ID работы: 9407926

Подвал

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
      Боль, сквозь сон ощущаю боль, такое чувство, что я танцевал неделю без передыха, всё тело ноет, голова раскалывается. Открываю глаза, а передо мной лишь темнота. Не сразу, но до меня доходит, что на голове у меня черный мешок. Паника. Нет, меня охватил дикий ужас, что произошло, кому я перешёл дорогу? Нет, нет, нет, это все из-за отца, нашего положения, где каждый был готов убить за те деньги и власть что имеет наша семья. Прошу, молю, пусть все это будет лишь шуткой, страшным сном, после которого, я проснусь и окажусь у себя дома. Но я не просыпался и боль становилась все явственней. - Пришёл в себя? – раздался низкий голос совсем рядом. - Кто вы, зачем я вам?? - Если скажу, что просто, тебя устроит этот ответ? От возмущения, я потерял дар речи, но быстро собрался. - Эй ты, мудак, развяжи меня! Ты наверное, не представляешь с кем имеешь дело?! – решил резко вспомнить из какой я семьи. - Кино, про тебя я знаю достаточно. Но никогда бы не подумал, что наша встреча будет подобной. - Сними этот чертов мешок! – ору я. - Будь тише, - резко его рука оказалась на моей шеи сдавливая её до боли, я начал задыхаться. - Хорошо, я буду тише, отпусти… - я начал ловить воздух ртом. - Так то. Рука с моей шеи пропала, и мешок тоже. Отдышавшись, ко мне вернулось зрение, хотя помещение, в котором я находился, плыло передо мной. Я сфокусировался на фигуре человека, который меня похитил. Смутно знакомое что-то, тут он повернулся и я понял, что это тот самый парень с бара, которого, я поцеловал. Черт, я знал, что все плохо кончится. Это он что, так за поцелуй решил мне отомстить? - Эй, это же ты, это твоя месть, за поцелуй? - Скорее нет, чем да. Но ты подтолкнул меня к этому действию однозначно. Я впал в ступор, как его понимать вообще. - Кто ты? - Мое имя Юто. Юто Адачи. Тут сердце пропустило удар, это что, судьба решила мне сделать такой подарок, тот самый Адачи, новый лидер клана, если так можно сказать, с которым у нас пожизненная война. Кажется, живым я отсюда не уйду. - Ты больной, выпусти меня. Мы что в средних веках живем? Зачем ты меня похитил, давай поговорим нормально! – я растерялся, я не был готов к такому повороту, да даже если бы мне кто-то сказал, что однажды меня похитят, я бы все равно не подготовился да и мало кто смог бы. Он резко подошёл и отвесил мне приличную пощечину. Вот же, мудак. Во мне резко проснулся гнев. Я сплюнув кровь на его ботинки, поднял на него глаза встретившись с его, в его, читался лишь интерес, а мои я уверен, пылали гневом. - Посиди и остынь тут, Кино. - Мудак! Он скрылся за дверью, а я остался привязанным к стулу, стараясь привести мысли в порядок. Так, помещение закрытое, нет окон, значит я в подвале, выход только один и это дверь, я связан по рукам и ногам, мне не выбраться, ибо веревки натирали дико и делали больно, я уверен, чем больше я буду ерзать, тем быстрее сотру себе кожу до крови. Что же мне делать? В голове всплывают моменты с отцом: «Я больше не буду помогать тебе. Может быть ты тогда поймешь, какой путь нужно выбрать». Прочь из головы, я не такой, убивать Адачи, я точно не собираюсь и воевать тоже. И как быть? Попробовать как-то наладить с ним отношения или по крайней мере узнать, что ему нужно от меня. Я не знаю сколько времени я так провел, наедине с собой, но естественные потребности дали о себе знать. - Эй, там есть кто-нибудь?? – закричал я. - Чёртов Адачи!!! Через пару минут, дверь открылась, заливая помещение ярким светом, я слегка прищурился. - Что? – спросил Адачи собственной персоны. - Ты не думал, что у меня есть потребности? Я хочу пить и хочу в туалет. – пытался съязвить я, хотя моё положение явно не позволяет этого делать. Он ушел и через несколько минут принес графин с водой и стакан, сев рядом, он напоил меня, как бы унизительно это не было. Напоил как свою зверушку. Мерзко, но пить хотелось больше. Напившись, я решил пойти на контакт. - Юто, скажи, зачем тебе всё это? – про себя подумал, что психов не понять. - Хочу кое-что проверить. - И что же это, мистер загадка? - Всему своё время, ты кажется, хотел в туалет, я отведу тебя, в этой комнате есть всё самое необходимое, сейчас включу свет. Комнату озарил яркий свет и теперь, я сам убедился, что тут действительно всё есть. - Я сейчас развяжу тебя, ты без лишних движений делаешь свои дела и возвращаешься обратно. Я зло посмотрел на него, как же, спокойно, не дождёшься! Справив свою нужду, я решил нужным воспроизвести план побега. Так как Адачи стоял рядом со мной, я резко ударил его ногой в колено, я знаю, что это весьма неприятная боль. Пока Адачи замешкался этим, я быстро полетел наверх по лестнице до двери, но не успел её открыть, как он догнал меня и дернул на себя. Я пытался выбраться, пинал его ногами, поскольку только они были свободны у меня. И когда он только успел скрутить мои руки? - Не убежишь, - совсем рядом с ухом прошептал мне Адачи. - Мудак, какой же ты мудак, да отпусти же меня! – кричал я. Он посадил меня обратно на стул связав и присел рядом. Я слегка успокоился. Где-то внутри, я знаю, нет, чувствую, что он не убьёт меня. - Почему ты ударил меня в колено, ведь мог спокойно вырубить меня, если ты не заметил, рядом с раковиной лежал нож. Я уставился на него, как на барана. - Я не собираюсь тебя убивать или калечить. - Что, кишка тонка? – усмехнулся парень. - Не в это дело. - Хорошо, пока оставим всё как есть. Парень встал и начал раскладывать матрас, достал щетку, пасту и еще какие-то баночки. Я же просто разглядывал его. Он выше меня больше чем на голову. Широкие плечи, мускулистые руки. Лицо красивой формы, хищные глаза. От него веет опасностью и в тоже время надежностью, я уверен, его девушка за ним, как за каменной стеной. Волосы короткие местами виднеются зелёные пряди. - Слушай, раз ты глава клана, зеленые волосы? Не слишком? Смотря на наших бугаев и как они относятся ко мне, то не думаю, что они бы одобрили будь я главой клана с зелёными волосами. Юто вскинул бровь и ответил. - Я же глава, что хочу то и делаю. Тут дело авторитета, они боятся и уважают меня. - Ааа…- протянул я. Это всё, что я мог, слишком много мыслей, я устал и ещё то самое похмелье даёт о себе знать. - Я приготовил всё ко сну, завтра зайду. Сейчас я тебя развяжу, но знай, еще одна такая выходка и тебе… - Да понял я, понял, мы слегка в разных весовых категориях. Проваливай уже. Опять же хожу по лезвию ножа, но что поделать, язык мой - враг мой. Уже в дверях, Юто обернулся и кажется, пожелал мне спокойной ночи. Спасибо, как щедро. Я стянул с себя куртку и рубашку, оставшись только в майке и штанах, завалился на матрас. Совсем скоро, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.