ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
~ Знакомства~ Меня зовут Т.и мне 17 лет и я живу в России. Я актриса и мне очень нравиться ей быть. Не давно меня пригласили сниматься в Канаде в городе Ванкувер, я давно хотела там побывать и даже там жить... ~Утро следующего дня~ Сегодня у меня рейс в Канаду лететь мне надо будет 2 дня 18 часов, да уж я ещё так долго не летала.. Я быстро встала приняла все ванные процедуры и пошла завтракать. Т/М-Доброе утро доченька) Ты-Доброе Т/М-Я тут тебе блинчики испекла, и на долго ты уезжаешь в Канаду?.. Ты-Спасибо мам, не знаю как закончиться съемки тогда и вернусь, я буду тебе звонить.. Т/М-хорошо) Я позавтракала и пошла собирать вещи, самое смешное что я блять даже не знаю с кем я буду сниматься.. ~В аэропорту~ Меня подвезла мама к аэропорту и мы с ней попрощались, я ждала когда наконец будет мой рейс. Через час мы взлетели.. ~В Канаде~ Мы уже прилетели в Канаду лететь я конечно устала, Я сняла небольшой домик и я сразу пошла отдыхать, так как очень сильно устала... На следующие утро я сделала как всегда все водные процедуры оделась сделала легкий макияж и пошла гулять. В Ванкувере очень красиво, свежий воздух. Ну как сказать МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! Потом я увидела что из классной машины столпились люди и я решила подойти и посмотреть ЭТО БЫЛ ФИНН ВУЛФАРД!!! Он мой кумир с 11 лет и я его встретила в живую!!! Когда он Сделал совсем фотографию, дал автограф и т.д осталось одна я... Финн-Что тебе сфотографироваться хочешь или автограф?! (Грубо спросил Финн) Т/и-не чего... Я просто хотела услышать «Привет»... но я вижу вы очень торопитесь простите.. POV Финн: Я очень торопился что даже нагрубил девушки.. Но она очень красивая и она мне даже понравилась.. Ты чуть не заплакала ушла от Финна Вулфарда Финн-Постойте просите пожалуйста, я не потел вас обидеть.. Т/и-Нечего у меня тоже такое бывает много фанатов, и ты не успеваешь сделать все что они хотят.. Финн-А чем вы занимаетесь? Т/И-вам лучше не знать, до свидания Ты расстроенная пошла дальше смотреть Канаду.. Вдруг тебе звонит телефон: Режиссёр:Добрый день! Завтра вам нужно подойти по улице .... завтра начнутся съемки.. Т/И-хорошо) Мне было не много страшно, я тут не кого не знаю.. POV Финн Блять, урод, сук@ я!!! Значит эта красивая девушка знаменита! Надеюсь мы ещё встретимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.