ID работы: 9408121

Кассандра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
POV Tom. Наша любимая парочка Билли и Энди теперь живут вместе. Они приобрели себе свой собственный дом и сегодня мы решили отметить их новоселье. Георг был главным сегодня по барбекю. Мы сидели на терассе на заднем дворе, погода радует своим теплом. Энди вручил мне бутылку пива, теперь сижу и думаю, стоить ли вообще пить? Как-то не лезит вообще. Робби заулыбалась и пошла в сторону ворот, из-за угла показалась Кассандра. Со всеми поздоровалась и села за стол. Как только мы встретились взглядом, она сразу опустила глаза. — Как она помещается там? — Энди было очень интересно, он положил руку на её животик. Кесс была в легком свитере, в котором отчетливо было видно её формы. — Хоть уже седьмой месяц, но она ещё маленькая. — я отчетливо увидел, как малышка стала толкаться, все стали наблюдать. — Вааау, Кесс! Тебе не больно? — спросила Би. — Неа, наоборот такое классное ощущение. Вспомнил про сегодняшний разговор с Георгом, стало не по себе. Сразу настроение куда-то пропало. И ведь невозможно выкинуть из головы всю эту информацию. Кассандра заметила мое состояние. Пока все разговаривали, она взяла в руки телефон и начала щёлкать по клавиатуре. Смс долго ждать не пришлось. — « Что с тобой? Расскажи мне» — поднимаю глаза и встречаюсь с её озадаченным взглядом. Блонди под предлогом сходить в дом, быстро удалилась. — Ребят, я сейчас вернусь. — встал из-за стола и направился в дом. Кассандра сидела в гостиной, на диване. Я сел напротив неё, даже не знаю с чего начинать вообще, мне хреново. Я вижу её перед собой, такую милашку с животиком, а там наша дочь, которую я уже люблю безумно и готов ради двух своих девченок на все! Как подобрать правильные слова? — Том, все нормально? — она обеспокоено посмотрела на меня. — Не нормально Кесси. Я не сказал тебе главного…мне нужен донор.- повисло молчание, она как будто смотрела сквозь меня. — Нужно кого-то убить для этого? — Мне сейчас не до шуток! — Том, ты постоянно пытаешься от меня что-то скрыть, меня это бесит! Тем более когда речь идёт о твоём здоровье. Я знала об этом, но хотела услышать от тебя.- она говорила серьезно. — Как ты её назовёшь? — совсем тихо спросил я и посмотрел на девченку. — Ты сейчас так говоришь, будто это конец. — голос задрожал её. — А вдруг… — Нет!!! Ты должен справится, мы должны! Не оставляй меня одну, Том. — Кесси зашмыгала носом и потекли слёзы. Опустился к ней, задрал свитер. Дотронулся рукой к своей малышке, минуты две молчания и она стала пинаться. Я не знаю это ручки или ножки, но толчки были сильными. Кесси наблюдала за всем происходящим. Поцеловал нежно, на коже появились мурашки и все стихло. — Почему она больше не пинается? — Ты её спать уложил. — не выдержал и сам впился в сладкие губы девушки. Поцелуй был с нотками соли от её слез. Девушка обвила меня руками. — Так какое имя ты придумала? — оторвался от неё. — Милана Трюмпер . — она это так сказала, что у самого пробежало стадо мурашек. — Ты дашь ей мою фамилию? — за этот идиотский вопрос я получил со всей дури в плечо. Правильно, нечего спрашивать всякую фигню. — Ты афигел? — смеётся во всю. — Обычно девушки делают по другому. — Нет уж, у неё должна быть твоя фамилия. Кассандра устала от посиделок и уехала к себе домой, точнее я её отвёз. Я запретил садится ей за руль. Знаете сколько возмущений я выслушал? Ооо, вам и не снилось, напыжилась на меня, до самого дома не разговаривала. Автомобиль плавно остановился у её ворот. — Том, что со мной может случится? Я езжу аккуратно. — Нет, последние два месяца буду возить тебя я! — девушка хотела возразить, но не стала. — Будешь моим водителем? Как раньше? — хитренько посмотрела на меня. — Именно. -Кесси нежно поцеловала меня и вышла из машины. Дождался, пока она зайдёт в дом, а потом поехал к себе. На данный момент мы живём раздельно. Мой отец наседает на меня, когда же будет свадьба? Я и сам толком ничего не знаю, все зависит от Кассандры и её настроения. Поставил машину в гараж, зашёл в дом и кинул ключи на полку. Стянул с себя джинсовку, а затем и футболку. Принял душ и ушёл спать, но перед этим снова взглянул на снимок. Милана- такое нежное имя. Ночь. Сперва я подумал, что у меня сработал будильник, но он не может звонить по несколько раз подряд. Дотянулся до телефона и взял трубку. — Алло. — Ты спишь? — в недоумении посмотрел на экран телефона, это была Кесс. — Начало третьего ночи. Уже не сплю. — усмехнулся. — Я хочу кофе, Том. — Малышка, у тебя на кухне стоит отличная кофемашина. — Ты не понимаешь! Я хочу сладкий капучино из Старбакса. — слышу, как она хнычет. — Скоро буду, жди. Оделся, выехал из дома и поехал в Старбакс, который находится в другом конце города. Именно он работает круглосуточно. Взял сладкий капучино и впридачу белый шоколад. Ну так, чтобы второй раз не ехать. Быстро доехал, чтобы ничего не остыло. Вошёл в дом, ко мне вышла сонная девушка. Пока я ездил, она успела поспать, замечательно. Кесси улыбнулась и поцеловала меня. — Ммм, спасибо. Он так вкусно пахнет. — иду за ней следом на кухню. Наблюдаю, как ей сейчас прекрасно в этот момент. — Ты счастлива? — Почти… — Мне снова нужно куда-то ехать? — Нет. Просто останься с нами. — я был рад, что она позволила побыть с ней рядом. Довольная беременяшка уснула вместе со мной в обнимочку. Девятый месяц. Роддом. Кесси разбудила меня под утро с криками, что рожает. Я если честно уже был готов к этому повороту. Помог ей собраться и мы помчали в больницу. Всю дорогу девушка сидела молча, изредка сжимала кулаки, что аж белели костяшки. Я обещал ей, что не оставлю ни на секунду. Меня даже переодели в специальную форму и пропустили к своей девушке. Пришла доктор Кассандры, с которой она наблюдается на всём протяжении беременности. Осмотрела её и сказала, что ещё рано и ушла. Кесс не могла сидеть, лежать, ей даже больно было ходить, я совершенно не знал, как помочь ей. Она схватила меня за руку и сжала с такой силой, я аж афигел. Видимо подступила схватка. — Тооом, мне очень больно! — девушка заплакала, быстро вытираю слёзы. — Кесси, думай о хорошем. Скоро мы увидем её. — Почему она так долго? — даже в такие моменты Кесс пытается смеяться, а у меня рука скоро будет синей. В роздал зашла доктор и вместе с ней целая бригада. Меня попросили отойти, но Кесс не отпускала мою руку совсем и им пришлось смириться. Она кричала, а у меня сердце разрывалось. Я старался успокоить её хоть немного. Все прошло так быстро и мы услышали детский крик. Маленькая кроха помещалась в ладонях едва ли. — Кесс, ты просто чудо.- поцеловал её. — Милана. Нас троих перевели в палату. Пока наша мамочка отдыхала, я держал в руках заветный комочек счастья. Девчушка кряхтела, но вы себе представить не можете до какой степени красивые у неё глаза, как у мамы голубые! В моей жизни изменилось все. Я повстречал прекрасную девушку, из-за которой меня чуть не прибили, а потом с ней случился такой кошмар, что я думал не переживу. Я узнал, что она беременна и был этому рад, хоть мы и повздорили. Сейчас я сижу и смотрю на неё и на малышку. Наша история подходит к концу…а может быть это только начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.