автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребенок тихо и взволнованно оглядывался по сторонам, деревянный меч в его руках по-тихоньку выскальзывал из рук, потому что они обильно потели. Дыхание и пульс старался держать под контролем, дабы не выдать себя противнику. Каждый шаг был обдуман, распределение веса давалось с трудом, чтобы лишний раз характерно привычному человеку не "топнуть". Хоть его глаза и привыкли быстро к темноте, но все равно очень трудно было ему ориентироваться, без своего инфракрасного зрения. Один шаг назад и он чувствует, как все его тело резко тянет вниз из-за потери равновесия. Кто то его резко сбил. Зажмурив глаза, он ждет, когда получит очередную шишку. Однако этого не происходит, несмело открывая глаза, он видит перед собой мужчину тридцати лет, который строго смотрел на него. Между ними царило молчание, каждый из них прекрасно понимал, что подобной " милости" в следующий раз не будет. - Еще раз, - серьезно произнес он, - Пока ты не справишься - даже и не думай об отдыхе. - Ясно, - от цедил мальчик, - Нападай. Ребенок встал в боевую позу, ожидая атаки. Только брюнет хотел выключить свет, как почувствовал вибрацию у уха. Коснувшись до аппарата, размером с маленького гвоздика, он услышал любимый голос : - Дэмиан, почему вы так долго? - Рэйчел, мы тренируемся, поэтому еще задержимся... - Так не пойдет! - перебила та, - Вы там каждый чертов день! Утром ты на работе, вечером тренируешься с сыном, я что для тебя шутка?! - Мы скоро приедем,- сразу ответил Уэйн Звонок был окончен. И молодой господин тяжело вздохнув, взял своего сына за руку, и они оба пошли в душ.       Сев в машину и покинув одну из своих бэт-баз, брюнет обернулся на задние сидения и слегка улыбнулся, его ребенок спал без задних ног, стоило ему только полностью расслабиться. Накрыв мальчика своим пиджаком, которым можно было бы укрыть еще одного ребенка, отец спокойно следил за дорогой. Уэйн младший торопился на самом деле домой, потому что его жена, которая на седьмом месяце беременности - не дает расслабиться. Во время первой беременности ее тоже очень сильно штормило, из тихой и рассудительной девушки - в немного капризную и истеричную даму. И Дэмиана это не особо пугало, наверно, будь это любая другая особа - терпел бы он с трудом. Однако это была его жена, которая выносила под сердцем наследника и еще вынашивает. Да и когда только все это начиналось, молодому человеку все советовали слушаться и повиноваться в такие моменты любимой, ведь или это, или кто-то спит на диване. Правда Рейвен не часто так буянила, только, когда чувствовала себя одинокой. А Уэйн младший постоянно предоставлял ей саму себя. Так как он был наследником миллиардной компании, которую надо удерживать на лидирующих позициях, но еще и рыцарем Готема : дома практически не бывал. Да и если есть свободное время, он посвящает его семилетнему сыну Ричарду. Из которого готовится сделать будущего Робина. Нельзя сказать, что Рэйвен была рада такому раскладу событий, она все равно переживала за ребенка и хотела бы оттянуть этот момент. Только вот прекрасно понимала, что такое рано или поздно произойдет. Даже если бы и Дэмиан был против подобного воспитания - малыш сам бы тянулся к борьбе с преступностью. И уж лучше пусть он будет всему обучен и подготовлен, чем на него нападут и убьют.       В поместье молодого господина встретил Альфред, мужчина чувствует себя великолепно благодаря магии Рот, которая сильно замедлила старение. - Доброй ночи, юный господин, - сказал он. - Почему не спишь? Уже третий час ночи, - Дэмиан держал на руках сына, который мирно сопел. - Очень трудно это сделать, особенно, когда юная госпожа плачет, - грустно произнес Пэнниуорт, - Вы совсем ей не уделяете внимания... - Где она сейчас? Я тогда положу Ричарда в его комнату и пойду за ней, - спокойно ответил нынешний Бэтмен. Хотя прекрасно понимал, какой пожар у него в душе, что он является причиной этих слез. - Должно быть в спальне, а может и нет, сами знаете, как юная госпожа в такие моменты перемещается.       И он это отлично понимал, ведь, когда красавица носила Ричарда, то просто телепортировалась в разные уголки планеты. Девушка с волосами цвета увядшей сирени прекрасно знала, что на ней маячок, она всегда могла на него нажать и он работал подобно кнопке SOS для мужа. Лишняя осторожность никогда не повредит, а могла легко и просто выключить его и выкинуть на помойку, чтобы взбесить любимого еще сильнее. Дэмиан не любил, когда Рэйчел игнорировала его. Потому что он простит красавице все, потому что он позволяет ей все, потому что он сходит с ума без нее.       Как только Дэмиан уложил Ричарда, сразу отправился в спальню. Однако там никого не было, брюнет обошел все поместье, однако жены там не оказалось. Трубку не брала, да и маячок не работал. И зеленоглазый понимал, что обиделась на этот раз всерьез. Сделав вздох, он устало лег на диван, смотря в потолок. - Не желаете ли выпить? - рядом стояль Альфред, на подносе которого был виски со льдом, - Вам тоже нужно отдохнуть и расслабиться. - Нет, - ответил тот, - Иди отдохни, а я подожду еще немного Рэйчел.

***

      В их комнате Дэмиан спокойно просматривал фотоальбом, в котором были разного периода и качества фотографий. Самый первый совместный их снимок был в парке аттракционов, да, тогда за ними следил культ Крови и Дефстроук. И пусть те погибли, но тогда Рэйчел взяла их и сохранила. Хоть фотографии и считаются грязными, но на ней изображено истинное счастье. Многие именитые журналы спрашивали одного из самых богатых бизнесменов, как он встретил свою ненаглядную. И почему именно на нее пал выбор. И хоть Уэйн говорил, что между ними пробежала искра, и влюбился он с первого взгляда - это была не совсем ложь. Когда внук Аль Гула только прибыл к юным титанам, в последнюю очередь на кого он обратил внимания, как раз таки была Рейвен. Тихая, незаметная, спокойная и невозмутимая - как чья-то жалкая тень. Но резкий интерес проснулся после исцеления. Когда она залезла к нему в голову, когда он залез к ней в голову. Ее скрытность - приманила его, о девушке не было ни какой информации, что заставляло не сидеть на месте юного Робина. Злила наивность Старфайер, которая не давала ничего, кроме горстки розовых соплей. И тогда, когда напал отец Рэйвен, когда он выбрал ее, а не своего деда, просто было понятно - эта ведьма его сожрала с потрохами. - На какой фотографии остановил взгляд? - мужчина повернул голову к источнику звука, рядом с ним на противоположном краю кровати сидела девушка с темными волосами отблеска синевы, которые были искусно заплетены в одну толстую косу, что спускалась до бедер. Черная футболка, которая еле-как прикрывала живот и длинная до пят простая юбка. Ему нравилось смотреть на нее любую, казалось, что она хорошеет от всего чего только можно. - Первая командная прогулка, - скупо отвечает бывший 5 Робин и вновь возвращается к своему занятию.       Он чувствовал, как жена с любопытством двигается к нему, дабы тоже насладиться этим зрелищем и окунуться в море воспоминаний. Когда она уже совсем приблизилась к нему вплотную, брюнет нежно обнял красавицу. Та ничего не произнесла и взгляд был устремлен к фотографиям. - Так долго тебя не было, - прошептала Уэйн, - И Ричарду уже давно пора было спать... - Нужно увеличивать нагрузку, иначе я не разовью его выносливость. - Бедные наши дети, - вздохнула темноглазая, - Ты будешь для них тем еще наказанием. - Где ты была? - спросил мужчина. - Не скажу, а то прятаться от тебя негде будет, - со смешком на губах отчеканила Рейвен.       Дэмиан на секунду прикрыл глаза. С ней он чувствовал такое спокойствие, именно рядом с любимой спалось спокойно. Его никогда не мучили кошмары, если бизнесмен спал со своей второй половинкой, скорее всего потому что возлюбленная была эмпатом и с легкостью прогоняла все тревоги брюнета. Но спать особо не хотелось, тем более завтра был единственный выходной, которая жена точно уже распланировала. Они продолжили перелистывать фотоальбом, на котором были запечатлены их совместные воспоминания. Женщина ткнула пальцем на фотографию, где она сидит одна в парке, рядом был фонарный столб, что слабо освещал твой участок: - Помнишь? Это наше первое свидание, - улыбнулась красавица, - Тогда ты позвал меня на ночной патруль... - Это и был ночной патруль, - сразу обрубил тот, - Почему ты одна? - Тогда Гарфилд и Хайме следили за нами, в момент снимка ты атаковал их, - ответила та, - Смотри. Перевернув страницу, на следующем снимке было изображено смазанное пятно преобладающее красным, черным и зеленым цветами, на следующем снимке уже приближенное недовольное лицо Робина. Фото очень хорошо передавало состояние парня : гнев и раздражение. Уэйн помнил тот день, когда просто без всякой задней мысли позвал девушку на ту ночную прогулку, потому что отец, Дик, Джейсон, Тим и даже его собака не хотели стоять на страже порядка. Старфайер не хотелось звать, потому что она точно коротала ночи с Гресоном, Гарфилд и Синий Жук наедались бы сладостями и шумели под ухом. Рейвен была самым оптимальным вариантом : спокойная, сильная, неразговорчивая, чем не мечта? Но мужчина вряд ли уже в этом признается. На следующем снимке изображена уже вся команда : Бист Бой ел на столе пиццу, Синий Жук рвал в мусорную корзину, кид флэш носился (судя по смазанному оранжевому пятну), а чудо девочка летала, как вялая муха за окном. - А где были мы? - поинтересовался брюнет. - У тебя дома, - коротко ответила женщина, - Сказать, что делали?       Он замолчал, потому что помнил. Тогда Уэйн впервые привел ее домой к себе, когда дома отсутствовали все. Ему только-только стукнуло шестнадцать, а ей давно было восемнадцать. Наконец-то парень смог обогнать ненаглядную в росте и признаться ей в своих чувствах. Это было довольно странно и на удивление по взрослому. К шестнадцати годам, характер (на тот момент) пятого робина уже был намного приятнее, чем в те агрессивные двенадцать лет. Где он был для всех той еще занозой в жопе. Однако то, что молодые люди давно друг другу нравились - секретом для участников команды особой не было. Этот очевидный факт до одури смешил всех, кроме самой парочки. Он сделал это во время совместного просмотра фильма, небольшая доза алкоголя расслабила их двоих, от чего было легче рассказать свои мысли. Такие слова как " Я тебя люблю" слишком были громкие для лексикона внука Аль Гула. В момент, когда герой фильма говорил о своей потерянной возлюбленной, Дэмиан пододвинулся чуть ближе к Рэйвен, которая прекрасно все заметила. - Мне нравится этот фильм, - произнесла девушка, - Главный герой такой интересный. - Довольно простой, - высказался парень, - Так топорно говорит о чем думает. - А чтобы сказал ты? - поинтересовалась Рэйвен. - У меня есть к тебе чувства, Рэйчел Рот, - смущенно произнес Робин, - И ты это знаешь. И тишина. Она не верит, что он все таки признался. Но вместо того, чтобы что-то сказать, просто целует Дэмиана. Их первый поцелуй, первое признание, которое оказалось взаимным. На следующем снимке было изображена вся Бэт-семья. Это был Хэллоуин, где все были одеты в свои обычные боевые костюмы. Праздничный стол украшенный конфетами, туалетной бумагой, паутиной и прочей мишурой, везде были тыквы, на которых вырезаны противные рожи. И даже Альфред нарядился на этом празднике : надел белую простыню и вырезал три дырки. Взгляд брюнета упал на его жену, которая улыбалась и переплетала свои пальцы с его. - Ты тогда в меня так вцепилась, - заметил мужчина, - На этой фотографии. - Это ты в меня вцепился, - хмыкнула беременная, - Ко мне приставали твои братья, ты тогда был явно раздражен. - Точно. Листание фотоальбома съело на самом деле много времени. Они вспоминали свадьбу Дика и Кори, на которой было приглашено довольно много супер героев. Награждение Синего Жука, которым в последствии стал новым лидером Титанов. Гарфилд, что продолжил бороться со злом и быть одновременно актером. Постоянные ночные вылазки и борьбу с любым злом. Как Рэйвен сидела у больничной койки и сторожила своего парня. Ссоры и ругань, которая выносила мозг всем. Как праздновали уход из Титанов, предложение Дэмиана выйти за него замуж. Но на одной фотографии мужчина замер - это было рождение сына Ричарда. На фото Уэйн нежно держал маленький комочек счастья, который только-только прибыл на этот свет. А рядом лежала уставшая Рэйчел, которая с любовью смотрела на двух своих мальчиков. - Ты тогда даже прослезился, - тихо прошептала Рэйвен, длинноволосая обняла мужа еще сильнее. И ему это было приятно. Тепло, которое от нее исходило, с которым она делилась, и которое она защищает, нося под сердцем еще двух его малышей, не могло не радовать. - Как назовем сына и дочь? - Я хочу, чтобы это было сочетание наших имен, - призналась Рэйчел, - Разве это не будет прекрасно? - У нас сложные имена для подобной затеи, - Дэмиан ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.