руки ей на талию. Лучи заходящего солнца осветили их фигуры. Алисе было хорошо. Она могла днями смотреть в его глаза. Эдвард подался вперёд. Алиса встала на носочки. И ихи губы сошлись в сладком поцелуе. Алиса прижалась ближе. На её губах был запах свежей вишни. Эдвард обнял девочку сильнее. Прохожих уже почти не было. И тут из магазина расположенного на этом мосту выходит мама Алисы. Девочка отпрянула от Эдварда. Тот непонимающе замахал руками, но потом понял что, то женщина мать Алисы. Мама подозрительно посмотрела на дочь. Девочка не шевелилась. Но только потом она поняла, что если мама придёт раньше и не увидит Алису дома, то всё поймёт. Алиса бросилась бежать. За двадцать минут она добежала до дома. Переоделась и залезла в ванную. Мама вошла в дом. Поняла, что Алиса тут и успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.