ID работы: 9408121

Кассандра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV Tom. Сегодня у меня выходной, так как Георг уехал по своим делам в другой город, а Энди и Билли после нашей помолвки с Кассандрой все еще не могут отойти. А она уже в своём любимом салоне. Девченка смылась с самого утра, оставив для меня мои любимые вафли на кухонном столе. Принял душ, позавтракал, быстренько собрался и поехал к ней в салон. Попал как обычно в пробку. По дороге заскочил за сладостями. Вошёл в здание, на меня сразу обратила внимание администратор. Мило поздоровалась и сказала, что Кесс только что освободилась. Подошёл к её кабинету, тихонько постучал. — Ты решил сделать из меня пышку? — девушка покосилась на мой пакет со сладостями. — Нет, хотел сделать приятное. — Трюмпер, у тебя это получилось. — к нам вошла Робби и выхватила этот пакет, мы с Кесси переглянулись и стали смеяться. — И тебе привет, подруга. — она улыбнулась и уселась на диванчик, уплетать пончики. Наблюдаю за Кассандрой, она серьезная даже когда просто раскладывает все свои инструменты. Подошёл к ней вплотную, заставил взглянуть на меня. Её глазки бегают, что-то эта красотка уже придумала. — Ты ведь не будешь мстить, зачем Кесси? — прошептал. — Не буду. — Ты врёшь. — Вру. — смеётся. Вот как угомонить эту маленькую, хрупкую девченку??? — Она их всех уничтожит. — обернулся на Робби, уже забыл, что она тут сидит уплетает пончики. — Робби, не торопись…- Кесс подмигнула ей, но я успел поймать их взгляд, вот засранки. POV Кассандра. Вечером мы решили посидеть в местном ресторанчике, нашей дружной компанией. Одела платье, кружусь перед зеркалом, завязала высокий хвост. Сверху накинула кожанку, иначе в секунду замёрзну. Хотя на улице погодка сегодня была весь день солнечной. Том уже ждал меня в машине, щас будет распаляться, почему я так долго. Спустилась по ступенькам и села в машину, в нос сразу ударил мужской парфюм. Мне сносит крышу, я обожаю когда пахнет мужскими духами. И люблю, когда он ездит в моей машине. — Быстро справилась. — Просто я уже была накрашена. — стала хохотать. За окном уже темно, мы ехали молча, тихо играла музыка. Его рука аккуратно лежала на моей ноге. Парень смотрел вперёд, переодически поглядывая по сторонам, чтобы перестроится. Я прикрыла глаза, машина плавно ехала по центру города. Чувствую резкую боль в животе, схватилась рукой. — Малышка, в чем дело? — мы стояли на перекрёстке. — Больно стало. — посмотрела на него, подступает тошнота. — Ты вся бледная сидишь. — Том резко свернул на светофоре и остановил машину. Вышла на свежий воздух, меня всю трусит. Парень прижал к себе, мы так и стояли минут десять. У меня стал звонить телефон, Билли потеряла нас похоже. Легкий ветерок привёл меня в чувства. — Можем ехать. — улыбнулась. — Точно? Может мы никуда не поедим? — Нееет, тебя ждёт сюрприз, ты такого ещё не видел. — я хохотнула. — Ух ты, мне уже интересно! Приехали в ресторанчик, все уже в сборе. Я села ближе к окну, Каулитц напротив меня. Мы заказали еды и начали обсуждать свои дела. Тут Робби достала глобус. Нет, он маленький и волшебный. Подруга поставила его посередине стола, Георг, Том и Энди удивленно посмотрели на неё. — Мальчики, сейчас вы все поймёте. Мы каждый год крутим этот милый глобус и куда собственно попадает указательный палец, туда мы и летим. Как вам такая идея? — я глянула на своего парня. Кажется эта идея ему по душе. — В последний раз крутила Кесси и мы оказались на Карибах. — отозвалась Билли. — Энди, мы решили в этот раз все доверить тебе! — Робби указала на глобус. Парень крутнул шар и резко остановил, мы все уставились на его руку. — Солт-Лейк-Сити.- сказал Энди и похоже удивился больше всех. — А что там такого интересного? — спросил Гео и состроил милую мордашку. — Там расположен неподалёку самый афигеный горнолыжный курорт. — сказала я. Когда-то я была там с родителями и папа учил меня кататься на сноуборде. POV Tom. — Так что, когда летим? — Робби обратилась ко всем присутствующим. Я посмотрел на Кесс, она о чём-то задумалась. Дотронулся её руки, она чуть вздрогнула. Повернулась ко мне. — Все нормально? — наклонился к ней. — Да. — улыбнулась и нежно поцеловала. Решено было лететь как раз на новогодние каникулы. Примерно через пару недель, как раз мы с ребятами успеем закончить тачку, а девченки решили просто закрыться на новогодние каникулы. На обратном пути заехали к родителям Кесси. Кстати, у них все хорошо, они живут вместе, как раньше. Мы только зашли в дом, как ко мне подбежала Стейси. — Том, Том! — подхватил её на руки. Малышка стала много тараторить, но имя своей сестры она выговорить не может, поэтому Кесси всегда обижено смотрит в мою сторону, вот как и сейчас. — Привет подружка, какая ты большая. — улыбнулся ей. Прошли в гостиную все вместе. Дома была только мама. Пока Кесс болтала с мамой, я игрался с крохой. Она такая забавная, тащит мне все свои игрушки. Видимо Кесс была такая же… Новогодние каникулы. POV Кассандра. Утро. Чемоданы собрали ещё вчера вечером и они стояли в прихожей. Ношусь по дому, проверяю все ли я взяла. Трюмпер перехватил меня на выходе из спальни. — Эй, малышка. Перестань суетится, мы не опаздываем. — смотрит в мои глаза, в нём столько спокойствия. — Я постараюсь.- чмокнула его и пошла дальше. Через два часа мы были в аэропорту. Мы как обычно занимаем полностью свой любимый бизнес класс. На мне легкая куртка и джинсы. Решили, что тёплые костюмы возьмём именно там, чтобы не тащить с собой кучу чемоданов. До посадки ещё пол часа, Георг развлекал всех, как мог. Я крутила на пальчике то самое заветное кольцо, скорее бы уже весна, мы закатим волшебную свадьбу. А ещё меня не отпускает мысль о Ребекке и её проделках. Я все ещё не могу придумать план мести. Нет, я не собираюсь подвешивать её верх ногами, чересчур всё это. Нооо месть должна быть сладкой. Залезла в свой инстаграмм, в последнее время у меня почти все фотографии с Томом. А под ними тысячи лайков. Меня знают многие, ещё со студенческой поры, на что я способна и как умею очаровывать парней. Одного из них конечно с трудом, но добилась. Сейчас он сидит рядом и наблюдает за моими движениями. Робби захотелось купить сладостей и она потянула меня с собой. Толи я резко встала так, у меня закружилась голова. Энди успел подхватить. — Кесс, все хорошо? — все посмотрели на меня. — Это бывает, все отлично. — взяла себя в руки и мы ушли в магазинчик. Набрали пакет мармелада и батончиков, стоим в очереди. — Кесси, я ведь твоя лучшая подруга, может расскажешь? — тихо спросила Робби. — Ты о чём? — мы расплатились и идём в направлении наших ребят. — Просто ты такая загадочная. — Я рада, что мы летим все вместе на этот горнолыжный курорт.- посмотрела на Робби. Конечно, так она мне и поверила, ляпнула первое, что пришло в голову. У меня есть один маленький секрет, но пока ещё не время. Объявили посадку и мы заняли свои места. Стюардесса принесла парням по бокалу крепкого алкоголя. Как только мы набрали высоту, меня сразу начало клонить в сон. Впереди нас ждут обалденные каникулы. Мы всегда куда-то отправлялись путешествовать втроём, а теперь у нас есть свои половинки. Положила голову к Тому на плечо и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.