ID работы: 9408078

Название сьела собака

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Было солнечное утро. Слава встал раньше обычного, на часах было 6:38. Мэрлоу поднял голову с подушки и уловил носом запах чего то вкусного. -Слаав!! Ты там встал уже?!-донесся с кухни голос Алишера. Слава встал с кровати и прошёл на кухню. Войдя туда он увидел такую картину: сам Моргенштерн стоит у него на кухне в трусах и готовит яицницу. Смотря на обнажённое тело Алишера Слава залился обильным румянцем. Алишер это заметил и глянул на него своим самым пошлым взглядом и заиграл бровями. -Морг, прекрати!-отмахнулся он него Слава и улыбнулся -Ну что вы, Вячеслав!-сказал тот и притянул Славу к себе. Слава еще сильнее покраснел и отвел взгляд в сторону, а Алишер все также буравил его взглядом. Он снял сковородку с плиты и поставил ее на стол. -Пройдемте со мной в спальню?-сказал Алишер с пошлой ухмылкой на губах -П..пошли..-сказал Мэрлоу и стал краснее помидора. Алишер повел Славу в сторону спальни. Открыв дверь, Морген повалил Мэрлоу на кровать и начал целовать его шею. Слава стонал под ним от удовольствия. Алишер от его стонов начал возбуждаться еще сильнее, и Слава уже чувствовал коленом набухший член Морга. Ну а тот уже стянул с Мэрлоу футболку и начал им любоваться. Под ним лежал в одних трусах охренеть какой красивый Славик и заливался румянцем, прикрывая лицо рукой. Морген отвел руку Мэрлоу от лица и сказал: -Не бойся меня. Я буду нежным. Обещаю. Слава тихо угукнул и отдался Алишеру. Морг его аккуратно перевернул и поставил раком. Он нежно и медленно расстягивал Мэрлоу, и когда тот уже сам насаживался на его пальцы Морген решил приступить к самому интересному. Потихоньку входив в Славу он с каждым разом ускорял темп, при этом целовав его в шею. Мэрлоу начал стонать под ним все громче и громче. Он закатывал глаза от удовольствия и начал надрачивать себе в такт движения Алишера в себе. -Я сейчас кончу..-сказал Морг -Я тооже-Слава захлёбывался в собственном стоне. Еще несколько секунд-и они оба кончили, устало повалившись на кровать. -Тебе понравилось?-Алишер повернул голову к Мэрлоу. Тот кивнул и положил голову Моргену на грудь. -..это...это было охеренно...-сказал Слава и отключился. Уже сквозь сон он чувствовал как сильные руки чуть приподняли его и достали из под него одеяло, накрыв его. Поцеловав его в лоб, он лег рядом и обнял его со спины, разывшись носом в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.