ID работы: 9407980

Rebirth

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое спокойное утро. Лёгкий ветерок освежал от жары. Несмотря, что только май месяц, а уже так жарко словно лето наступило. Я спокойно шёл по тротуару домой, зевая и думая лишь о том, что поесть. Мне не хотелось идти в школу, поэтому я решил прогулять. Удивительно не правда ли? Всё меня считают ботаником, но при этом красавчиком. Хотя ботаники тоже люди и у них точно такие же желания, как и у остальных людей. Мне точно также хочется гулять, веселиться и встречаться, но и учёбу забрасывать из-за этих желаний я не хочу. Может оценки не главное в этой жизни, но я хочу поступить в Токийский университет и получить престижную профессию, и поехать за границу. Хочу увидеть мир. Многие мне говорят, что лучше в своей стране будь, дома хорошо. Я согласен с этим мнением, но разве не куда интереснее узнавать чужие страны? Другая культура, произведения, рельеф… Меня интересовало все это. Когда-нибудь я обязательно стану путешественником и побуду в каждой стране мира. — Ох, Мика-чан, тебе разве не нужно в школу? — девушка с розовыми волосами, улыбаясь смотрит на меня. Боже, ей уже 20 лет, а ведёт себя как ребёнок, но это выглядит очень мило. Если честно, ей идёт такое поведение. — Да, но я сегодня не пойду. — Вот как… Кстати, тебе больше не снятся те странные сны? Ах, сны. Это одна из странностей, что происходит со мной. Сны как явь. Словно я проживаю жизнь в другом мире, также чувствую боль, эмоции, могу контролировать свои действия и мысли. — Пока что нет, — я мягко улыбнулся ей и прошёл мимо неё, продолжив смотреть вперёд. Да. Это единственное, что отличает меня от остальных. Я часто путаю сон и реальность. Мир, что я вижу во сне ужасен. Там нет спокойствия и тишины, лишь боль и страдания. Неизвестные существа, которые пожирают людей и отравляют местность. В этом мире существует организация. Похожая на оборону, но только создана для уничтожения этих тварей. Отряд ЛСП-615, отряд из элитных офицеров, где каждый владеет сверхчеловеческой силой. Конечно, большинство из отряда сходит с ума, бросается на стены и орёт… Орёт от боли, которую испытывает. Только самые сильные остаются в живых и могут контролировать эту силу. Они — отряд, который не ведает человеческих чувств. Убийцы. Машины. Их можно назвать по разному. ЛСП-615 создан на территории США, в военном городе, которого нет ни на карте, ни на спутнике. Там находится главная военная база. Он разделён на несколько корпусов. Северный корпус — место проживания обычных солдатов, которые там же тренируются; Южный корпус — место, где находятся построение зданий для испытаний и содержания испытуемых. Там проживают учёные и другие связанные с этой сферой деятельности. И наконец Восточный корпус — корпус, где уже находятся тот самый отряд. Солдаты, которые выжили и получили эти силы, находятся под наблюдением и охраной. Некоторые буйные ребята устраивают стычки, из-за которых почти постоянно ломается система охраны и таких сажают в специальную утихомирувающую камеру. Я же один из солдатов отряда ЛСП-615. Моя способность — видеть будущее и призывать маг зверей. Да, вы все правильно поняли. Нам под силу использовать не только сверхсилу, но и магию. В основном я призываю тигра с сине-зелёным пламенем. Он связан со мной цепью и поэтому не может не выполнять мои команды. Призвать мне его удалось ещё до того, как я стал солдатом. Он пришёл ко мне во сне. В человеческом облике у него ярко зелёные глаза и чёрные, как смоль, волосы. Вокруг него то и дело вспыхивает пламя. Каждый раз я просыпаюсь посреди ночи с чувством беспокойства и страха. Не знаю почему, но при пробуждении я постоянно смотрю в окно, словно ожидая чего-то. Но оно проходит спустя пять минут. Я никому не рассказывал это, иначе меня примут за фантазера. Это неплохо, но… Всё равно. Может это стало привычкой из-за сна. Но был единственный сон, который я запомнил на всю жизнь. Сон, в котором я не справился с силой и сжёг целое население, призвав тех тварей. — Нет… Нет… Пожалуйста… Только не это… — единственное, что вырвалось у меня, когда я осознал, что натворил. Тогда я рванул со всех ног в неизвестном на данный момент мне направлении, но прибежав, я увидел мёртвое тело того, кем дорожил, — нет… Прошу, не умирай! Живи! Я… Я… Я медленно подошёл к телу и упал на колени перед ним. По щекам потекли слёзы, которых я не замечал. Моё внимание было сосредоточено только на нём. Помню, как я дрожащими руками взял его, обняв, и прижал к груди, закрыв глаза. Безжизненный и пустой взгляд был направлен куда-то вверх… В момент отчаяния и проклинания своей силы, я почувствовал всем телом, как что-то подошло спереди. Открыв глаза, я увидел это. Оно было куда больше тех, что мы встречали. Его можно было сравнить с драконом. Я со страхом смотрел на чудовище, открывающее пасть и зажмурился, когда оно начало нападать. Наверное… Я умер. Умер от этой твари, держа в руках тело любимого мне человека. — Это отвратительное чувство… Влюбится в человека из сна настоящее безумие, — я вздохнул, посмотрев на небо и улыбнулся. Прошло несколько месяцев с того сна и больше я не видел этого мира, что подтверждало факт того, что я умер во сне. Однако, я вовсе не ожидал того, что этот сон… Этот мир станет реальностью. В один из летних дней внезапно по всему миру начали появляться эти твари и пожирать, и разрушать все на своём пути. — Но как же… Это сон?.. Я уснул?.. Это не может быть реальностью! — прокричал я и из-за своего шока не успел отпрыгнуть от стены, которая обрушилась на меня. Когда я очнулся, то был уже в здании, похожем на больницу. — О, так ты очнулся? Парень, да ты прям в рубашке родился! Выжить после падения на тебя стены, это просто из области фантастики. Этот голос… Тот самый, который я так любил слушать. Который я хотел услышать вновь. — Хэ?! Эй, ты чего плачешь?! Я сам не заметил, как снова по моим щекам катились слёзы и падали на подушку. Меня это не волновало. Я смотрел на него. В эти изумрудные глаза, которые были в недоумении. — Ну да ладно. Меня зовут Юичиро Аманэ. Надеюсь, мы поладим и выживем. — Да… Я Микаэль Шиндо… Тоже надеюсь на это… Юу-чан. Мир, который я считал сном стал реальностью. Значит, неужели я видел будущее во снах?! Нет… Я… Я не позволю этому случиться. Не позволю Ему умереть! Мы обязательно выживем. — Но я рад. Рад тому, что ты реален… Очень… Рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.