ID работы: 9408014

Шлюшка-Джо.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, встретимся сегодня вечером? — раздаётся из трубки. — Да, конечно. С меня вино. Уже вечерело. Джордисон сидел в своей комнате у зеркала и красил губы в чёрный, подводил глаза этим же цветом. Именно такой образ он любил, да и этот образ ему очень даже шёл. Длинные тёмные волосы с красными прядями, намешанный с белым гримом тональный крем, чёрные губы и чёрные верхние и нижние веки. Стиль одежды был вполне соответсвующим: чёрная, местами женская, одежда (а иногда и вовсе платья) и массивные ботинки на высокой платформе. Всё это выглядело очень экстравагантно и вызывающе. Джои это нравилось. Этот образ прижился к нему. Джордисон уже собирается выходить из квартиры. Он берёт бутылку вина, обувается, накидывает на себя чёрную кожаную куртку и выходит из дома. Рядом с подъездом его ждёт такси, заказанное клиентом Нэйтана. Он садиться в него, машина трогается. Джои смотрит в окно на ночной город. Кажется, пошёл дождь. Мелкие капли скатываются по окнам машины, слышиться скрип дворников. Мысли об этом человеке не покидают Джордисона. У этого мужчины вполне необычные вкусы в сексе, очень острые и приятные, а главное — совпадали со вкусами Джо. А ещё хорошая плата. Постоянные встречи с ним уже воспринимались Нэйтаном как свидания, а после них ещё целый день кружилась. голова с мыслями об этом мужчине. Но, к сожалению, после каждого полового акта нужно уходить. Джои так зарылся в своих мыслях, что даже не заметил, как он приехал в пункт Б. Нэйтан спешит выйти из машины. Тёплые капли дождя попадают на его голову, волосы, куртку. К счастью, сильно мокнуть не пришлось, потому что такси остановилось прямо у дома. Раздаётся стук в дверь. Через несколько минут Джордисону открывает дверь высокий мужчина, с чёрными волосами и небольшой бородой. Сегодня он одет в чёрный костюм, который так идёт ему. — Здравствуй, Джим, — говорит Джои. — Привет, — мило улыбается мужчина. Нэйт снимает с себя куртку, разувается. Оба проходят на кухню, усаживаются за стол, Джеймс разливаеи вино по бутылкам. — Ох, как романтично ты всё сделал, — восхищается Джо. И в правду, обстановка была прекрасной. На кухне, также как и во всём доме был полумрак, пахло ароматическими свечами... — Да, есть немного. Оба мило беседуют, попивая вино. — Может, уже приступим? — спрашивает Джо, вставая из-за стола и вольяжно кладёт руки на плечи Джиму. — Да, конечно. Рут встаёт из-за стола и берёт Джордисона на руки, что бы поцеловать того. Их губы соприкасаются, а языки слетаются в танце и прерывается всё это лишь на короткие вдохи. Примерно в таком положении они перемещаются в спальню. Нэйтан падает в кровать, через мгновение Джеймс находится над ним. Долгий зрительный контакт, а потом следует ещё один поцелуй, который действует как отвлечение Джордисона. Во время этого поцелуя Джим тянется к тумбочке. Уже через несколько секунд на руках Джои оказываются наручники. Он тяжело вздыхает от неожиданного соприкосновения холодного металла с горячей кожей. А чуть позже Джеймс уже снимает с себя ремень и заботливо затягивает его на уровне рта Джордисона. Рут продолжает целовать Нэйтана, но уже спускается ниже, целует его шею, грудную клетку, заставляя того громко стонать и тяжело дышать. Настаёт самый долгожданный момент. Джеймс снимает с себя и своего партнёра одеяния, одевает презерватив, выдавливает смазку на ладонь и проводит ей по члену. Уже через несколько секунд он медленно входит в Джои и делает в нём медленные движения, наклоняется, чтобы оставить засос на шее Ната. Нэйт издаёт более громкие стоны, которые так приятны слуху Джима , ещё больше выгибается... Темп набирает скорость. Вскоре оба достигают оргазма и кончают. Презерватив Рута наполняется белой жидкостью, вскоре этот же презерватив летит куда-то в сторону. Джеймс спешит снять всю "атрибутику" с Джои и ложится рядом с ним на кровать и опять тянется к тумбочке. Джим передаёт Джордисону деньги, а тот их ложит на тумбочку со своей стороны. — Что, даже пересчитывать не будешь? — Не буду. Джои уже собирается встать и уйти, но он понимает, что слишком ослаб и не может даже встать. — Слушай, — продолжает Джордисон, — Ты не против, если я останусь у тебя до утра? Бесплатно. Утром уйду , обещаю. — Нет, не против. Оставайся, конечно, — всё также мило улывается Джим. Через несколько минут обы засыпают, а уже утром Джои просыпается раньше Джима и уходит домой.

***

— Джои? — раздаётся из трубки. — Да, он самый. Я так понимаю, это Джеймс, да? — Ага. Слушай, я тут подумал... Что насчёт... Стать парой? Ты мне очень симпатичен. И не только в сексе. — Я надедеюсь, ты понимаешь, что влюбился в шлюху? — Да, понимаю. Но мы сможем найти тебе работу получше. Так как тебе моё предложение? — Давай. — Люблю тебя. Пока. Трубку сбрасывают. В ушах Джои звенит от тишины. А через несколько минут до него доходит то, что произошло. Он чуть ли не бегает по квартире от радости. Счастье и ощущение того, что тёмная полоса в его жизни кончилась, переполняли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.